わいわい雑談スレ4542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4541
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604419997/ ユニクロのウルトラライトダウンのCMって伊藤健太郎? 企業のTwitterはまともな広報担当をつけて欲しいわね
一気に情報が広まるSNSこそ気をつけないといけないと思うわ リカちゃんは同じ会社に聖属性のリカちゃんお兄さんが存在してるから悪目立ちしてるわ
あの人はリカちゃんにすごく詳しいし初心者やお子さまにも優しいわ そういう絵ってわかってるから叩かれてるのってそれ採用したほぼ公式垢でしょ? 調子こいた企業垢の痛さってなんなのかしらね
キングジムとかあのあたりくっさいわ >>446
婆が妄想しただけだけど合ってたら嬉しいわ >>441
別所温泉よ
>>445
お土産買ってきてあげるわ >>443
その感覚全くわからないわ
自己顕示欲か性加害欲のうちなのかしら? >>454
ほぼの入れる位置間違えたの
ほぼ叩かれてるのは そういう絵描いてただけなのに公式が炎上したってことで絵師側は被害者になるのかしら >>464
はい
絵師はクライアントのおkが出てるので無罪 >>432
媚薬だって言われてハッピーターンの粉食べさせられて思い込みで乱れに乱れてしまう受け
後日おやつに分けてもらったハッピーターンを食べてこの味は!!って濃厚ハッピーターンホモセを思い出して思わずその場で勃起してしまうの
その日からハッピーターンで勃起した男って受けの噂が広まってしまうわ
つまんな >>464
何言ってるの?ああいう絵を描いてる時点でそいつもそういう性癖ってことじゃない
タイツ履いてる身としては十分恐怖の対象よ タカラトミーがあのホラーでよく出るリカちゃんの電話管理してたの!?のろい〜 >>468
この短時間でその文作られる婆面白いわつまらなくないわよ >>464
アツギの謝罪文でこれはアツギの責任だから絵師叩くのは止めてねって言ってたから被害者扱いでいいんじゃないかしら 批判的に見られる事予想できず企画にのったうかつさはあるわね >>459
変な性癖してても受け入れて欲しい
本当の自分を誰かに知って欲しいって感じじゃないかしら?
全くの予想だけど
今回はそれが行きすぎて今まで潜在的に性加害になってるのが知れ渡りそうね あの絵師の人選どういうあれなのかしら
よむの知り合い? >>464
絵師は何も悪くないと言われてるけど女向け商品のPRで何であんな絵を描いたの?って正直モヤモヤするわ ツイッターがなんだかおかしいわ
大統領選のせいかしら カレー作ろうとしてもシャバシャバになってルー多めにいれちゃうのどうにかしたいわ >>491
これよ
擁護してるのがエロ爺じゃないなら物事深く考えられない馬鹿だわ >>444
受けちゃんのシャツ脱がしたあたりからハアハア言い出して乳首責め出す頃には鼻血流しちゃう責めちゃん
流血に青ざめるうけちゃん
もちろん童貞処女喪失失敗よ 婆は絵師まで叩く女だと思われたくないから擁護するかも〜 でも絵師に絡みに行ってる様子見てると絵師側もそういうのが求められてるのかなって思っちゃうかもだわ 全室離れで部屋ごとに露天風呂付いてる旅館の予約取っちゃったわ♥️
セレブごっこしてくるわね 透け透けのストッキングを履いて見てもいいのよって股をくぱぁって広げてる絵とかお尻を突き出してる絵とかヤバいわ
メインの購入層は女性なのにこれは正気の沙汰ではないわね >>495
盛り上がってるのね
おちんちん砲の続報も楽しみだわ >>492
なっ…婆のスピードについてきてる…!? >>491
性癖と求められたものがマッチしたと思って描いたらこの状況だから絵師は悪くないわね
企画や依頼した側が悪いのよ
タイツを性癖にすること自体は悪ではないわ 03-3604-2000がリカちゃん電話よ
普通の電話でいけるわよ >>505
絵師もタイツ履いた女見てこういう想像してるってことよね 絵師に罪は無いでしょ
企業中の人が企業の力使って人気絵師に擦り寄ってるのがキモいのよ >>509
タイツ履いてるだけでエロい想像する爺がキモくないっていうの?
婆だってタイツ履いて歩いてるだけでオナニーの妄想に使われるかもしれないのよ? >>513
まず商品アピール絵にエロは不必要なのに気づいて 想像してる想像してる婆のほうがきっしょ
もっと話したいなら企業Twitterスレでも立ててあげようか? >>497
書いてある通りにやっても駄目ね
>>501
結構煮込んでるわ 社員がパンスト女のパンツ見ながらチンコキされるのが性癖とかどうやって管理するのよ >>518
いやでも案外エロっぽいのってあるわよ
かっこいいやかわいいでごまかしてるけど 絵師悪くない婆は性的被害に遭った女性のこと軽く見てそうで引くわ
性的アピールしてないのにそう見られるのは恐怖でしかないのよ >>513
久米田とかだったら何とか
微塵もエロくないけど 婆が企業垢の中の人ならリテラシーばっちりなのに
ああいうポジションってどういう部署なの ダラダラしてたら昼になったけど時間かかる和食食べたいわ まあそれ言い出したらここにいる婆もやべー婆たちなわけだけど >>513
多分これ外人のスタイルいいモデルがやってたら叩かれてないと思うわ 規定の倍の量のタマネギ入れてカレー作ってるわ
甘くなって美味しいきがするわ >>521
そうじゃないの?
実況してる人たくさんいると思うわ
競馬より刺激的よ >>530
久米田とヒラコーのパンツはなんであんなにエロくないの 書いてある通りにやってシャバシャバになった事ないわね
アクあまりとらないとか?
蓋しめて煮込む時と開けて煮込む時の水の量も別に書いてあるわよね 企業垢で個人の性癖さらけ出せるの別の意味で凄いわ
恥ずかしさはないのかしら ヒラコーは元エロ漫画家なのに絵がエロくないって言われてショックだったらしいから本人に言っちゃダメよ >>542
パンストでチンコキされるのは普通だと思ってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています