わいわい雑談スレ4540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604398108/ >>444
うーん文章だけだと微妙だわ
でもムカつくわね やだかわいいわね
強面の推しちゃんがぬーっ!ってガン飛ばしたら怖かわいいわ
でもガチのやばい人感も増すわ コロナ怖くて電車乗れないわ〜
出社組は頑張って乗ってきてね 婆は入れてほしい?っていいながらちょんちょんするのがすこなんだけど
伝わってるかしらこれ
日本語が不自由すぎるわ 映画館そりゃ座席満員にしたらそうなるわよとしか思えないわ >>448
座薬はもう効かなくなってきて勝手に辞めたのよ
4度だけど痛みはないし最近は落ち着いてていぼも腫れなかったから
だから行きづらいの 映画館最強とかないわよ
婆はインフルかかった事あるもの >>454
完全にわかりきっていた事すぎて
何いってんだとしか 頭わきすぎてるわよね
なんで批判されないのかが謎よ >>456
より駄目よ!?
悪化すると手術費も上がっちゃうわ >>463
鬼滅で盛り返してやろうって気持ちすごく伝わったけどやりすぎなのよ
今度は鬼滅のせいでってそのうち言われるわ なんで状態悪い人間ほど勝手に通院や投薬辞めるのかしら
論文になると思うわこれ 今日はヤらない!
素股は?
素股なら👌
からの流れで入れちゃうときにやるやつね
ちょんちょん 一部の神奈川弁とか関西弁は芸人や有名人が使ってるのが広まって
ほとんど標準語みたいになってそうだわ >>470
想像だけどそこまで悪化させてしまう人にそういう人が多いんじゃないかしら
ソースは婆 >>455
婆はすこ
ただし攻めちゃんはそんなことしないからモブレのみ 映画館間開けるやつ凄い快適だからコロナなくなっても続けてほしいわ テレビつけてるだけで無限にきめつの情報が耳に入ってくるわ >>7
これ持ち上げられてる絵師なの?
下手じゃないの?これは >>485
なんかねー
全集中の呼吸ってのが凄いらしいわ
みんな言ってるの >>486
あら美味しそうね
昼頃ちょっとわいわい覗いたら紅茶の話題出てて婆も淹れたんだけど冷めたわ
おやすみわよ 配信と映画館は全くの別もんよ
大スクリーンと音響を勝手に奪わないで 喉痛くはないんだけど喉が乾燥してるのが気になるわ
どうやったら治るの😭 やっぱきめつのぬいってみんなシャブキメ基地外みたいな顔してるの? >>468
昨日までは本当に落ち着いてたのよ
もうちょっと治ったら必ず行くわ痛すぎて失神しそう >>497
あーんすこすこすこ
徐々にノリノリになってほしいわ >>503
必ず行ってね!婆との約束よ
医者が忙しくて手術1か月後とかになったりするから早めにね >>470
薬で一時的にめちや良くなる場合があるから
治ったと勘違いしちゃうのよなおってないんですけとね CAってことは周りに浮いてる食べ物は機内食のイメージだと思うんだけど機内食っぽくないわよね 婆はなんたかここ最近ずっと鼻がムズムズする
困ってるわ >>515
えーいまもあんのかしら
ほんとやべーわ >>507
1か月後には痛みも引いてそう
というか便秘気味だからぎゅにゅう飲んじゃったけど今出たら死ぬわというか泣くと思う手を握ってて >>511
サムネだとサウスパークのキャラでいそうだわ >>506
止めてって言うけど口だけみたいなのすこすこ
最後はイチャイチャよ バイデンってロレツが回ってなくてフガフガ言ってて婆のヒアリングが下手なだけかって思ってたけど
アメリカ人もフガフガ言ってるのネタにしてるのね… 婆の父親がいぼ痔だったけど手術した後うんこしたあといつも尻洗ってたわ
いぼ痔婆も常に清潔にね 最悪だわ
童貞の攻めが受けにセックス中女の子みたいだねっていうことの矛盾に気付いてしまったわ >>527
いぼじは洗わないと冗談抜きでアナル死ぬから泣くから >>529
女の子っぽい(想像)と比べるデリカシーのなさだから童貞わよ 10代の時ひどい花粉症だったけど婆になったらおさまったわ
老人なんかはアレルギー症状出し切って症状出なくなるっていうけど婆も突破したのかしら >>528
はぁはぁまだうんこ出ない…
病院のちゃんと薬じゃないとだめねやっぱり薬欲しいわ トランプVSバイデンはホリエモンVSビートたけしみたいな感じかしら わいわいはいつ見ても痔だったりうんこに不安ありの婆がいるわ
婆たち全員が健康になれる日はいつなの >>537
痛かったら水で湿らしたトイペを当てて拭くのよ >>535
アレルギーはひどくなることはあっても治ることはない
多分年取ってどっかの器官がぶっ壊れて症状が出なくなったのよ >>533
なんだか怖いわ
アナル死ぬってなんなの…痛いってこと? 売電って昔あべちゃんの靖国参拝を批判したらしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています