チラシの裏@801サロン板 4137枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん理想の自カプちゃん書いてる人の他作品読んだら地雷だらけだぁ……
隙間のような楽園だけをブクマしましゅね >>651
おにの中ではノイジーマイノリティのフェミが大騒ぎしたせいで取り下げになったって脳内変換されてるからぁ チラシちゃんでイラカリしたりギスる姉が増えるとわらしのガチャ運が上がるようになったりしないかなぁ 自ジャンル自かぷの絵を一切ブクマしてない人からブクマフォローされたぁ
わらしが絵馬ならわかりゅけどそじゃないからこゆのこあい >>658
やふー記事もニュースでも美少女絵でフェチズム向けの性的搾取(エロ)したから問題だってやってたのにぃ…
騒いでるのがフェミだけだって脳内変換平和だねぇ世間の価値観とずれたままオタクの世界だけで生きてるんだろうなぁ アツギ騒動でエガちゃんがChacottのタイツ履いてるという知識を得ましたぁ >>658
ノイジーマイノリティだけが騒いでるならニュースになるわけないんだよなぁ… わらし別にフェミじゃないけどぉ
炎上した会社の商品って気分さげぽよになるからアツギのタイツ買わたんだよぉ >>664
しかもオーダー品らしくて同じの買えないってぇ😭 一緒にパートしてた人が医療関係のお仕事するからって言って数か月前に辞めたの
さっき近所のファミレス行ったらそこでバイトしててとても気まずかった エロコンテンツに脳みそ侵されたオタクこそノイジーマイノリティーだよぉ
世間のつまはじき者の自覚がないねぇ >>671
さすが芸能人らねぇ
エガちゃんて私服姿は割りとおしゃれだよねぇ 便秘が原因で日中の眠気とか吐き気とか頭痛とかってあったりするのかなぁ
体調悪いの続いてりゅけろ日頃と変わったところって言ったら便秘が過去最高レベルでやばいくらいしかぁ 確かにタイツは暖かいけど炎上した方がもっとあったかいって気づいたんだろうね 昔のオタクは男性向けも女性向けも隠れるのがあたりまえだったんじゃよぉ👵 がちゃーんどぅるーんちりんちりんみたいな
すりるがおねちゃにゃまったくねーなぁ! 懐古ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 冬コミあったらATSUGIコピー本が描かれてる予感! >>674
エロは男の正常な本能で表現の自由でエロいっていう方がエロい見方してるだけだからね オタクにTwitterあたえたからこんなことになったんだよぉ
憎むならあの青い鳥を憎もぉ🐥 >>686
女の裸体とかパンツとかオッパイ絵とかふつーにエロコンテンツだかりゃね あーんマスクの紐に引っ掛かってイヤリング落ちちゃうよぉ
ストール巻きだすと生地に引っ掛かってまたイヤリングがおちりゅ >>673
以前よりも凄く楽しそうにバイトしてたぁ…
もう近所の飲食店には行かないよぉ半袖すっぴんで気を抜いてて恥ずかしかったし やっぱり嫌がられても御局様扱いされても辛口同人マナーみたいなオタクは隠れろ!!てしゅるババ様ジジ様の存在って必要だねぇ 男性向け文化は昔からあんまり隠れてこなかったからどうだろぉ? ルーンファクトリーたのちい!
ドット絵ならもっと好みなのになあ >>706
今DL中れしゅ
たのちみぃ( ◜ω◝و(و " お姉ちゃんへ
半角二次元板しゃんが本日お昼にお亡くなりにましたぁ >>713
なにする板ぁ?
本格的になくなったのぉ? ちゃーぷくーなーれーりゅー理由を知ったぁ
おねをー連ーれてーすーすめぇー はぁんなくなったんだぁ…
ハッキングから夜のおかずまではもう廃れちゃったねぇ しゅっげ太い顎髭が最近はえりゅ
それ抜くのが今の楽しみでしゅ 昔よく擬人化スレ覗いてたぁ
角煮の擬人化とかあったよぉ 半角が無くなったのは10月に法律が変わって違法うぷサイトへの誘導も違法になったからだよぉ もう国民全員コロナなら村八分にされないのかなぁ
このペースならあとどれくらいで国民ほぼ全員感染する? >>676
最近は脳と腸が繋がってるって考えが流行ってましゅ 画像系の板が著作権の問題と児童ポルノやら肖像権のあれで閉鎖になったっぽいよぉ
bbspinkとはいえアウトなもんはアウトだからねぇ >>735
逆に脳は第二の腸て言い始めたよぉ
脳は全身の臓器を中継しているだけで独自に思考してないってぇ
眉唾だけどねぇ はぁん有害プレイヤーは有害プレイヤーとしかマッチングできなくなるシステムおもちろい
実現しないかなぁ カルピス飲むとセロトニンたくさん作られるらしいよぉ >>743
カルピスしゅきだけど砂糖の多さに恐れ慄くよぉ 自カプちゃん見て心臓が苦しくなったりキャッキャすりゅのも腸が喜んでたのぉ >>727
おねちゃ早く演説の準備して!みんなが待ってる! もー電話全く繋がらないからメール問い合わせにしたよぉ
初めからそうすればよかったぁ…はやく返信してね… おねえちゃんへ
こんなゆるキャラいませんでしたかぁ
知ってたら名前おしえてくだしゃ
わらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています