わいわい雑談スレ4540
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604398108/ >>804
おけパ含めよくありそうな話とも思うけどね
とはいえ元ネタがあるなら婆も知りたいわ 婆頑張れないタイプだけど去年エステ通って5キロ痩せれたわ
同じことすればエステ行かなくても痩せれるでしょと思って辞めたけどコロナ以降微妙に増えてるわ >>802
婆もそういうの嫌い
ブロック機能?使ったり色々すればいいのにまいかいぴえんぴえん言ってジャンルざわつかせるからホント嫌だわ 最新話バボスコ強化だわ
ショックで失語症になったスコッチをしゃべらせたのがバボだったわ 叩かれそうなこというけど痩せたい痩せたいって食べ過ぎないでほどほどに動けばいいだけじゃないの? 懺悔します
今日あんこバター入りのコッペパンを食べました それができりゃあ苦労はないのよ
人間ってすべきだとわかっててもできないのよ 漫画は絵柄で商業デビューしても分かるけど
小説婆が商業デビューしたら追えないわね >>817
婆がそのプロレスを見なければいいだけだわ
あんなのみんな分かっててやってるのよ 3食ちゃんと食べて動けば自然と痩せるわよ
お菓子たべちゃうからだめなのよ 自カプちゃんこんなに可愛いのになんで絶滅危惧種くらいの内野の少なさなの😭 >>812
詳しく教えて
太腿のブヨブヨのとこだけでもいいからとりたいの >>827
ああんわかんないわ
バーボンはあむあむよね?
スコはなによ?スコットランド? >>819
婆のジャンルの逆カプ婆がやってたわ
ABが婆のカプだとしたらBA婆がAB婆のふりして自分のマシュマロに焼きマロ送ってたわ
バレて垢消ししてたわ あかーむは外伝でいろんな対抗にイラつかないといけなくて大変ね >>834
めちゃくちゃ痛いと聞くわ
ダウンタイムもそれなりに長いし >>835
バーボンはあむあむ
スコはスコッチ ヒロミツ >>829
こう言うと見なければいい婆が出てくるのもいつもの事なのよね
まとめて消えて欲しいわ >>836
あらーださいわね
そういうのバレるもんなのね 婆のマシュマロはファンです!ってお便りくれる人がいるわ
お絵描き全然してないしリプも飛ばさないのになんで婆のファンなのかしら >>832
最初あかあむはスコッチのことを舞台装置だと言っていたわ
でも回想重ねて過去編始まってあむあむの根本がスコッチにあるって証明されていってるわ
料理も温和な感じもスコッチの受け売りよ タイツ炎上にひろゆきが
女同士の戦いに巻き込まれて男が被害者になったっていってるらしいけど
企業対消費者の話に男女の話をどうやっても盛り込みたいのね >>851
庇って自殺とは?
ごめんなさいね婆ほんとに知らないの スコバボじゃなくてバボスコなの
赤井相手以外はあむあむ攻め人気ね >>856
黒の組織にスパイバレしたスコッチは同じように潜入しているあむあむの上方を漏らす前に自決したの
そこに赤井がちょこっと介入して赤井とあむあむは揉めてるわ >>844
うん
……を。。。だったりおささっちゃったとか特徴的な方言とかが焼きマロとツイで被りまくってたの
段々もしかして…?って婆側のカプ婆はなってたら添削した婆が出てきて凸したりしだしたわ
なんか最初は色々言ってたたけど結局ユダが出てきてそのまま消したわ 前からバボスコ主張してる婆いるけどバボスコよりスコバボのほうが多いわよ スコッチ 両親殺される。失語症になる。兄と別々に引き取られる。
あむあむと出会う。失語症改善。両親の事件を追うために警察を目指す。
事件解決?
その後あむあむと公安になって黒の組織に潜入する。
潜入中の赤井にスコッチの正体がバレて説得中にあむあむの足音が聞こえて危険を感じてスコッチ自殺 >>854
まあ最初に男に性的に消費されてる!とか言い出したの婆だし >>862
それ言ってるの未読だけ
読んでたら死んでるの確定なのわかるわ馬鹿以外 ここだけの話赤井もあむあむよりスコッチにばっか矢印向けてるのよ >>833
エステいっても太ももだけ痩せるってことは無いと思うわ
太ももメインに施術されると太ももを中心に全体的に痩せると思うわ
いろんな機械とかマッサージとか試したけど個人的にはカッサとマッサージとをされて解された事と
2週間に1度食事の管理されてた事が効いてた気がするわ >>858
バボスコっていう響きが面白いだけでスコバボのほうが人気なのは知ってるわ 赤井とあむあむの因縁も🌿抜きだといやお前らさっさと話し合いやくらいのもんよ
なんであそこまで引っ張るのか意味わかんない >>865
それは男側が擁護してきたからよ
最初は男性向けの表現やめろとかタイツでなくタイツを履いた女性をPRするなって話だったのよ >>860
あらぁバボスコだしあかあむもあるのね
あむあむ内野は忙しいわね >>866
敵視してることにしたい婆がいるんだと思うわ >>882
地雷とかじゃなくて死んでるのよ
死体がはっきり出てきてるのよ 赤安もスコバボもあむあむ受けならどっちもやってる人とか多いんじゃないの >>875
赤井は何回か話しかけてるけど全部あむあむがつっぱねてるわ >>889
ま?
婆の知識緋色で止まってるわ
お茶会は銃突きつけあってるところからなんか進展あった? >>886
他の話で死体偽装してたしそれも偽装よ😉 >>891
緑川関係ないわ
スコッチが攻めてるとビビるレベルで受けキャラ 穏やかな流れだったのにコナン婆が荒らすから台無しだわ
全員邪魔よ コナン婆の言う事はハーブキツすぎて当てにならないわ >>886
顔と骨格変えられるキッドがいるから死体も偽装できるんじゃないの?知らんけど クッソ寒いから風呂なんてむーりーと思ってたけど体べとつくからやっぱり風呂入ろうかしら なんかあいつのことは悪かったなっていって赤井がいって電話切ってたのは覚えてる 赤安とスコバボスコを対立させたがってる婆がいるのは分かるわ >>905
というよりあむあむ関連叩きたいんでしょ ねぇ内野スレないの?
コナン婆いっつもここで喧嘩するわよね 学校編1話であむあむが怪我して夜中にスコッチの部屋で手当てしてもらうってシーンあったわね
あのときバボスコだと認識しましたがなにか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。