Toe is tea 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
2医栖te66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604244013/ ルークはパートナーね
性的接触はないけど公私でヴィルを支えるわ🌿 大好きだから踏み出せない🌿
大好きだから臆病になる🌿 >>684
ヴィルの元カレ遍歴を知ってるから付き合ったらいつか別れてしまうのが嫌でルークはヴィルの恋人にはなりたくないのよね ヴィルしゃまとけーくんのキスってえっちだわ
お砂糖とみるくの匂いがしそう >>688
けーくん甘いもの苦手だから野菜スムージーの味にしましょ >>687
本当はヴィルに触れたいのに触れてしまったら壊してしまう気がして怖いのね🌿 ファンブックどーだった?声優のインタビューが盛りだくさんだったかしら >>689
そんなおシャンティな名前じゃなくて青汁って言いなさいよ ねえ脅かすカリムがジャミルに洗脳されてやったってハーブ見かけたんだけどどう思う? >>699
ジャミル自身がカ、カリム?って動揺してるからカリムが演技に熱入りすぎてトランスしただけだと思うわ どう見ても子犬だったし…ってカリムの演技心配して駆け付けたら遠吠えして威嚇してくるからえっ?えぇ…ってなってたジャミルを亡き者にしないで 実際にカリムが特訓してルークやジャックもビックリしちゃうくらい本物の狼になりきれてたんだしカリムの努力を婆は🌿で踏みにじりたくないわ リアルで動物の真似する池沼思い出して直視できなかったわ >>605
ルークと努力して身につけた狼男の演技をただマナー悪いだけのパンピー脅かすのに使うのもどうかと思うわよ
まあヴィランモチーフだから別にいいんだけど >>709
これがモメサだと思う婆が1番モメサ脳よ
焚けるか焚けないかの話をしてるのよ まあジャミル達が止めるまで狼男のふり続けてたとこはなんで?とは思ったけど洗脳とは思わなかったわ 婆は洗脳じゃないと思うわ
洗脳説派婆を否定はしないけど婆はあの流れだと違うと思ったわよ 全部のシナリオがそうだけどパンピー相手に力使うのがなんかあれだわ
いちおうファンタジーなんだから本物の悪い化け物が出たからお客さんにバレないよう戦わなきゃ!とかでもよかったのよ まぁ洗脳ハーブ焚いてもいいけど否定ハーブが出てもしょうがないと思うわ ここは洗脳目じゃないわ
カリムはちゃんと出来てたのに洗脳してやれやれしたジャミルってことかしら
https://i.imgur.com/BWkfi23.jpg >>711
カリムは例えフリでもパンピーにそんなことしない派の婆が洗脳説推してて
カリムの努力を否定しないで派の婆が洗脳説否定してる感じかしら
婆は洗脳するくらいならジャミルは自分が虫を産み出す悪を殴りに行く派だから洗脳してないと思う派よ >>716
上で主従健全不健全の時はわざわざ否定ハーブ焚く方がおかしいって話の流れだったのに
これでこそわいわいスレね >>717
婆はハイライト消えたら全部洗脳目だと思ってたわ😉 >>720
真ん中がボヤーっとしてるのが洗脳目じゃないかしら 嫌いなハーブの否定は許容するけど好きなハーブの否定は許さないってことね >>699
目が洗脳状態のやつだったからでしょ
そう思う人が出るのは不思議じゃないけど違うと思うわ
ただの使い回しよ普段の顔に怖い顔がないから >>722
今から1時間以内の流れでそんなこといわれても草よ ズタズタニシテヤルゥしてた時は意地悪顔でワオーンしてる時は洗脳顔だったわ >>725
今回>>717みたいな新規顔出てきたのに いなくなっても続けるカリム普通にやべーやつだっから洗脳派が生まれるのもなんとなくわかるわ ジャミルはそんな無闇矢鱈に洗脳しないわ😡
特に今回なら虫の恨みがあるし洗脳するより自分が脅かす側にいくわ いなくなっても続けてたのは
天然や可愛いで片付けられないレベルの池… 演技派なのねカリム🤗
神がかり的なトランス状態だったのね ガラスの仮面で言うと北島マヤってことね
亜弓さんがジャミルね かわいい〜楽しい〜萌える〜って話じゃないものを持ち込むのはいつもスカラ叩きたい婆 ハロウィンはみんな可愛いわ
マジモンと虚無期間さえなければ こういうの聞くとカリムってちょっとの薬ですぐキメられそうって感じるわ >>737
こうやって水差す婆が1番スカラのこと叩きたがってるのね >>743
ちがうわよ
そういう受け取り方がモメサだわ
普通に楽しくわいわいしてるのにまるで揉めてるように言うの1番ウザいわ 洗脳説がありかなしかは別に揉めてないのにどうしても揉めてることにしたい婆はなんなのかしら スカラはスカラスレ作れば
スカラの話しか興味ない婆ばっかじゃない >>751
どっちかの説が気に食わないからモメサのせいにして話題を終わらせたい説を推すわ 逆にカリムが洗脳されてたらなんかダメなのかしら
スカラ婆じゃないから違いがわかんないわ メインストリートの背景がほしいわ
あそこ一番綺麗よ 前はハーブ否定でガチギレしてたのに今回は何もないから平和よ >>755
なにもダメじゃないわ
揉めてることにしたい婆がいるだけ ハロウィンのイベストやっぱりアラが目立って全然楽しめないわ ハロウィン見終わったけど悲しいぐらいつまんなかったわ
残りマレウスの配布ぐらいしか楽しみないわ 全員を目立たせようとして煩雑になってるから絞った方がいいわ ほとんど同じ展開を7回繰り返すのがちょっとね
別に劇的な展開が欲しいわけじゃないけどおばけの演技→もうこりごりだぁ〜→自画自賛の繰り返しがしんどいわ ハーツとイグニの話連続して見たから草はえたわ
図書館か植物園かの差しかないわ やり取りが可愛ければおkよ
1日1寮にしとけばほどよく記憶薄れておすすめ むしろ1つ読んでから時間与えずにザザザっと読ませたらスルーされただろうなって部分が目につくわ 記憶薄れても結局7つとも同じ展開だから段々記憶が定着していくわ
反復学習よ まあでもハロウィンがあるからまだ干からびないで入れるわ
バースデーも終わったしハロウィン終わりの12月まで干からびるわ 双子で2週間持たせるしグルビ後のイラストとパソストもまだ残ってるからそれで11月はギリギリ延命できるわよ多分…
12月にすぐ5章配信されるといいわね ハロウィンガチャと切り替えでルーク誕生日がくるわ
ルークの後はイデアの誕生日もくるわ ハロウィンイデアのホーム設定ボイスかわいいわね
浮かれてるわ 褐色キャラグロくてイデアに至っては死体だわ
ツムツムのぬいってこんな生地使ってんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています