わいわい雑談スレ4541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4540
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604409696/ 婆の推しカプはジャンル自体は賑わっているのに十数件しか存在しないわ なんでウツボなんてパクったのかしらって思ってたけどあれウツボのキャラだったのね
婆ほんと無知だわ >>142
婆も攻め派なんだけど煉獄さんだと受けなの
よりかかってるの可愛いからよ
義勇さんは受けよ >>120
屋根直してる描写でアルが使えるならやればよくない?よくわかんないわ 顔カプでも燃料多いカプより人気あるから勝ちなのよね
顔カプ叩きも所詮は負け犬の遠吠えよ 会話はあるけど原作軸で妄想する隙(時間)がない
会話自体はないけど同じグループやチームなどにずっと属していて妄想する隙はある
どっちがマシ? ミリしらの状態で煉獄さん見てきたけどどう見ても受けだったわ >>159
鬼滅の燃料多いとこってどこ?
ぎゆたん? ちょっとぉ婆がお風呂入ってる間に赤井さんの話で盛り上がってたのねずるいわずるいわ オフだと自カプばっかだけどオンだと対抗の声がやたらデカいわ >>152
よく分かんないけど一緒に仕事したなら内内で終わらせるんじゃない? >>131
婆もやりたいわ
なんてやったらでてくるの? >>147
少年時代は逆だけど髭生えたからスコッチが攻めよね 炭治郎が煉獄さんすこすこすこ!!!ってしてるから忘れがちだけど
煉獄さんは全員等しく守るべき対象なのよね PCでおすすめの3Dデッサンのフリーソフトあったら教えて婆 ヲチ晒しってトレスの話かしら?
二次じゃなくて公式がやってんのよ >>162
わかるわ
というかあかざとかいう石田彰がホモすぎたわ >>156
いい加減華奢な方を受けにする風潮やめてほしいわ😡 >>189
表だっておこはしないけど今後はパクれないでしょうね >>185
あらそうなのね
知らずに言ってしまったわごめんね >>187
そいつ過去話でノマあるし死ぬ時も嫁と一緒に成仏するわよ >>188
そうわよ
そのうちの半分くらいは寝こけてたわ 婆もまだれんごくさん知らないんだけど映画見に行ったら知って2時間で死ぬ主人公と同じ体験が出来るのね >>200
鬼と人間の頃は性格全然違うからセーフセーフ >>205
そうよ
でもそれより戦闘シーンかっこよかったわ >>164
熱々なのは殆ど兄弟しかないのがきめつ
妻子の顔は忘れても弟の顔は忘れられないのよ >>211
それはおかしいのよね
顔を変えてるから 煉獄さんは父親からDV受けてるとこが1番すこれたわ
溌剌としてるから顔曇るのが似合うタイプだわ >>214
ポーズトレスみたいなのじゃない?知らんけど たんじろうと煉獄さんといいゴンとカイトといい
死んで主人公がそこまでブチ切れるくらい絆あった?と思ってしまうのよね >>194
あかざは既婚者だし嫁の事大好きだから悲惨な事になってたわ >>202
悪口っぽかったからそうなのかと思ってしまいましたわ
ごめんなさい >>215
わかるわ!!!!
父親から認められなくてもそれでも頑張りきったところが最高だわ 鬼滅DV被害者みたいなキャラ多いからすこ
婆の性癖にささるわ アカザはノマ無しでも煉獄さんの次は義勇さんに鬼になれしてたから微妙よ >>217
公式にないキンハのポーズをトレスしてるのが問題なのよね まじで早く対応したほうがいいと思うけどね
許可とってる途中かもしれないけど 前婆らが話してた炭治郎ハラスメントたまに思い出してじわるわ >>218
煉獄さんに関してはすごい強い人が死んだ衝撃とすごい
強い人を助けられなかった弱い自分という衝撃が主人公にあるからそうでもないわ
あと遺言も聞いちゃったし 鬼滅婆が帰りなさいよ
中身スッカスカでどうでもいいわ
コナンのがマシよ >>229
やらかしたのが女だからだんまり逃げが正解なの知ってるのね >>243
そんなことないわ
鬼滅スレはすべてを優しく包み込むわ >>224
自カプちゃんはねー世の中全部思い通りにしようとする我が儘攻めちゃん×自分を抑えて何とか調和を保とうとする受けちゃんなのよ
受けちゃんは消極的になりがちだけど自分の信念は絶対曲げないしそれを攻めちゃんにハッキリ言うわ
攻めちゃんは我が儘だけど情に厚いから受けちゃんの希望を全部叶えてみせるって公衆の面前で約束するのよ
実質結婚してるわ >>233
そうよ
まだ同期みんな生きてる時の話よ 煉獄さんの家族の二次創作パパもママも我が子かわいいしてたからDVされてたなんてビックリわよ >>248
赤井さんはベテラン俳優であむあむは新人俳優だとベストね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています