チラシの裏@801サロン板 4137枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>846
商店街は戸越銀座商店街と谷中銀座商店街がたのちかったよぉ!
美術館なりゃあそこ!上野公園なかとか港区?にきれいなとこのよかったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 時間がある時には金がない
金がある時には時間がない
はぁん不労所得で暮らしたい >>866
わらしと近所の銭湯いこぉ♨プチ温泉旅行気分だよぉ♨✈ はぁんニュースでトランプしゃの演説流れてたけど聴取が\ヒュ〜!/\わーー!/っていちいちリアクションいいよぉ
わらしもこんなふうにリアクションされたい 上に出てたものを破壊したいおねへ
わらしは通販のダンボールをカッターでずったずたにしてるよぉ
割と疲れるし切る感覚が気持ちいいよぉ
新品の刃で是非お試しあれぇ なにかを破壊したいおねへ
発泡スチロールやプラスチックのトレーをひたすらハサミでちょきちょき✂すると少し気が晴れましゅ
わらしより 前に見た薄く作った氷をお風呂に投げて割るの良さそぉって思ったぁ なにかを破壊したいおねへ
うちの段ボールと棚の解体手伝ってぇ
わらしより 何かを破壊したいお姉ちゃんへ
わらしは冷凍庫で氷の板を作ってそれをベランダに叩きつけて割っていましゅ
後片付けの必要もないのでスッキリしましゅよ
破壊したい願望がないときは普通に砕いてドリンクを冷やすのにもつかえるよぉ
わらしより なにかを破壊したいおねへ
捨て忘れたダンボールちぎっといてぇ ムカムカしゅるとムシャムシャしたくなりゅう
たくしゃん食べれる人は思い切りムシャムシャできていいなぁ 最近消化不良気味だよぉ
消化不良ってことは食べても太らないのかなぁ?カロリー爆弾に挑戦するチャンスだよぉ >>897
( ´・ω・` )むかむかでむしゃむしゃはいいぞぉ はぁんメルカリの新しい発送方法でポスト投函できりゅようになったぁやったぁ >>900
太らないどころか痩せりゅよぉ!カロリー爆弾いこぉ!
(代謝と筋肉が落ちて見た目痩せたように見えりゅけど体調が戻ったら太るうえに痩せにくい体質になるけどねぇ) さいきんおないただけどぉ
体調的にどうなのかなぁ? >>907
だせない!
でもデザインめちゃくちゃかぁいかったらだす! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| せっかく風呂入ったのに●の気配やらあああああああ😭 >>909
どういう時に痛くなるかにもよると思うよぉ >>914
それならアリだと思うよぉ
あったかそぉ 友達がウォーキング始めたあ
いやダイエットするなら筋トレもやんないと痩せないよって言ったけどふーんて聞き流されて
でも普段から運動しない食事も外食ばっかで不健康だからウォーキングでだいぶ調子よくなったって
そりゃそうだ
でもウォーキングしてるのに痩せない!って言い出して毎日体重はかってるけどだからウォーキングだけじゃ痩せないなんども説明したのに聞く耳持たないじゃあん
ウォーキングやめるべき?とか言い出したけど確実に健康的になってきてるんだから少し太めになったぐらいでやめないほうがいいけどなぁ 今更マウンテンパーカー初めて買ったけどしゅげ便利だぁ
少しの雨の時や自転車で耳が寒い時はフード被れば緩和するの便利ぃ ダイエット目的なら足りないだろうねぇ健康だって歩き方とかそれなりにしないと効果出ないのにぃ わらしの推しの実家がヤであることが判明してしまったぁ...
普段だったら絶対に推しどころか好きになれないような職業なのにぃ
でも推しちゃんのことは好きなんだよぉ
どうすればいいんだろぉ 三次推しちゃんに恋して推しちゃんと結婚できた夢女っているのかなぁ? >>930
二次だよぉ
二次元でもダメなものはダメなんだよぉ
アレルギーに近いかも
>>932
そうれしゅ ウツボはトレス疑惑なんとかなるといいね
キンハの新作は楽しみだよぉ >>902
はいはい
背中ぽんぽん(悪霊を祓っています) >>924
食事制限+筋トレなりゃ減るんだけろねぇ
筋肉はつかないかもらけろ
ついもどかしくなっちゃうんだろうけろ聞かないならそっとしといたらぁ 友達にそんなアドバイスしないなぁ
親友レベルならする
でも相当言い方気をつけるよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。