わいわい雑談スレ4542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4541
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604419997/ >>156
違わないわ
婆も習ってたけど今は猫背だしデブよ 足りない成分はサプリに頼るのよ
最初はデストピアっぽいと思うかもだけど 企業垢の私物化ってどうして起きるのかしら?
アツギの場合は普段からすこ絵師に個人的なリプを送ってたっぽいけど口出し出来る立場にSNSに詳しい人がいなくて任せっきりだったとかなのかしら というか燃焼ダイエットスープでいくらでも出てくるわよ
婆はセロリ嫌いだからほうれん草かモロヘイヤに置き換えてる >>163
水を大量に飲み熱いお風呂で6時間半身浴して断食 チャコットは丈夫なんですって
エガちゃんねるでエガちゃんが言ってた ギルティギアの英語垢が結構やばいって言われてるんだけどこういうの文化圏を選ばないのね >>158
7 このダイエットで肉をとる事を要求しますが、
婆の気のせいかしらね? チャコットって化粧品も崩れないって評判ね
舞台用だものね >>140
だから絶対1週間以上やっちゃダメなのよ
1週間で痩せる体質準備したらあとは普通の栄養バランスいいカロリー控えめ食よ >>168
うーん
戦時中の給食の作り方みたいな書き方だからなんとも
まあガッツリ減るけど気をつけないと普通にリバウンドするからめっちゃ減った感動してみたい人用よ >>161
おじさんおばさんだらけでネットに疎い人が広報の人事権持ってるとオタクが『ネットに強い人』に見えがち >>168
他にもなんかおかしいのはあるわね
誤差って感じだし内容も怪しくないからまあいいわ >>173
このスーププラスささみのステーキとか牛のレバーにしてるわ
とりあえず今週末までに2キロ >>163
大根おろしを食べる
酵素が消化を助けてくれるわ >>173
カロリー記録って厳密にやった?
あすけんぐらい緩くてもいいのかしら >>173
一週間やった後普通食食べてまた一週間ならいいわよね? 発案者の人のレシピとそっちちょっと違うみたいだけど昆布とかあったほうがいいわよね?
https://hadato.jp/article/fatburning-soup >>179
ゆるゆるよー
だいたいこのくらいで極端に食べ過ぎてないことを確認する程度 >>180
飢餓状態で普通の食事摂る生活続けてたら筋肉も落ちて蓄える用の体ができあがるだけよ >>168
外人的な怪しさというより畏まった文章書くの慣れてない人が頑張って書いたって感じだわ
婆もこんな感じの文章書いちゃう >>167
ギルティギアってかなり昔からあるゲームよね
海外勢に人気なの? >>180
ガッツリ減るから普通の食事に戻したらリバウンドもすぐよ
それはみんなわかってるわ きのこって全般的にローカロリーっぽいけど違うのかしら
婆は最近舞茸が好きよ ホモスケがチャコットとコラボしたパウダーを出していたわ >>187
書いてある通り普通食二日だけがいいのね
婆近々誕生日だから明日からやりたいけどケーキ我慢できるか不安よ >>132
デブはもともと大して筋肉ないからへーきへーき
55くらいまで落とすと体軽くて動く気になるわ どエロい薄い本一気に注文したわ
多分届いてる頃にはなんで買ったのかしらってなるわ >>200
自ジャンルの本好きだから買ったんじゃないの? 婆もたくさん注文したいわ
推しカプ本たくさんあるって幸せでしょうね アツギの人次は名誉男性とか既婚アピやめろとかで叩かれてて草
ちょっと可哀想だわ アツギの問題は「宣伝対象と方法がミスマッチだった」でしょ
男女関係ないわ >>206
あれは仕方ないでしょ
企業中の人の自覚無さすぎよ 婆は好みじゃなかったり大手付近で盛り上がってるネタが合わないから本欲しくならないわ
みんなと盛り上がってみたいわ >>212
対談記事の写真で婚約指輪付けてるからって叩いてる婆がいるのよ草よ >>206
RTしてるのがパンストからパンツみてえるビッチ風女子高生とかばっかりだしあれをRTし続けてる限り擁護できないわ 絵師も女だって言われてたけど男と言ってる人もいるけど結局どっちなのかしら >>214
それはいくら何でも草ね
何でも叩きゃいいってもんでもないのにね タイツ売ってる奴がタイツ履いてる女に興奮が収まらないとか流石にキモすぎるわ >>213
神が妄想したネタが広がりだしてこのネタ知らないの?って空気が蔓延し出すの嫌いよ 企業のタイツのPRじゃなくてオタクが好きな絵描きのPRしてる企画と言われてて確かにだわ ひゃだ既婚者だったの
女で既婚者で男性向けエロ好きでツイッターアカウントや企画任されてるとか
あたしってば無敵みたいな感じになっちゃったのかしらね >>213
自カプちゃんくりゅ?婆と盛り上がれるわよ♡ アツギのツイッターやってる人女上司にラブタイツで足コキされる同人誌自慢しててキモ… >>225
年下の女上司にストッキングが破れるほど足コキされるのが性癖よ アツギタイツ好きだけどあんな世間知らずを雇ってるかと思うとちょっとこれからは買う気になれないわね
無印のタイツ良いって言ってる人居たから乗り換えるわ 何でこれで炎上すると思わなかったの?とただただ不思議だわ すこるのは自由だけど隠れてやれって話よね
公私混同過ぎるわ アツギの垢みたら全部消してるの草
昨日までのはなんだったの >>222
でも他のごはんあんま美味しくないんでしょ😢 逆に女上司として部下に足コキしたい願望があるのかもしれないわよ 今回の絵師のほとんどは女だけどよむは男なのよね?
なんか邪推しちゃうわね
旦那は知ってたのかしら >>236
昨日までキモオタ丸出しのハァハァとか素晴らしい絵が多すぎて動悸が収まらないとか言ってたのよ
マジで今みたら謝罪ツイ固定してて昨日までのキモオタ発言やRT全部消してるわ ツイの担当に全て任せてて企画の中身の詳細を他の社員は知らなかったのかしら
それはそれで問題あるけどこの企画の中身を知ってて許可したよりかはマシね 同人誌買ってるおっさんが企業垢で公私混同したってことかしら? いるわよね女キャラちゃん好きな私アピールしたがるオタク >>239
日本で食べるのよりは美味しくないけどイギリスにしてはまだ食べれるわ
イギリスで唯一美味しいって思うのはイスラム移民系のコンビニみたいなマーケットよ
ハラールミートとトマトのパイとか ツイはオタが多いからオタな新人にやらせりゃいいってほぼ放置だったのかしらねアツギ
内容確認して血の気引いたでしょうね気の毒に これを機に公式垢はおふざけババア雇うのやめてほしいわ
科捜研すこなのにずっとミュートしてるわ >>242
そういうのじゃなくてパンツ見せてるストッキング女とかもRTしてたの アカギは現代に生きてたらたとえおじいちゃんでもTwitterする派だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています