チラシの裏@801サロン板 4137枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はぁん安価まちがえた
>>808は>>804へのレスねぇ よしぃ
今から銭湯いくぞぉ
今から銭湯いくぞぉ
今から銭湯いくぞぉ はぁん掃除してたらハムタロしゃのステンシル出てきたぁなちゅぅ わらし国内バックパッカーという名の貧乏旅行してたとき東京は銭湯あるから利用してたなぁ
銭湯に大抵そなえつけの洗濯機とかコインランドリーあったからそこで洗濯してホステルに持って帰って干したりしてたぁ
便利だったよぉ アメリカは国内時差があるよぉ
ワシントンDCは午前3時らけろホノルルは昨日の午後11時だよぉ 12月まで部屋着半袖半ズボンで耐えるのは流石に無理かなぁ >>823
はぁんしゅごい
どのぐらいの予算で何日くりゃい旅したのぉ >>827
予算は7万円くらいかなぁ
それで何日間東京周辺旅行できるかなぁってやったんだけど交通費でまず往復2万くらいかかちゃって残り5万で結局ほぼ都内オンリーで8〜9日間いたぁ
残金はまだあったからもうすこし滞在できたかもだけど仕事があったから帰ったよぉ >>829
はぁんセレブ旅
一日何千万使えばいいんれしゅか >>830
そうなんらぁしゅごい
昼間なにしてたのぉ >>834
観光!
皇居の周りを外人ランナーにまぎれて走ったりお散歩したりとかぁ
築地が移転した先の市場でご飯食べたりとかぁでかい公園散策したり美術館いったり商店街でお酒飲んだりメンチカツ食べたり色々したぁ
今度は東北の方いきたいなぁ新潟いきたいよぉ >>830
はぁんいいねぇ
わらしはビビりだからそういうのうらやましいけどむりだぁ >>825
時差の境目にいれば時間を行き来できる! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 春くらいにストレスで毛抜いてたんだけろ抜くと回りの毛根にダメージいくんだねぇ
ちょうどその頃にダメージ受けた毛が伸びて毛の真ん中らへんが痛んでてきちゃない.. >>836
はぁーんいいなぁ
わらしも東京行ったりゃ美術館巡りしゅるよぉ
古い建物とか地元の商店街とかもしゅき >>837
わらしもビビりだよぉ
まぁいまはコロナが治るまでは旅行もしっかり個室とかじゃないとむりだねぇ びょえっ声が低いかりゃ居留守使ったけど郵便局だったぁ出ればよかったぁはぁん >>846
商店街は戸越銀座商店街と谷中銀座商店街がたのちかったよぉ!
美術館なりゃあそこ!上野公園なかとか港区?にきれいなとこのよかったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 時間がある時には金がない
金がある時には時間がない
はぁん不労所得で暮らしたい >>866
わらしと近所の銭湯いこぉ♨プチ温泉旅行気分だよぉ♨✈ はぁんニュースでトランプしゃの演説流れてたけど聴取が\ヒュ〜!/\わーー!/っていちいちリアクションいいよぉ
わらしもこんなふうにリアクションされたい 上に出てたものを破壊したいおねへ
わらしは通販のダンボールをカッターでずったずたにしてるよぉ
割と疲れるし切る感覚が気持ちいいよぉ
新品の刃で是非お試しあれぇ なにかを破壊したいおねへ
発泡スチロールやプラスチックのトレーをひたすらハサミでちょきちょき✂すると少し気が晴れましゅ
わらしより 前に見た薄く作った氷をお風呂に投げて割るの良さそぉって思ったぁ なにかを破壊したいおねへ
うちの段ボールと棚の解体手伝ってぇ
わらしより 何かを破壊したいお姉ちゃんへ
わらしは冷凍庫で氷の板を作ってそれをベランダに叩きつけて割っていましゅ
後片付けの必要もないのでスッキリしましゅよ
破壊したい願望がないときは普通に砕いてドリンクを冷やすのにもつかえるよぉ
わらしより なにかを破壊したいおねへ
捨て忘れたダンボールちぎっといてぇ ムカムカしゅるとムシャムシャしたくなりゅう
たくしゃん食べれる人は思い切りムシャムシャできていいなぁ 最近消化不良気味だよぉ
消化不良ってことは食べても太らないのかなぁ?カロリー爆弾に挑戦するチャンスだよぉ >>897
( ´・ω・` )むかむかでむしゃむしゃはいいぞぉ はぁんメルカリの新しい発送方法でポスト投函できりゅようになったぁやったぁ >>900
太らないどころか痩せりゅよぉ!カロリー爆弾いこぉ!
(代謝と筋肉が落ちて見た目痩せたように見えりゅけど体調が戻ったら太るうえに痩せにくい体質になるけどねぇ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。