チラシの裏@801サロン板 4137枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
消えちゃうけどチラシちゃんでしゅっきりできてよかったねぇ
今日もいい一日過ごしてねぇ みコロおみコロみたいな本人は面白いと思ってる無自覚ギスな気がしゅるぅNG報告 最近の大学生が名乗りでてくるかなぁ?て思ったけどそんなこともなかったよぉ まともな大学生なら寝てる時間だよぉ
まともな人間でも起きてないよぉ こんな時間まで棚を組たてて整理してたよぉ
もうくたくたよぉ チラシにいるかどうかは別としてまともな大学生でも全然起きてる時間ではぁ? >>133
学生時代何日も徹夜とかへーきでやってたよぉ
いまはもう2徹で限界でしゅ >>141
床がびちゃびちゃになって
カビて錆びて大家からの損害賠償コースだねぇ キスキスキスキスキスキスキス
頭の先からちゅっぱぁの雨💋 きょうわらしの誕生日だから帰りにケーキ買ってきてね >>152
🔥 🔥 🔥
💟 💟 💟
💟 💟 💟
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Happy🎉birthday! ツイステのアイシャドウパレットなんか懐かしい感じだと思ったらあれだぁ水で溶かして塗り絵するやつ はいおはよぉ
今朝は起きたら子猫がわらしの腕枕で寝てて至福でしたぁ >>177
はぁんいいよねぇ
わらしもネコチャン腕枕なうらよぉ はぁんやっとおやしゅみらぁ
ちゅかれた
祝日はキッズのお客しゃま多くてかぁいいけどとにかく混むから体力がしぬぅ >>152
。 ◇◎。o.:O☆οo.
。:゜ ◎:O☆∧_∧☆。∂:o゜
/。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
/ ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
/ ☆。|..Happy Birth Day!! |☆
▼ 。○.io。◇.☆ ____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. あんなにかあいかったバロンくんがやべーぐらいでかくなってるぅ
トランプ190あるらしいから2mあるんじゃないのぉ おはようございます
どこまでもクリアに晴れて視界が澄みわたる驚嘆の朝です
高圧鉄塔の向こうには何もないと思っていた風景に遠い山並みの影が見えています >>187
はぁんバグもみもみちゃん
気持ちは伝わったよぉ はぁんねむい
お仕事やらやらやらやら
はぁんはぁんはぁん >>201
テレビのニュースでみたから貼れぬ😞
でもWikipediaもツーブロックのオラついた写真になってるぅ
まだ14なのにぃ 外で車びーびー言わせてるやつうるしゃっ
1回で懲りろよぉ >>204
アイシテルのサインだよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています