チラシの裏@801サロン板 4137枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
活動休止するのにFC継続して年会費のお値段据え置きだからかなぁ いっぱいお歌聞いてもそらで歌える歌はサザエさんくらいだよぉ ファンクラブは継続してほしいって会員の人が言ってたよぉ
会員番号が若いのが誇りみたい 職場で延々と有線流れてるから嫌でもお歌聞かされるよぉ
キャッチーで耳に残る歌からだんだん嫌いになっていく >>420
ペロペロレロレロベロベロヌチョヌチョ >>422
さかりゅー
ドルガバとかあいみょんとかもう勘弁してぇってなりゅよぉ >>421
うーん最近見てよかったー!ってのないなあ あーんフォローしてたしゅきな二次絵師が今更タイツ絵批判してる一般人を笑ってたあ
ううう… つべで真ゲッターvsネオゲッターていう4話のOVAが無料公開されてりゅので…まとめて映画一本分なのれ…ヒマなら見てくらしゃよろちくおねがいしましゅ… >>427
そっかぁ
色々見ておもちろかったらチラシにダイマするねぇ >>411
ケーポップって洋楽のパクリだよねぇ
とうほうしんき?だっけ作詞作曲をスウェーデンの作曲家に頼んだり〇〇風にしてくれって注文してたりとか作曲した人たちがバラしてたぁ
今も普通に洋楽のこんな風にしてくれって外注してるんじゃないかなぁ >>430
はぁんだいしゅき
歌も内容もめちゃ燃えるよぉぉ >>436
はああああんほんとぉ!!!????
ましゃかゲッターしゅきなおねがいるなんてえぇ
アークアニメ化たのちみらねええええ 無料期間終わっちゃったけろ最近観てはぁん…???てなった映画あるからおねちゃ達に観てほちい
地球、最後の男ってやつぅ
同名のSF小説と関係ないよぉ >>441
一時期めちゃくちゃしゅきでネオゲ真ゲ新ゲとTV版ちょっとみたぁ
しゅきなおねいてうれしい ケーポって日本のアイドル文化を参考にして始まってるからまぁルーツっていったらルーツじゃないのぉ
アジア市場でジャニがはばきかせてるのみて韓国でも同じことしようってし始めたのが90年代終わりから00年代初頭だよぉ キモいものをキモいと言ったら「また暴れてる」とか言われるのきついよぉ 特定のアーティストパクリならやびゃいけろ洋楽の流行り追ったり真似るのはJpopも通った道なんじゃないかなぁ
松潤の件はファンだけが勝手に怒ってりゅなら何かお門違いな気しゅるけろねぇ >>445
自分と違う意見すべて「暴れてる」ようにみえる人たちなんだよぉ >>440
オープニング最高らよねえぇ
>>443
はぁんTV版見たのしゅごい
わらしは漫画を学年誌版までぜんぶ集めたよぉ!
もうゲッターてコンテンツとして息してないと思ってたかりゃアニメ化うれちうれちなのぉ >>446
ユアマソーソー!!いつもしゅぐしょばにありゅー >>450
ゆずぅーれーなーいよー
ふんふんふんふんふーんふーん ゆずーれーないよぉー だれもーじゃまできーないぃー >>447
流行を追ったりするのはどこの国もしてると思うよぉ
古くはUKロックが流行ったときにイギリス人アーティスト以外はカスみたいになってアメリカの曲UKロック風だらけになったり北欧系ミュージックは音楽番組でれなくなったりぃ
ケーポップはいまみたいに流行る前は北欧のほうに外注して参考にしたい曲と一緒にこれと似たようなの作ってくれとかしてたってぇ >>449
はぁん漫画揃えたおねしゅげぇ
というかおねのレスでアークアニメ化するの知れたよぉありがとぉ トマト
葉野菜など
肉や魚
パン粉
海苔
おやつ
飲み物 韓国人って起源主張にこだわるからおこなんじゃない
ケーポファンもご本尊に似たんだそ 今の性教育ちゃんとされていいなぁと思うけどそれちゃんとやった上でホモにはまれりゅかなぁ あれだ
支那の属国だったから思想が伝播してるのかなぁ >>455
はぁんあんまり褒められたことじゃないけろまぁ売れてりゅならそのやり方が成功したんじゃないかなぁ
わらし洋楽くわしくないかりゃおねほどはよきわからんけろぉ >>466
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ👅💦 >>456
アニメ化発表記念でネオゲだけじゃなくてOVA全部無料公開なのぉ
アーク未完らし原作號や真の流れを汲まないとストーリーわけわかんなくなりそぉだかりゃ期待と同時に不安もあってドキドキらよぉ
心の底かりゃ脚本に中島かずき来てほちぃよぉ… ツアーの新幹線安いなあーいいなあー新幹線だけ使いたいよぉ はぁん小学校からヒロアカのBGMがきこえりゅ…なんらっけこれオールマイトかなぁ… >>455
住居だけどUKロック時代のレコード会社はイギリス人かイギリスから送ったカセットしか受け取らなかったらしいねぇ
ABBAの人が送り主が北欧ってだけで捨てられてたと言っててはぁんきびちと思ったぁ 滅茶苦茶ストレス溜まりがちで物をぶち壊したいときよくあるんらけろ廃品とか個人なら粗大ごみ置き場から拾ってくるしかないのかなぁ
もちろんちゃんと近所迷惑にならない敷地内でやってきれいに片付けるよぉ >>480
どうかなぁ
どれくらいの音でるかによるねぇ
あと下手すると通報されるかもぉ
おねのストレスが緩和されますようにぃ はぁんいまって一般市民も運動会みにいけるのかなぁ
紛れ込んでみにいこうかなぁ >>480
ゴミ置き場から無断で持っていくと窃盗罪になる恐れがあるから別ルートがいいよぉ わらしの時代の運動会はアイス売りがきたりカキ氷売りがきたりしたけど今ってそんなのあるのかなぁ? >>484
たぶん無理だよぉ学校で生徒に配られる紙持ってないとぉ 鎌倉に小さいお皿を投げつけて割れるお寺だか神社があったよぉ >>481-482>>485
そゆ施設?テーマパーク?行こうと思ってたんらけろ遠いし高いんだよねぇ
はぁんどっかに似たようなストレス解消してる人いそうらしもうちょっとちゃんとしらべてみるねぇ ジモティーで貰う人側からって発信できないのかなぁ
本気の廃品が欲しいですっえ 飲もうとしたR1の賞味期限が2011115だったからビョエッ!?😲ってなってやめたんだけどこれ20年11月15日ってことかなぁ
2011年11月5日とかじゃないよねぇ?😰 >>483
うちの小学校こういうアナウンスだったよぉ
よく考えたら忖度あんなこれぇ あーよかったぁ
たぶん2011期限品なら飲みきる前に>>496はきそぉ >>498
>>499
>>501
はぁん!おねたちありがとぉ!!
よく考えたら今の冷蔵庫買ったの2年前だしそんなことあるわけなかったよぉ おねー
£579.00
てポンド?ユーロ?あっポンドかぁ7万9千円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています