わいわい雑談スレ4540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604398108/ おつわよ
3ゲット婆で思い出したけど赤ゲット事件だか青ゲット事件のゲットで何よってずっと思ってたら
ブランケットのケットのことだと先日知ったわ >>7
お人形モデルに体書いたのねって感じすごいわ >>7
あーー最初は?って思ったけどよく見たらスカートの中身もじっくり描き込んであんのね >>7
この絵師だけ下手じゃねって思ってたやつだわ おつ婆
自カプの攻めちゃんは昭和のスーパー攻めしゃまだから多分下半身だけ布を爆発させられるわ
と思ったけどそもそも下履いてなかったわ! スカートの中までじっくり描くのはいいんだけどタイツってこんな構造だったかしら 規制が過激になっていくとしたらエッチなもの見たいなぁって思ったらどうすればいいのかしら そんなにタイツの話してた?2回くらいしか見なかったわ >>13
あの話怖すぎだわ
あの手の結局何なのかわからない事件怖いわ >>22
ゾーニングしてくだけで日本じゃそこまで規制されないと思うわ
変態の歴史が違うわ 乙婆
前スレの婆に触発されて使ってないボディミストを部屋にシュッとしたら美少女の部屋の匂いになったら >>33
それ…婆がタイツの話してるだけじゃない? BLEACHでオーラ的なのが集中してる部分だけ袖が弾けるからノースリーブ着てるみたいな描写なかったかしら
上半身だけ服が弾け飛ぶキャラはそういうことだと勝手に思ってるわ タイツが破れるって言ってた婆が衝撃だったわ
サイズあってないのかしら >>34
見かけただけよ
婆はほとんど食べ物かホモの話しかしてないわ おつわよ
漫画の話題終っちゃってたわ
ちゃおといえばJKおやじだわ
親父がJKの超変装して息子がそのJKに惚れるの
状態バレたら息子の息子が使い物にならなくなるわね 公共の場所にエロ絵を
「これくらいならエロじゃ無いよね?」と言って設置しつつ
「いやーこの絵はエロいっすわ〜流石〇〇さん良い仕事してるエッロw」
とかやってるから突っ込まれんのよ たまに猫ちゃんがルームフレグランスみたいな良い匂いさせてる時あるわ
取り込んだ洗濯物とかファブったソファの上で寝てるからかしら >>31
オーストラリアヤバくない?
日本のヘンタイ発禁になったんでしょ >>36
AVとかでストッキング破ってるとイラッとするわ
破くな 山田花子の話はなんだったの
りぼんとかなかよしに描いてた人なの? >>32
前スレのことは知らないけど最後で誤字ってるせいでただの願望で終わってしまってるようだわね! AVで破くストッキングはブランド物の方がリビドーを感じるわ うっすら穴空いてる状態なら割と破れるけどシナーッと情けない破れ方になるわ タイツは9時ラックスにランドセルの絵を描いてもらってLOフォローしてるランドセルメーカという例えが腑に落ちたわ >>43
まあ日本じゃないからその国の方針ならいいんじゃない オーストラリアに住んでないから解らないわ
勝手にしたら良くない? ストッキング破くならその分のお金欲しいわ
3千円くらいするやつ履いてるとまじで殺意湧くわよ 婆の部屋知らないいい匂いする時あるわ
婆以外入れてないのになんなの アツギは希望退職者募ってるからその対象者がテロった説があるわね 婆が幼心に初めてズボンだけ丈夫すぎない?って不思議に思ったのはこれよ
島の建物全部吹っ飛ぶ衝撃波食らった時の悟空さ
https://i.imgur.com/z0xUKkg.jpg 婆のわんこは桃の香りのシャンプーで洗ってるからいい匂いよ 婆はショタコンじゃなくてマジでよかった
こればっかりは神に感謝! >>53
ランドセルメーカーがLO絵師起用したイラスト企画したのね >>48
マジだわ
誤字ってたわ
でも本当に美少女の部屋の匂いになったのよ! >>67
猫ちゃんはガチで無臭よ
いや干した布団みたいな匂いはするわ
イッヌはペットショップでもくさいわね >>58
美人の体臭が強烈ってそれはそれで興奮するからアリ 猫ちゃんはうんことしっこに臭さが凝縮されてるから本体はそこまでよね >>67
猫は無臭うんこが臭い
犬は臭いうんこ臭くない 婆の推しちゃんも顔は綺麗だけど体臭キツそうだわ
最高ね はぁ自ジャンルの新作ポシャらないかしら…
いい思い出で終わりたいわ こう
推しちゃんは公式でいい匂いがするって言われてるわ♡ 今回男さんも結構こりゃあかんわってなってて意外だったわ
女は仕事出来ねーなしたいのかもしれないけど 猫は匂いしないけど毛繕いした後の毛だけはまじで臭いわ わきがとか体の病気的なので体臭がキツイのは許せるけど単純に不潔なのはムカつくわ
風呂はいりなさいよ歯磨きしなさいよ >>102
あの絵師と馴れ合いしてる企業垢見て手のひらクルクルしてるのも沢山いたわ 昔の神がイベントの後皆お風呂に入ろう!ってずっと言ってたわ
どんだけやべーのがきたのかしら 猫いっぱいいる家は猫が臭いというより猫トイレがくさい時あるわ
なんとなくおしっこ臭がするの 毛繕いしない猫ちゃんは普通に臭いわ
昔飼ってた猫ちゃんが手しか舐めない子だったから臭かったわ おっさんがアツギ擁護してこんなにタイツに種類があるのしれてよかったです
誰かにプレゼントするのに役に立つかも!
みたいなこと言ってたの
そしたらあげる相手いるの?ってツッコミがあったの
そのツッコミにママにメディキュットをプレゼントしたもん!って返してたわ
その一連の流れ見た婆は全然参考になってないじゃないって突っ込んだわ >>117
おじさんなんか悲しいモンスターみたいだわ 久々にいい匂いの入浴剤入れてゆっくり長風呂したらあったまったわ
お風呂用に防水のイヤホン買おうかしら 女へのプレゼントでタイツってあらゆる意味で無いわ
キモいし安すぎだし無いわ 攻めちゃんと受けちゃん
タイツ履かせるならどっち? ヒロインが伝染したタイツで困ってるとさっそうと現れてタイツをプレゼントしてくれる男性よ! >>132
仲良くしてるのもいるわよね?
まあ猫同士犬同士でも合わない場合あるしね 謝ったのに追撃してるツイの人達意地悪だわ
そんなんするから自殺が多いのよ 分かったわ
婆は黒髪で公式で顔がいい色白のシュッとした男が好みなんだわ >>137
わかりゅ
すまんなええんやでの精神大事だわ >>129
受けだわね
でも攻めはスポーツやってたから多分スパッツ素材の男用タイツはいてたわ >>124
婆も最近いい香りのミルク風呂っぽい入浴剤買ったらお風呂入る億劫さがちょっと軽減されたわ >>122
わんおの寝床の真ん中で小猫が寝ててわんおは隅で寄り添って寝てたわ >>141
ルルーシュとか冨岡さんとか影山くんとか! ママンが汚れたマルチーズを拾ってきたのね
もう真っ黒で
何度も洗って白くなったの
捨てられてだいぶたってるのかなって家族で買い始めたの
ところが弟が犬にオナニー教えて一日中オナニーしてるマルチーズになったの
一か月ほどしたら近所の奥さんがフリーペーパーにマルチーズの犬がいなくなった記事があるって言われてしぶしぶ連絡したの
そしたらその犬ですごく喜んで引き取られたの
真っ黒だったのはずっと庭で飼ってたんですって
大喜びで迎えに来てたけど一日中オナニーする雄犬になった姿をあの家族がどう受け入れたか考えると弟は罪深いわ >>148
赤井さんはシュッとしてないわ
あと色白ではないわ 犬猫はマジで臭い全然違うわよ
猫は狩で隠れる必要があったから体臭なくなる方に進化したのよ しゅっとしてるが理解できない関東婆よ
なんなのひょろ長いってことなの? 何でも赤井さんって答える婆はなんなの
そんな赤井さんのファンなの >>158
婆が教えたと思われてるかもしれないし他の人に話されてるかもしれないのに能天気すぎるわ
コピペよね >>173
そうだったのね!?
だんだん婆赤井さんに興味出てきたのに >>167
小綺麗とか不快じゃないとかそんなポジティブなニュアンスよ
イケメンとは意味が違うわ >>175
誤字かと思ったら間違ってもない気がするわ >>179
体型とは全然関係なくて雰囲気についての言葉なの? コナン内野には赤井がイケメンに見えてるの?
まぁコナンキャラ全員に言えるけど >>179
ああなるほどきちんとしてるみたいなニュアンスなのね >>145
あら婆のもミルクなのよ!
婆も風呂入るまでがほんとめんどいけどせっかく買ったしなるべく毎日入るわ
>>157
ミルクの匂いってパッケージには書いてあるけど若干お花みたいな匂いもする気がするわ >>167
痩せてるけど痩せすぎてなくてつまりシュッとしてんのよ >>184
そうよ
ポジティブな印象全般をシュッとしてるというわ >>191
そうなのね
じゃあ逆だとなんて言うの? 関西じゃない婆だけどしゅっとしてるって全国区のワードかと思ってたわ
でも多分関西で言うしゅっとしてるとそれ以外が言うしゅっとしてるは少し違いそうだわ >>178
オナニーって単語が家庭内で使える家族なのね なんだ細長いみたいな意味かと思ってたのにそういう意味なら赤井小汚ないってことなの 「姉ちゃんの恋人」って字面だけ見るとすげーホモっぽいわね
中身知らんけど 婆最近はC翼のアニメをツッコミ入れつつ再び見てるわ
やっぱり人生で一番最初に腐嵌まりした作品は見ててたのしいわー
2018年版だと引き延ばしも無いからいいわ しゅっとしてるって関東婆は優男のイケメンみたいなことかと思ってたわ >>199
決して誰もオナニーなんて言わないわ
犬の行動をみてこらっとか何度も叱るのよ
かまってあげてる時はいいんだけどほっといたらずっと背中丸めて一生懸命こすこす不器用なりにオナニーに挑んでたわ >>189
コナンキャラ中最もアンチスレが伸びてるキャラなのに… シュッとしてるって小顔で顎のラインがきれいな事かと思ってたわ シュッとしてる→あむあむ
シュッとしてない→赤井
ってことね いい感じってことでしょ
つまりイケメンでいいんじゃないの >>196
バスロマンのミルクプロテインっていうピンクのパッケージのやつよ
安いし香りものは好み分かれるけど婆はすこな香りだったわ >>221
不人気のくせにみんなの人気者あむあむに寄生してる金魚のフンだからよ 赤井とあむあむを勘違いしてたわ
あむあむが色黒の方? しゅっとしてるってスマートな人みたいな感じ?
英語だと細身の意味はないって指摘は不要よ スーパーにカカオ95%チョコ売ってたけどまだ耐えられるレベルかしら >>226
婆ミルクの入浴剤探してたからありがとわよ! あむあむはシュッとしてるけど
黒髪色白じゃないから婆の好みじゃない >>213
暗黙の了解だったのね
ほんとに飼い主それをどう受け入れたんでしょうね
コラッて言ってそう 炭次郎達みんな体はムキムキよ
顔と体があってないぐらいムキムキよ 「シュッとしてる」といえば、主に関西地方で使われる方言で、「すらっとしている」「背が高い」「スマート」「清潔感がある」「スタイリッシュ」「男前」など、主にイケメン男性を形容するときの言葉です。 婆は知ってるけど初期の赤井はマジで病人みたいな顔色よ カカシ先生はシュッとしてる
イルカ先生はシュッとしてない 赤井ってでも原作ではじめのころは明らかにイケメンとはいえない風貌してるときあったわよ
いつからそんなことに >>238
本当に申し訳ないことを弟はしてくれたわ
あの犬のその後をい考えると辛いわ アニメ見て五条先生すこになって原作見たら🌿ちょっと薄まったわ
原作の絵ヘタすぎない? 赤井はイケメン設定だけど作中でイケメンイケメン言われるのはあむあむとか
あと新一顔軍団のみなさまよ >>245
それはやっぱり実際に声がシャアボイスになったくらいからじゃないかしら >>245
蘭が通り魔だとおもって本気で怯えてたからマジで顔は凶悪なんだと思うわ
今はますみちゃんと同じ顔だけど 雌犬のオナニーどんなのかわかんないわ
ケツをこすりつけながら歩くやつ? 「シュッとしてる」は野暮ったくなくて清潔感もそれなりにあるくらいの意味で使ってるわ >>252
やっぱり?
72は全然イケるけどまず86が怖くて試してないのよね >>258一応不器用にちんちんにあたるように前足でチャレンジするのよ サスケはシュッとしてる?
ナルトはシュッとしてない? ミナトはシュッとしてる
大人ナルトはシュッとしてない 自ジャンルはオサレジャンルだから全員シュッとしてるわ
鰤じゃないわよ 憂国のモリアーティ見たわ
弟がバナナフィッシュ顔過ぎて内容が頭に入って来ない >>257
通り魔かどうか顔でわかるの?さすがLANねーちゃんね つまりシュッとしてるは関西以外じゃ通じないわね
婆もいまいち理解できてないもの >>275
日本人の通り魔がいるから気をつけろってタクシーの運ちゃんが言ってたのよ確か フジの月9はシュッとしてる
日テレの土9はシュッとしてない >>268
婆はスカしてるやつはだいたいシュッとしてるように見えるわ なんで成長後のナルトはミナトみたいにならなかったの… >>257
欄ねーちゃんくらいいつも酷い目に遭ってたらそれくらい警戒するべきよね 婆たち多分関西人じゃないと思うんだけ
シュッとしてるっていうのは例えばアキナの相方レベルでも言われるから
レベルは相当低いくわよ >>276
婆は都民だけど知ってたわ
多分テレビでやってた 筋肉枠じゃないスタンダートな黒髪イケメンキャラ(髪質はストレート)は
だいたいシュッとしてる気がするわ 婆の推しちゃんはシュッとしてないわ
ムチムチゴリラよ >>282
アキナの相方はさすがにシュッとしてないわ!?
西森おじいちゃんの相方くらいシュッとしてないわ >>267
なんで飛ばして95に行こうとしてんのよぉ
普通にチョコとして美味しいのは70代ってよく見るわよ いやまじで関西のおばちゃんはひょろっとしてたらシュッよ ラップはみんなシュッとしてるわ
ガリガリで婆の好みじゃないわ これ!という答えがあるわけじゃないのよ
自分がシュッとしてると思えばシュッとしてるのよ シュッとしてるキャラでカプれないわ
適度に筋肉欲しいのよ じゃあやっぱ婆が言ったひょろ長いで合ってんじゃない 千鳥の大悟はシュッとしてる
ノブはシュッとしてない 婆今からペディキュアするのにお腹の肉がなんだかつっかえて… 赤井は蘭ねーちゃん対してはマジでコミュ障の不審者なのよ
泣いてる蘭ねーちゃんにお前はいつも泣いてる
バカな女を思い出したぜとかいって去っていくのよ >>304
それは逆ね
関西人はハゲはシュッとしてると言わないわ アンガールズもまぁシュッとしてるっちゃぁシュッとしてるわ >>309
顔を見て
ノブは溶けたまんじゅうみたいな顔だけど大悟は男前よ ×コナン婆のコナン語りきもいわ
○赤井婆の赤井語りきもいわ 関西婆判定したげる
ハゲ→シュッとしてない
アンガールズ→シュッとしてない シュッとしてるからといって筋肉ないわけじゃないわ! 自カプは攻めちゃんシュッとしてる
受けちゃんゴリラ たしかにハゲや坊主はシュッとしてると言ってる人見たことないわ なんだか赤いきつねがすごく食べたいわ
明日の昼食べようかしら >>333
虚弱までいくとシュッとしてるって言いにくいわ DAIGO→シュッとしてる
大悟→シュッとしてない
Daigo→微妙 方言解説されてもわかんないわよ
標準語で置き換えて 大悟はハゲじゃなくて坊主よ
ハゲは毛に見捨てられた人
坊主は自ら毛にお別れした人 大阪以外の関西婆は大阪と一緒にしないで欲しいと思ってるわよ >>344
対立煽り悪いけどシュッとしてるは大阪弁じゃないわ
関西弁よ 自カプは攻めちゃんゴリラで受けちゃんは細マッチョ
公式的に仕方ないけど受けちゃんもっと太って弾けるボディになって欲しい 見取り図ってコンビの「南大阪のカスカップル」ってコント面白くてすこ >>338
微妙はDaiGoでしょ
紛らわしいわね本当に 年上受けがお前って呼んで年下攻めがあなたって呼ぶのすこだわぁ
年下は敬語ね DAIGO見ると同人板にあったDAIGO口調で話すスレを思い出すわ 赤井さんの話面白いけどすこったり漫画読む気にはならないのよね
ラップもそんな感じだわ
中華料理の擬人化ゲームとか世も末だわ
何か何にもハマれる気がしないわ 今年もうマジョリカマジョルカの限定のやつってもう発売しちゃった? みんなに使って欲しい沖縄方言
「あふぁー」
「あふぁー」ってなった時に言う
例1:酒の席で泥酔してやらかした事を思い出した
例2:もし強盗に遭遇して戦わざるをえなくなった時の為に用意する武器の事を想像していたら
中二病が発症して目がマジになってきたのに気づいた なんか報道しないだけで映画でコロナ出てきてるみたいね
怖いからしばらくいけないわ 福袋スレ見てると自分も買いたくなるから今年は見ない >>398
むしろはちきりなさいよ
すっきりするわ あふぁーは標準語にしたら居たたまれないとかそんな感じじゃない?婆はそう思って使ってるわ 沖縄行きたくなってきたわ
食べ物は美味しくないけど行きたいわ ふみゅとかあふぁとか見るとわいわいで見た
食べる時に実際に「はむっ!」って言う婆の話を思い出すわ >>398
手術で取りましょう
婆は術後2週間経とうともトイレの度に悶絶してるけど
いぼ痔とはお別れできるわ コロナじわじわ増えてきてるの怖いわ
婆今月下旬に旅行するのに >>403
だめよ痒いけど触るだけではじけるほど痛い 婆の職場の支店で出始めたわ
濃厚接触の条件がかなり緩いから普通に営業してるわ >>410
2週間でも痛いのとかどんだけ切ったのよやーーーん やっぱり増えたわね
さらにインフルくんもいるからね
婆はお家にいるわ 好みの男の見た目の話がしたかったのにシュッとしてるにさらわれたわ😭 >>413
ひゃだ婆の書き方が紛らわしかったわ
「実際にはむって言う人昔いたわー」的な話の流れだったと思うわたぶん アンチっていうかずっと前からやばいって言われてるし
言われなくてもわかる状況だと思うんだけどね
イベントも欠席多いし冬コミもないしかなしぃわ >>422
婆はね!色白金髪ゆるふわ愛されヘアーの男がすこ! >>423
はぁーーー婆もそれくらいになりそう
今回はやばいコロナが落ち着いたら手術考えてたのになんで今のタイミングでいぼじが >>419
正確にはぬー!って感じよ
ガラ悪い人が言うわね コロナ怖くて行けないわ〜
東京の婆は頑張って行ってきてね
これ何なのかしら喧嘩売ってる? ちんちんの窪み?割れ目?グニグニしてる描写はえっろ!って思ってテンション上がるけど
ちんちんになにか差し込むのは痛そうですごく萎える… >>434
メンチ切るのは額付けるくらいのよ
ラップの絵とかライブみたいな >>437
マジで悪化する前に行った方が良いわ
症状が軽いなら手術無しの座薬で収まることもあるらしいし >>444
うーん文章だけだと微妙だわ
でもムカつくわね やだかわいいわね
強面の推しちゃんがぬーっ!ってガン飛ばしたら怖かわいいわ
でもガチのやばい人感も増すわ コロナ怖くて電車乗れないわ〜
出社組は頑張って乗ってきてね 婆は入れてほしい?っていいながらちょんちょんするのがすこなんだけど
伝わってるかしらこれ
日本語が不自由すぎるわ 映画館そりゃ座席満員にしたらそうなるわよとしか思えないわ >>448
座薬はもう効かなくなってきて勝手に辞めたのよ
4度だけど痛みはないし最近は落ち着いてていぼも腫れなかったから
だから行きづらいの 映画館最強とかないわよ
婆はインフルかかった事あるもの >>454
完全にわかりきっていた事すぎて
何いってんだとしか 頭わきすぎてるわよね
なんで批判されないのかが謎よ >>456
より駄目よ!?
悪化すると手術費も上がっちゃうわ >>463
鬼滅で盛り返してやろうって気持ちすごく伝わったけどやりすぎなのよ
今度は鬼滅のせいでってそのうち言われるわ なんで状態悪い人間ほど勝手に通院や投薬辞めるのかしら
論文になると思うわこれ 今日はヤらない!
素股は?
素股なら👌
からの流れで入れちゃうときにやるやつね
ちょんちょん 一部の神奈川弁とか関西弁は芸人や有名人が使ってるのが広まって
ほとんど標準語みたいになってそうだわ >>470
想像だけどそこまで悪化させてしまう人にそういう人が多いんじゃないかしら
ソースは婆 >>455
婆はすこ
ただし攻めちゃんはそんなことしないからモブレのみ 映画館間開けるやつ凄い快適だからコロナなくなっても続けてほしいわ テレビつけてるだけで無限にきめつの情報が耳に入ってくるわ >>7
これ持ち上げられてる絵師なの?
下手じゃないの?これは >>485
なんかねー
全集中の呼吸ってのが凄いらしいわ
みんな言ってるの >>486
あら美味しそうね
昼頃ちょっとわいわい覗いたら紅茶の話題出てて婆も淹れたんだけど冷めたわ
おやすみわよ 配信と映画館は全くの別もんよ
大スクリーンと音響を勝手に奪わないで 喉痛くはないんだけど喉が乾燥してるのが気になるわ
どうやったら治るの😭 やっぱきめつのぬいってみんなシャブキメ基地外みたいな顔してるの? >>468
昨日までは本当に落ち着いてたのよ
もうちょっと治ったら必ず行くわ痛すぎて失神しそう >>497
あーんすこすこすこ
徐々にノリノリになってほしいわ >>503
必ず行ってね!婆との約束よ
医者が忙しくて手術1か月後とかになったりするから早めにね >>470
薬で一時的にめちや良くなる場合があるから
治ったと勘違いしちゃうのよなおってないんですけとね CAってことは周りに浮いてる食べ物は機内食のイメージだと思うんだけど機内食っぽくないわよね 婆はなんたかここ最近ずっと鼻がムズムズする
困ってるわ >>515
えーいまもあんのかしら
ほんとやべーわ >>507
1か月後には痛みも引いてそう
というか便秘気味だからぎゅにゅう飲んじゃったけど今出たら死ぬわというか泣くと思う手を握ってて >>511
サムネだとサウスパークのキャラでいそうだわ >>506
止めてって言うけど口だけみたいなのすこすこ
最後はイチャイチャよ バイデンってロレツが回ってなくてフガフガ言ってて婆のヒアリングが下手なだけかって思ってたけど
アメリカ人もフガフガ言ってるのネタにしてるのね… 婆の父親がいぼ痔だったけど手術した後うんこしたあといつも尻洗ってたわ
いぼ痔婆も常に清潔にね 最悪だわ
童貞の攻めが受けにセックス中女の子みたいだねっていうことの矛盾に気付いてしまったわ >>527
いぼじは洗わないと冗談抜きでアナル死ぬから泣くから >>529
女の子っぽい(想像)と比べるデリカシーのなさだから童貞わよ 10代の時ひどい花粉症だったけど婆になったらおさまったわ
老人なんかはアレルギー症状出し切って症状出なくなるっていうけど婆も突破したのかしら >>528
はぁはぁまだうんこ出ない…
病院のちゃんと薬じゃないとだめねやっぱり薬欲しいわ トランプVSバイデンはホリエモンVSビートたけしみたいな感じかしら わいわいはいつ見ても痔だったりうんこに不安ありの婆がいるわ
婆たち全員が健康になれる日はいつなの >>537
痛かったら水で湿らしたトイペを当てて拭くのよ >>535
アレルギーはひどくなることはあっても治ることはない
多分年取ってどっかの器官がぶっ壊れて症状が出なくなったのよ >>533
なんだか怖いわ
アナル死ぬってなんなの…痛いってこと? 売電って昔あべちゃんの靖国参拝を批判したらしいわね 推しちゃんのアナルは使い込んでもキツキツアナルなので死なにゃい 痔の予防って何ができるの
可能な限りアナルの健康守りたいわ >>541
痛くなるし五倍くらいに腫れる
後ろから見てパパうんこ出てる?って暗いの大きさになる いぼ痔のせいか知らんけど少量のうんこするだけで尻がクソ痛い時あるわ >>544
あーんそうなの?
症状出ないのは嬉しいけどぶっ壊れは困るわ >>543
それは染みるから無理よ
もう横になるわおやすみなさい 婆寝不足とかで体調悪くなるとうんこしたとき血出るわ >>529
そんなゴミ発言はAVで妄想膨らませた童貞じゃなきゃ出来ないわ >>562
(薄い本の中では)あんなに悦んでたくせに横暴だわ! >>567
年取ると無理よ3人に1人が痔じゃないのは手術で治してるからだから >>564
有名か知らないけどメイドインアビスの背景はジブリ出身じゃなかったかしら >>565
その程度はまだ赤ん坊よ
これから5年〜10年かけて巨大ないぼじになるのよ >>564
この世界の片隅にの監督とか君の名はのキャラデザとか >>572
嘘でしょつまりは35億人の女全員痔主になる運命なの?
婆たちが何をしたって言うの? 自分の経験を二次創作に反映はしていませんが痔の手術をしたときのことを参考にはしました >>569
年取ると青い色が認識しづらくなるから
ガスコンロで強火の青い火が認識しにくくなって袖に火がついちゃうっていう注意喚起見たわ
こわいわ >>576
あの監督ジブリ出身だったの!??初めて知ったわ >>578
体力あって薄給でいいなら悪くないと思うわ >>581
冬の起毛の服は毛が長いから危ないらしいわよね 年取ったらオール電化にしなさいよ
火事や一酸化炭素で死ぬわ >>582
もののけ姫でサンが屋根の上走るシーン描いた人よ 腰痛なんとかしないとやばい気がしてきたわ
なんかぎっくり来そうな空気ある 婆もIHにしたいわ
お鍋買い替えになるけど掃除も楽そうだわ アニメーター未経験中途で募集してるところなかなか無くない? 拘束プレイすこすこなんだけどラブラブで描こうとすると攻めちゃんか受けちゃん変態化になってしまうわ
もういっそのことセッススしないと手錠が外れない部屋とか開き直った方がいいかしら ハーブ前提の話しかしちゃいけないような感じになってるジャンルスレきっついわ 昔ジブリのドキュメンタリー見たけどしゅごかったわ
採用試験で馬が柵を超える作画をなんの資料も見させずに描かせて飛ぶ前のタメがないから全員落としたの >>577
痔予防にもなるかしら?どっちみち健康によさそうだけど >>593
絵がそこそこ出来たら誰でもなれるイメージだわ >>593
全然あるわよ
大手しか見てないだけでしょ >>594
※2人とも変態化してます
って注意書きしてそのまま行きましょ >>594
キャラらしさを守るがゆえの突飛なシチュけっこうすこ! 新卒アニメーターも八割くらい続かないって話聞いたわ >>604
横婆だけどその姿勢すばらしいわ
婆も見習うわ >>606
一時期メーターに憧れて新人も大量にフォローしてたけど上手くても体調や金銭で辞めてく子めちゃめちゃ多かったわ 婆のママンは選ばれし一人ね
快便のコツは毎日大量の飲酒らしいわ >>603
>>605
ありがとわよ婆たち
※変態化してますVerと突飛シチュと両方描くわ! >>598
アナルいじりすぎると最悪痔瘻になるわよ 婆が絵馬になったら自カプちゃん増えるのかしら
なんで自カプちゃんよりあの顔カプの方が人気なの😭 バイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらでよろしくってよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604415297/
六四天安門事件 細田って演出有名だけど作画もめちゃくちゃうまかったのよね >>611
ガス代のことはあんまり考えてなかったけどそういえば当然そうよね!
良いわね〜次買うのはIHにするわ >>622
話馬は読まないと話馬だって分からないでしょ
絵なら見ただけで絵馬だ!って分かるし絵馬の方が人呼べる可能性高くない? >>630
その作画力でくんちゃんがアナルに犬尻尾ぶっ挿すところを描いたの? フェラの後そのまま飲ませるより顔にかける方が好きだわ 田舎だとプロパンガスが多いからIH必須なのよね
プロパンたっかいわ 婆も田舎婆だからIH考えてるわ
料理ガチ勢みたいな友人や身内が普通のコンロを進めてくるけど
婆は申し訳程度の自炊ができればいいからIHでいいわ 犬(おっさんの姿)の尻尾を引きちぎって自分のアナルにインしてケモショタ化の流れ本当に意味不明 くんの話題はしばらく禁止よ
ちょっと油断するとすぐくんしこくんしこ鳴き出すんだから 推しちゃんの画像貼っても無反応だった時悲しかったわ >>661
サムネだと推しちゃんに似て見えたのに実寸画像だと一般市民だわ!
サムネ詐欺だわ! おっさんのアナルに挿されてたしっぽをくんちゃんがアナニーに使ったのね
双頭が必要ね 婆はついていけるだろうか
婆のいないわいわいのスピードに >>673
親が未来ちゃんにかまいきりになってくんちゃんは寂しいんだろうけど
犬だってくんちゃんが産まれてからはそうだったんだぞっていう感じのあれよたぶん 耳だって変な位置についてんだからこまけえこたあいいんだよ 草わよ
でもズボンの穴の位置がケツ穴なだけで
しっぽの根本の位置はズレてる可能性も万が一にはあるから… 婆が希望を持ちえるのは ノマが目に見えぬものであるからだ 令和にもなってくんちゃんすこられてるのここぐらいね >>692
それひろゆきの名言てここの婆が言ってたけどほんと? 何不自由なく大きなお城で優雅に暮らしてた自カプちゃんたちに会いたいわ
もう二度と会えないのかしら😞 オサレみあるセリフは全部市丸隊長か69の人か藍染隊長の顔で脳内再生されるわ >>695
推しちゃんブスよりだけどくんちゃんより100倍くらい可愛いわ >>694
えっしらん
剣がなければ君を守れない
剣を握ってれば君を抱き締められないみたいなブリーチのポエム見て思っただけ くんちゃんは声が幼児の声ならまだ耐えられたわ
下手くそな演技の成人女性声なのが輪をかけて無理 罪無きあなたは 太陽のよう
罪深きあなたも 太陽のよう
これほんと好き全ての推しカプで焚いてきたわ 推しちゃんの呪いかってレベルで推しちゃんから離れられないわ
なんでこんなになってまで推しちゃんのこと好きなの婆 声に出して読みたい鰤語
グリムジョージャガージャック >>713
婆には推しちゃん以外なにもないからよ
推しちゃんを諦めたらなにもなくなっちゃうのよ >>726
パッと見で上手なオンリー告知絵ねぇって思っちゃったわ >>733
お話にならない感じだわ
でもなんかいい感じに覚醒するんでしょうね テニプリとハイキューどっちが面白い?
最近なんかハイキュー二次よく見かける気がするわ >>745
狂ってるからテニヌのが面白い
ハイキューは何かいろいろ中途半端 ハイキューキャラはパンスト被った顔って言われてたのが忘れられない >>743
なんか見覚えある顔だと思ったわ
ありがと 並びから試合予想できるわね
氷帝はふつーに既存ペアで立海は柳生真田とブン太柳でペアかしら シュッシュッ シュシュシュッ!
青い推しカプ! シュッシュッ! 神の呟きが鬼滅ばっかりになって辛いわ
鬼滅に全く興味が持てなくて辛いわ
神と萌えを共にしたかったわ 赤也って同学年の子に誰こいつとか言っちゃうのね
なかなか酷いわ来年全員からシカトされそう 婆〜綾城さんの元ネタと言われてる婆の商業名義知ってる? 婆テニプリは通ってこなかったからさっぱりだわ
テニプリ漫画が面白いの?テニヌが面白いの? はぁガチで痩せたいけど努力したくない
エステで痩せるのかしら コナンの警察学校編グロいしメンタルやられる事件起きててつれぇわ
本編でできないことやるんじゃないわよ同じサンデーのくせに >>773
よく考えると青春時代に読んでたから設定分かるだけで今から読んで面白いと思うかは謎だわ >>773
ちゃんと少年漫画らしい熱い試合もあるわ
ギャグとしても面白い部分もあるわ ひゃっ…雨降ってきたわ!今日は婆のお布団で寝てい? 大人になってからテニプリ読んだけど漫画自体よりネタにしてる感想の方が面白かったわ 俳優とか女優ってインタビューとかで役作りのために過酷なトレーニングしましたとか何十キロ痩せましたとか言ってるわよね
本当によくそんな努力できるものだと思うわ
それこそ婆は隣に屈強な黒人置いても殺されるだけだわ テニヌはエンジェル赤也で声出して笑った記憶あるわ
寒めのギャグが婆に馴染んでしまったのよ >>772
ガセかどうかは分かんないけど別スレで正にこんな感じのがあったって言ってる婆がいたわ
その婆は商業デビューして作品全消ししたらしいわ 婆黒子も通ってきてないのよねそのころ何してたのかしら >>789
それだけ?
遊戯王内野での話でもなく? よしおは多分あれよ
誰こいつとかいわれても「まぁ切原はすごいから覚えてなくて当然だよな…」みたいな謙虚キャラなのよ
赤也も悪かったよロブ見せてくれよみたいな感じになって
まぁ結論言うと多分よし赤が増えるわ 痩せてお金もらえるなら婆だって痩せるわ
これはマジよ >>792
スコッチと長野の孔明の親が殺された事件の回想よ
子供スコッチが犯人が親を殺していく様子を隠れながら聞いてたっていう 攻めちゃんのお世話して助かるよって微笑んでくれる攻めちゃんにドキドキする受けちゃんの話読みたいわ ねぇ婆
よく焼きマロもらってぴえんしてる人がいるんだけどどうしてマシュマロを置き続けるのかしら?
ケンカするのが楽しいの? >>796
なんかおけパも居たらしいわ
婆は話の真偽はおいといて商業のペンネームを知りたいだけなの >>794
そういうネタというか一種のネットテンプレがあるのよ
原稿サボっちゃうから横に屈強な黒人置いて婆が2chしたらぶん殴るようにして欲しい〜みたいに あれだけ賞賛されてたら読んでみたいけど婆は遊戯王分からなくて悔しいわ
なんか小さい頃絵にさわれない漫画のひとつだったの >>802
そりゃ慰めてもらえるしちやほやしてもらえるからでしょ >>804
おけパ含めよくありそうな話とも思うけどね
とはいえ元ネタがあるなら婆も知りたいわ 婆頑張れないタイプだけど去年エステ通って5キロ痩せれたわ
同じことすればエステ行かなくても痩せれるでしょと思って辞めたけどコロナ以降微妙に増えてるわ >>802
婆もそういうの嫌い
ブロック機能?使ったり色々すればいいのにまいかいぴえんぴえん言ってジャンルざわつかせるからホント嫌だわ 最新話バボスコ強化だわ
ショックで失語症になったスコッチをしゃべらせたのがバボだったわ 叩かれそうなこというけど痩せたい痩せたいって食べ過ぎないでほどほどに動けばいいだけじゃないの? 懺悔します
今日あんこバター入りのコッペパンを食べました それができりゃあ苦労はないのよ
人間ってすべきだとわかっててもできないのよ 漫画は絵柄で商業デビューしても分かるけど
小説婆が商業デビューしたら追えないわね >>817
婆がそのプロレスを見なければいいだけだわ
あんなのみんな分かっててやってるのよ 3食ちゃんと食べて動けば自然と痩せるわよ
お菓子たべちゃうからだめなのよ 自カプちゃんこんなに可愛いのになんで絶滅危惧種くらいの内野の少なさなの😭 >>812
詳しく教えて
太腿のブヨブヨのとこだけでもいいからとりたいの >>827
ああんわかんないわ
バーボンはあむあむよね?
スコはなによ?スコットランド? >>819
婆のジャンルの逆カプ婆がやってたわ
ABが婆のカプだとしたらBA婆がAB婆のふりして自分のマシュマロに焼きマロ送ってたわ
バレて垢消ししてたわ あかーむは外伝でいろんな対抗にイラつかないといけなくて大変ね >>834
めちゃくちゃ痛いと聞くわ
ダウンタイムもそれなりに長いし >>835
バーボンはあむあむ
スコはスコッチ ヒロミツ >>829
こう言うと見なければいい婆が出てくるのもいつもの事なのよね
まとめて消えて欲しいわ >>836
あらーださいわね
そういうのバレるもんなのね 婆のマシュマロはファンです!ってお便りくれる人がいるわ
お絵描き全然してないしリプも飛ばさないのになんで婆のファンなのかしら >>832
最初あかあむはスコッチのことを舞台装置だと言っていたわ
でも回想重ねて過去編始まってあむあむの根本がスコッチにあるって証明されていってるわ
料理も温和な感じもスコッチの受け売りよ タイツ炎上にひろゆきが
女同士の戦いに巻き込まれて男が被害者になったっていってるらしいけど
企業対消費者の話に男女の話をどうやっても盛り込みたいのね >>851
庇って自殺とは?
ごめんなさいね婆ほんとに知らないの スコバボじゃなくてバボスコなの
赤井相手以外はあむあむ攻め人気ね >>856
黒の組織にスパイバレしたスコッチは同じように潜入しているあむあむの上方を漏らす前に自決したの
そこに赤井がちょこっと介入して赤井とあむあむは揉めてるわ >>844
うん
……を。。。だったりおささっちゃったとか特徴的な方言とかが焼きマロとツイで被りまくってたの
段々もしかして…?って婆側のカプ婆はなってたら添削した婆が出てきて凸したりしだしたわ
なんか最初は色々言ってたたけど結局ユダが出てきてそのまま消したわ 前からバボスコ主張してる婆いるけどバボスコよりスコバボのほうが多いわよ スコッチ 両親殺される。失語症になる。兄と別々に引き取られる。
あむあむと出会う。失語症改善。両親の事件を追うために警察を目指す。
事件解決?
その後あむあむと公安になって黒の組織に潜入する。
潜入中の赤井にスコッチの正体がバレて説得中にあむあむの足音が聞こえて危険を感じてスコッチ自殺 >>854
まあ最初に男に性的に消費されてる!とか言い出したの婆だし >>862
それ言ってるの未読だけ
読んでたら死んでるの確定なのわかるわ馬鹿以外 ここだけの話赤井もあむあむよりスコッチにばっか矢印向けてるのよ >>833
エステいっても太ももだけ痩せるってことは無いと思うわ
太ももメインに施術されると太ももを中心に全体的に痩せると思うわ
いろんな機械とかマッサージとか試したけど個人的にはカッサとマッサージとをされて解された事と
2週間に1度食事の管理されてた事が効いてた気がするわ >>858
バボスコっていう響きが面白いだけでスコバボのほうが人気なのは知ってるわ 赤井とあむあむの因縁も🌿抜きだといやお前らさっさと話し合いやくらいのもんよ
なんであそこまで引っ張るのか意味わかんない >>865
それは男側が擁護してきたからよ
最初は男性向けの表現やめろとかタイツでなくタイツを履いた女性をPRするなって話だったのよ >>860
あらぁバボスコだしあかあむもあるのね
あむあむ内野は忙しいわね >>866
敵視してることにしたい婆がいるんだと思うわ >>882
地雷とかじゃなくて死んでるのよ
死体がはっきり出てきてるのよ 赤安もスコバボもあむあむ受けならどっちもやってる人とか多いんじゃないの >>875
赤井は何回か話しかけてるけど全部あむあむがつっぱねてるわ >>889
ま?
婆の知識緋色で止まってるわ
お茶会は銃突きつけあってるところからなんか進展あった? >>886
他の話で死体偽装してたしそれも偽装よ😉 >>891
緑川関係ないわ
スコッチが攻めてるとビビるレベルで受けキャラ 穏やかな流れだったのにコナン婆が荒らすから台無しだわ
全員邪魔よ コナン婆の言う事はハーブキツすぎて当てにならないわ >>886
顔と骨格変えられるキッドがいるから死体も偽装できるんじゃないの?知らんけど クッソ寒いから風呂なんてむーりーと思ってたけど体べとつくからやっぱり風呂入ろうかしら なんかあいつのことは悪かったなっていって赤井がいって電話切ってたのは覚えてる 赤安とスコバボスコを対立させたがってる婆がいるのは分かるわ >>905
というよりあむあむ関連叩きたいんでしょ ねぇ内野スレないの?
コナン婆いっつもここで喧嘩するわよね 学校編1話であむあむが怪我して夜中にスコッチの部屋で手当てしてもらうってシーンあったわね
あのときバボスコだと認識しましたがなにか >>894
それならあむあむがただのピエロになるから本当にねーわよ 赤井側はスコッチが自殺したのはあむあむのせいだって知らせてショック受けないように配慮して黙ってるわ こんだけLGBTうるさい時代に女のエロい絵だからって男が消費してると思うことがもう遅れてるのよ >>912
赤井もちゃんと止めてないからあむあむ怒ってんのよ いやドドスコスコスコの響きが忘れられないだけじゃないかしら >>909
あむあむは観覧車でバトルしてた辺りで既にピエロじゃないの?
あんなやばい時にバトルするのアホすぎるわ〜て見てたわ コナンで荒らそうとする流れめちゃくちゃ久しぶりじゃない?
最近は基地も飽きたのか滅多に見かけなかったのに >>919
最後にスコッチの死体を見てたのはあむあむ
そのあむあむがスコッチを死んだと確認してるから >>917
あの広告がいいかはともかくああいう絵は男のものみたいに言ってる婆は嫌だわ 基地のせいにしてただけで前から内野の仕業でしょコナンは あむあむ追いつめれば追いつめるほど梓が救いになってない? バナナヨーグルトにラー油を注いでしまいました。
時間を戻す方法があれば教えてください。 >>869
かっさ効くのね
ラッシュのやつやってみようかしら >>918
そうは言っても赤井も足音の相手が誰かわかんなかったんだから無理じゃない?
相手がジンだったら2人とも撃たれてそうだわ かわいそかわいそ展開にするのって青山のお気に入りキャラではないんでしょうねとは思うの >>941
拳銃のとこ握ってなかったせいって書いてたわよ ちゃんとあむあむ一人が起きてて仲間全員眠っているホラーな公式ポスターあったわよ コナンのことよく知らないけどジェットコースターにのる黒幕はまぬけすぎてすこよ >>941
赤井のポジション的には裏切り者始末した男だからそのままにしたら組織の信用得やすいのよね 赤井はスコッチに自殺用の拳銃を奪われたのが致命的なのよ >>945
いやそれこそ武器を押さえつけようとしたら相手刺激することになるんじゃない? >>953
いや拳銃って打つ手をほかの人が握ったら引き金ひけないわ
いざというときに使えるライフハックよ 絶対使わないけど今そういえば拳銃もったやつ逃走してるわ 大量にレス飛んでて危なかったわ
知らんうちに950取っちゃいそうで怖い >>940
ラッシュのやつってなに?婆も知りたい🥺 >>968
助ける意思はあったけど義務は特にないわ いまここでやってるスコッチ自殺だれが悪いんだ問題は内野はさんざん議論してるわ
結局全員悪いってことで決着してるわ あむあむが赤井憎むのも検討違いだけど赤井があむあむにスコッチ死んだの俺のせいじゃないって言わないのも変なのよね だからあのカチャって動くところを掴んどけば撃てないんでしょ >>968
特にないわ
スパイなら同じチームでもないならむしろ見捨てるのが推奨よ 違うの
あれは婆のせいなの…婆が悪かったのよ
どんな罰でも受けるわ…争いはやめて…😭 ハガレン読んでた婆いるかしら?
なんど最後アルも錬金術使えなくなるのかよく分かんないのよ 最高な自カプ二次読んでわいわい開いたらコナン婆だらけでゲンナリよ まぁ実際読んでも赤井もうちょっとうまくやれんかったんかとは思うわ
あいつ天才設定のはずなんだけどヘマしてるとこしか見たことないわ >>974
そこはあむあむがショック受けないようにじゃない? ハガレン読んだけどお父様よりブラッドレイが強そうだったのしか思い出せんわ >>975
あむあむがカンカン足音鳴らすからびっくりして離しちゃったのよ 脇の下に何か挟んで脈止めたとかじゃないの
よくあるじゃない >>973
内野の議論をさんざん聞いてる婆の立場ってなに? コナンは作者が死んだといえば死んでるっていうチート設定があるのよ >>990
推理してみなさい
ヒントは婆はあかあむじゃなかった 赤井があむむに事情話さないのはスコッチが死んだのは自分のせいだと思ってるからよ
だからあむあむがどう思うとどうでもいいの
スコッチ飲めなくなったくらいスコッチのことを愛してたのよ☺️ 絶対に死ネタにしかならないカプ婆が暴れてたのね…可哀想に…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 59分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。