Toe is tea 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
2医栖te66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604244013/ そう言うカードは今まで無いわよね?
あっても別カメ >>368
繋ぎ絵ではなく時系列がフロイド→ジェイドになってるわね グル後の顔やっぱやな絵とかなり違うわね…
仕方ないけど微妙だわ やな絵ってやな絵だけ見てるとよくある腐出身の絵って感じだけど他の人がやな絵再現ってなるとコレジャナイになるからやっぱり個性的なのねぇってなるわ >>379
難易度高いのは面長な子
デュースエースも他の人だと可愛くなりがち
エペルリドルぐらいは他の人が描いてもまあなんとかなりそう 乳首はもげても乳首候補生の乳輪にあるいぼが成長して生えてくるのよね🉐 トレジェイ燃料なくてがっかりしてたけどあの精巧なケーキがトレイ作なのは確実だからそれで🌿焚けるわ
もちろんケーキは双子に向けたものだろうけどグルビ絵でしっかりケーキ食べてるのはジェイドで
フロイドは苺横取りだからトレジェイフロリドエターナル🌿わよ トレイの育てたイチゴ食べ逃したジェイド可哀想じゃないの >>392
トレイが作ったスポンジと生クリーム食べたから良かったじゃない😋エターナル🤗 今までフロイド→→→リドルだったけど
この誕生日でフロイド→→→←←リドルに変化してたわ
知らない間に距離を縮めるなにかがあったのね 10連でジェイド2枚来たわ
あとはシルバーまで貯金よ ジェイド顔どうしたのよっておもってたけど動いてるのは可愛くて満足よ
パソストもおもしろかったし >>397
ゴスマリとかの間に親愛イベントがあったのかもしれないわ バースデーは実家の話聞けるから面白いわ
リドルは毒親の話だろうけど… ケーキに磔にされてる人がいると思ったらヒトデだったわ リドルの毒親の話はバースデーに相応しくないから両親が仲良かった頃の話にして 父親は毒というか夫婦仲悪かったから夫婦仲良い人を見習って欲しいみたいな内容だったはずよ 父親がリドルの為に怒って夫婦仲悪いならリドルもああなってないだろうし毒と毒の夫婦でリドル関係なく不仲なんだと思ってりゅ リドルバースデーは今まで誕生日は他の日と何にも変わらない日だったけどここに来て初めて特別な日だと感じることができたとかだと思うわ🌿 家族わかってる子たちはほとんど幸せそうなご家庭だからリドルの唯一無二な毒家族が光るわ
でもけーくんのお姉さんも毒姉っぽいわね フロイドに誕プレあげたんだしリドルもフロイドから誕プレ貰えそうだわ
フロイドってリドルに誕プレあげるとしたら何あげるのかしらね? >>419
けーくん家は姉が弟のこと奴隷のように扱ってるタイプかと思ってたわ >>420
わかんないけどフロイドが選ぶんならきっとオシャンティーなものよ
ホモスケみたいな友情の指輪💍が欲しいけど界隈から八つ裂き炎上になるから我慢すりゅわ >>422
お母さんなんとなくリドルと顔似てそう
こんなケーキ食いたくない >>424
💍は絶対フロイドはチョイスしなさそうわよ草
それよりサイズの合ってない靴渡して大きくなったら履いてね♡って揶揄ってウギらせるわよ🌿 婆てっきりヴィルも毒親持ちかと思ってたのにゆかいなパパの話が出てきて安心やらなんやら >>424
靴に見せかけた何かとかかしらね?
指輪とか渡した日には大燃料だけど確実に大炎上するわね… とりあえずリドル誕まで好きに焚けるから婆はフロイド→リドルの誕プレはサイズの合わないガラスの靴よ!👠🌿 なんか最近二次のジェイドばっか見てたからパソストのジェイド893じゃんってヒェってなったわ >>428
全員家庭環境に問題あるかと思ってたけど明確にやばいのってリドルだけなのかしらね…? >>428
ヴィルは自己肯定感高いから多分愛されて育ってきたんだと思ってたわ
親に愛されてても若者はあっさりエゴサ中毒に陥るわ リーチ家ってヤのつく自営業なのかしら
けど婆は便利屋説を推すわ 双子は両親と仲良しで連絡もマメにしてるみたいで婆は死にそうになったわ
かわいいすぎるわね あとは実の親情報不明のシルバーと家族情報不明のルークくらいかしら
マレウスのママとかリリアのママとかになってくると神話が始まりそうだわ >>431
トレジェイのジェイドはかわいいけど公式ジェイドはルークと並ぶぐらいにはサイコパスよ チョウザメの鱗容赦なくむしり取ったんだろうなってイヤリングまで物騒なエピで草 アズールがくれた水槽にアズールとフロイドを監禁して飼育するのよ🌿
ハロウィンストの水槽詰め人魚フロイドもジェイドの趣味わよ🌿 ママからのメッセージ教えてくれると思わなかったわ
あと頻繁に連絡取ってるのも可愛いわね そう
ちゃんと食べてるの?みたいなこときいてくる普通のママよ あの耳飾りエピ聞いて「とても綺麗です」って感想ぶつける監督生もなかなかよ そういやリリアの誕生日って冬休みよね
8月の休みもそうだけど チョウザメの耳飾り魚のチョウザメかと思ってたけど人魚のものでびっくりしたわ
物騒よ >>452
ビックリするかと思ったら普通に褒めてて草だったわ >>458
飼ってた金魚のは再生しなかった気がするわ
リーチ兄弟に傷物にされたのね >>459
それ飼い方が悪いわ
普通は再生するわよ 大事にしているってことは貴重なのかしら?
チョウザメの人魚ちゃんたかられてそう婆にもちょうだい〜 婆の家コチョウザメ飼ってたけどノロノロだから勝てそうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています