わいわい雑談スレ4541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4540
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604409696/ >>217
公式にないキンハのポーズをトレスしてるのが問題なのよね まじで早く対応したほうがいいと思うけどね
許可とってる途中かもしれないけど 前婆らが話してた炭治郎ハラスメントたまに思い出してじわるわ >>218
煉獄さんに関してはすごい強い人が死んだ衝撃とすごい
強い人を助けられなかった弱い自分という衝撃が主人公にあるからそうでもないわ
あと遺言も聞いちゃったし 鬼滅婆が帰りなさいよ
中身スッカスカでどうでもいいわ
コナンのがマシよ >>229
やらかしたのが女だからだんまり逃げが正解なの知ってるのね >>243
そんなことないわ
鬼滅スレはすべてを優しく包み込むわ >>224
自カプちゃんはねー世の中全部思い通りにしようとする我が儘攻めちゃん×自分を抑えて何とか調和を保とうとする受けちゃんなのよ
受けちゃんは消極的になりがちだけど自分の信念は絶対曲げないしそれを攻めちゃんにハッキリ言うわ
攻めちゃんは我が儘だけど情に厚いから受けちゃんの希望を全部叶えてみせるって公衆の面前で約束するのよ
実質結婚してるわ >>233
そうよ
まだ同期みんな生きてる時の話よ 煉獄さんの家族の二次創作パパもママも我が子かわいいしてたからDVされてたなんてビックリわよ >>248
赤井さんはベテラン俳優であむあむは新人俳優だとベストね >>245
どっちが俳優なの?両方?
ニット帽取らない俳優なんて使えるの? あかあむって焚いててきつくならない?
まともに会話もないでしょ >>253
ひゃだ同カプ婆!?
同カプ婆と仮定して聞くけど自カプ結婚してるわよね?? >>251
ママが死んでからパパが荒れてアル中になってたのよ
それで柱になった息子に才能ないから辞めろ〜!って酒瓶投げつけるわ
息子が死んだの聞いても暴言吐いて酒呑んでたわ >>250
あらそれは焚けるわね
というかあむ以外もう死んだの? 婆が最近気になってる自カプの話してもよろしいでしょうか? >>223
キモオタがアツギ擁護して批判した女叩き始めてアツギにトドメを刺してる 警察学校編もいいけど魔王城が魔族学校編に突入してるわ
よくネタがつきない漫画だわ >>266
死んだわ
萩原は22歳だったかしら一番最初に死んだわ >>279
赤井さんてスパダリじゃないってほんと? >>271
やっぱりそうなのね絶対結婚してると思ってたわ!! 手越が無惨コスしたけどファンとアンチにお前は童磨だろ言われまくってるの草 >>257
あかあむは作者の推しカプって🌿焚いてるから平気よ >>288
左が婆の王馬きゅんに似てりゅ
でも王馬きゅんより性格良さそう >>295
ひゃだ傷つけるつもりはなかったのよ
よしよし💋 顔カプ叩く婆は対抗婆ね
そうじゃないと顔カプなんて目にも入らないわ 鬼滅続きアニメ化してもしばらく義勇さん出ないのよね >>284
原作ではまったく違うわ
同人では完璧スパダリ >>290
ひゃだそうだったの?
婆そういうキャラ好きだわ 宇善が謎過ぎるのよ
義勇を棒にするには顔カプすぎるのかしら あかあむ二次では赤井とあむあむはお互いをそれぞれ零と秀一さんって呼び合ってるんでしょ? >>280
さすがにアツギが可哀想になってきたわ
婆はチュチュアンナ買うけど >>305
なんでさん付けなの?
赤井ってよんでるんじゃなかったの きめつって逆にどこなら接点濃厚なのよ
顔カプや顔合わせ時間短すぎカプしかないの >>306
あの企画でいけると思った時点で可哀想もクソもないわ
婆は無印にするわ ジャンル末期にはスコバボ覇権になるんじゃないかしら?知らんけど >>304
二人ともくっころしそうわよ
あんすたでも思ったけど皆可愛い系の絵柄だとモブレしか想像が捗らないわ >>287
どう考えても童磨なのに無惨コスするのセンスないわね >>313
言ったって難癖つけるだけの婆には言わないわ >>302
身重だった母親に留学費出させてアメリカ行って黙って国籍変えてFBI入るって言ったら母親に殴られたから殴り返したわよ
まぁその母親がほだされて終わったけどね だいぶ焚かないと無理でしょ
同人誌読んでるだけならって感じ >>312
兄一郎×弟一郎とかさねみ×げんやとか
とにかく兄弟しか濃厚接点ないわ >>321
これ父親死んだ直後の行動ってのが凄いわね >>321
やだ超俺様キャラじゃない
イメージと違ったわ良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています