チラシの裏@801サロン板 4137枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん起きたい時間より二時間くらい早くに目覚めたまま二度寝できず今に至りゅ レギンス履いてりゅ女が嫌いって言ってたジャニアイドルいたけろ今だともっと問題になってりゅかなぁ ワンピおもしろいけろ新規層が入りにくいってのは確かにぃ
面白いと思っても100巻近く出てたらあー…って諦めちゃうかもぉ >>228
おねちゃ当選のスピーチの準備しておいてね おねえちゃん当選パーティーでする祝辞の予行演習しなきゃ 🍤<はぁんおね大統領おめぇ…ふえぇ…おね大統領おめぇ…はぁん他になに言えばいいのぉ(チラシちゃんポチポチ)…ちんぽぉ!…はぁん以上でしゅ ワンピは今のワの国編になってからつまんなくて読んでないや >>235
少ないお米をかさましするために刻んだ大根を入れて炊いたものだよ 膝にこんな感じで赤くなっててかゆいよぉ
寝てる間に吸血鬼に噛まれたぁ?😰
>>243
はぁんなんだろうねぇ
ダニとか虫なら点だろうしこあい おねちゃ
うるせ〜〜〜〜〜しらね〜〜〜〜〜
てなんかの構文?
最近よくみる >>243
うーん寝てる時に無意識に引っ掻いちゃったのかなぁ >>245
説明しぢゅらいかりゃうるせ〜〜!!!!!知らね〜〜〜〜!!!!FINALFANTASYで検索検索ぅ >>248
ありがとぉ
元ネタと一緒に知らん人の炎上まで知ってふふふふ ココイチカレーまん買いにファミマ行ったら前の人に3個全部買われたぁ😭
びえぇ😭 クソどうでもいいツイートに限って伸びるのなんでぇ
こんなどうでもいい内容誰でもつぶやいてるのにぃ >>252
クソどうでもいいことの方が共感性高いとかぁ? >>251
大人は汚ぃ😭
>>253
1個残しといてくれてもぉ😭 アマゾンの空気清浄機のレビューでも機能を詳細に書いてるレビューより「機械の前で屁したらブオオオオオって動き始めた。ちゃんと機能してるんだなって思います」ってレビューの方が役に立ったボタン押されまくってりゅなぁ ハイキュー最終巻とガイドブック届きまちたぁ
今月はあと全サだった最終話の原稿が届くかなぁ?
あーーーーーーしゅきぃずっとしゅきでしゅこれからもしゅきでしゅ
ハイキューが連載してる時代に生まれてきてほんとに良かったよぉリアタイで最後まで追いかけることができてほんと良かったぁ
うえぇ😭 はぁん!?ネット販売サイトの雑誌表紙ジャニ白抜きってなくなったのぉ よっしゃあぁぁぁ粗大ゴミ申し込みしたぁぁずっと「ただ今電話が大変混み合ってましゅ」のアナウンスばっからったけろようやく第一段階クリアしたぁぁぁぁぁ!!!! >>257
ほんと良かったねぇ部活とかスポーツと学生の関係とか色々考えさせられたよぉ
アニメで昼星回のときは予告してねぇ >>271
おちゅ
おねちゃの地域は込み合ってるのねぇ はぁん人格ラヂオなちゅい
悠希は痛いけど曲は良いんだよなぁ >>274
はぁんやさおねありがと
自分で粗大ゴミ出すの初めてらけど処理券高すぎてふぇぇらよぉ だいたい送れて終わったあとにジャンルはいるので神のジャンル替えに出くわしたことないよぉ >>275
なっちゅ
バンギャル症候群まだ踊れるよぉ💃 >>277
いくらってききたいけど地域特定になるからきかんでおくねぇ
おちゅよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 暖炉のある生活に憧れるよぉ
足元におっきい犬がいて膝には猫がいて暖炉でマシュマロを焼くのぉ 薪ストーブなら部屋にはほとんど煙も匂いも来ないし煮炊きもできりゅよぉ
あったまるまで時間かかるけろ
実家にありゅの >>293
しゅごい!
暖炉の前で編み物したことあるぅ? >>292
乾かした薪以外のものを燃やすと匂いや煙がエグいよぉ >>294
それはないけろいつも犬と一緒に洗濯もの畳んだり芋焼いてたぁ コロナこあい人が売電しゃを推して経済を進めたい人がトランプしゃを推してるかんじなのかなぁ あげあげどーなつ!あげあげドーナツ!
なぐさめじょぉずのきっきーじょーぉずー! 暖炉ある家の周りの家と訴訟とかなかったっけぇ
近接した日本ではつかうもんじゃないのかなって思ってたよぉ あのねぇわらしねぇ安くてかあいいイヤリング集めりゅの趣味らったんだけどコロナってかりゃマスクのせいで落としそぉで
お気に入りほど付けて出かけられなくなってしゅげかなちいと引き出しの整理しながりゃ思いまちたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています