わいわい雑談スレ4543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604446806/ >>163
婆になるまで言われたことなかったならわりと幸せな人生じゃないかしら
まして掲示板見てて
婆ならね 食後すぐに眠たくなるのは糖尿病の疑いだったかしら?
うろだわ >>166
うん
>>167
まぁいろんな人がいるわね… >>168
婆食べたら即寝だから寝る前におにぎり一個と味噌汁してるわ アメリカって有能な人いくらでもいると思うんだけど何であの2人なの >>165
めっちゃBL臭いし主人公はなんか悪い意味で女々しいわね だからトランプが勝った時点で終わってたわ
なんならオバマのあとあの二人しかいなかった時点でアメリカは詰み もう人種差別の溝これ以上ないくらい広がっちゃったし
トランプがバイデンになったところでよ
まじで黒人もういっかい大統領にならないとどうしようもないわ >>178
まあそうよね
金儲けして支持者にお金出してた方がよさそう 黒人がデモに便乗して暴れてるのは差別されても仕方ないとおもうの オバマはエプスタイン使っててトランプは使ってないって所で結構好感度上がったわ
中国に忖度もしないし >>184
大規模デモ起きて鎮静できなかった時点でもはや発展途上国並みの政治能力よ アメリカが中国に忖度してアメリカを大事にしなかったところで婆たちになんの関係あるの
アメリカが日本にすり寄ってくれれば日本はいいのよ >>163
婆は国籍泥棒じゃなかったけど国籍泥棒狙いで出産しに行く馬鹿がいるのは事実よ トランプがだめでも官僚的立場の人が国を回してたなら大丈夫だけど
そんなのも居ないしトランプが解体しちゃったし
例えバイデンが四年頑張っても無能のやらかしたヤバさは計り知れないわ
バイデンが頑張れるとは思えないし
トランプになればただ下がるだけ
詰みよ >>184
何かというそれを口実に略奪とか暴動とか始めるわよね
怖いわ >>127
ちげーわよ
アメリカに何年も住んでてたまたまポロッと婆が生まれてその後も国内を転々と転勤してたわ
適当なこと言わないでくれるかしら >>189
言っとくけどオバマもやらかしてんのよ
でもオバマの任期が終わる頃に有能が出てればマシだった
トランプかヒラリーだった時点でだめ
もしバイデンじゃない有能がきても立て直せないレベルまでアメリカは落ちてるわ せっかくお弁当のおかず作ったのにこういう時だけ外回りの仕事多くて作った意味なくなったわよ >>188
中国に忖度して中国が世界の舵取りし出したら終わりじゃない
アメリカはアメリカでいてくれないと困るのよ >>182
トランプの黒人票割合が共和党の歴史の中でも一番高いって知らないかしら
まだice cubeとの連携も どこで生まれててもいいじゃないねえ
わいわいに辿り着いたことそれでヨシ >>194
🇯🇵人は🇺🇸の立て直しに興味ないわよ
どっちが🇯🇵にとってマシかで見てるわ >>198
婆はそういうアメリカの支持層(調査適当)を信じてるのね
それはいいけど周辺諸国の日本から見てアメリカの印象どうよ
日本は友好国だけど敵国から見たアメリカの印象なんて地に落ちてるわ
婆は日本人なんでしょ日本の目で見なさいよ >>194
そんなこと今更言っても売電か🐯かで選ぶしかないんだから諦めて >>204
まあそりゃ敵国から見るとイメージが悪いでしょ
敵だから トランプならこのまま財政破綻まっしぐらだし
バイデンでも現状維持は厳しいでしょ 婆はホモ規制の可能性がある中国寄りにはなってほしくないわ >>207
日本から見ていま最悪ってことよ
友好国が政治に最悪な印象持ってるのにどうしろと言うのかしら 絵や作風が大好きな自カプ神がいるんだけど最近旦那との思い出エピソード語ってたの
その思い出エピソードなんか知ってるのばっかだなと思ったんだけどサイト時代に神が描いてた漫画だわって気づいたの
なんか急にキツくなっちゃったわ
自分が怪我したら受けにも同じところ怪我させたりとか前からちょっと察するところはあったけど
はぁ…うう…ふふふ… このトランプアンチ婆は昨日のアメリカ選挙人制度も知らないで暴れてた婆かしら こんな場末で何を言ってんのかしら
どうせならちんぽの1つも出しなさいよ 日本人ならクソ中国や財政悪化内紛祭りのアメリカに頼らずに自国強化をー
じゃないかしら… 売電は靖国参拝に対して批判してきた時点で無理
中韓人みたいなもんだわ >>214
ふふふふ
知らない方が良いってことあるわよね バイデンはそこまで過激な発言で影響力なさそうなとこが推せるわ
いまスキャンダル出てるけどトランプも四年前はロシア疑惑祭りだったし >>220
だってチャイナマネー貰ってるし実質中国人みたいなもんでしょ >>214
その神18禁書いてた!?
書いてたらつまりそういうことよ! メディアはバイデン最高で洗脳してるけど今日の世論見ても世間はそれほどトランプのこと嫌いって感じでもないわ
そりゃ好きな人もいれば嫌いな人もいるでしょけど
婆から見て印象悪いだからって勝手に日本というでかい主語で巻き込むのはどうかと 婆が金持ちだったら金持ち設定の攻めちゃんの生活にもリアリティが出せたのにと思うわ残念よ >>225
バイデンは悪い意味で存在感が薄いわよね
正直去年までオバマの副大統領やってたって知らなかったわ >>230
アジア人幼女を膝に乗せてる写真が気持ち悪かったけど本物かしら >>233
日本では小金持ちと金持ちの暮らしに大きな差はないらしいから頑張りなさい アメリカの低学歴低収入白人集計に多くいれたらトランプ優勢よ
つまりそういう人たちのための大統領でしょ
婆はそういう人たちへの印象はバカやって爆発させて大惨事のアメリカおばか動画の印象しかないから
入れないほうがいいと思うわ
メディアの印象って言うけど日本人に印象操作したところで
向こうさんにはなんの影響力もないし
日本人は日本の選挙に目を向けるべきよ >>233
でも婆達なら貧乏とか所帯じみた作品描けるわ! 靖国参拝に「失望した」って声明出した売電は推せないわね 投票前から勝利宣言してるトランプボケにツッコミがないのがアメリカンジョークよね
日本人もやるとこそこよ なんかへんな当て字使ってるのが政治基地なのは分かるわよ >>235
エプスタイン島使ってたのリークされてるから事実なんじゃない? 政治基地は仕方ないわ
米とかいてアメリカと呼ぶスレに普段いるんでしょ >>243
馬鹿じゃないの
トランプより早くバイデンは既に勝利宣言したわよ 婆ら日本の政治には興味ないのにアメリカの政治には興味あるのね >>248
馬鹿じゃないのってなに
文盲かしら
バイデンがしようがトランプがしようがツッコミがいないのが問題なんだけど トランプさんジャイアン的で憎めないのよね
でも大統領は合ってないわ >>251
推しカプに六畳一間のボロアパートで同棲させたいわ 日本の貧困層がトランプ応援したところでコロナショックで職なくなるだけよ >>257
あんま無いと思うわ
オバマのときはなかなか面白かったけど 攻めちゃんは現パロだと八割金持ち設定よ
世間知らずの坊っちゃま感あるからかしらね アパートの壁が薄くて隣の住民に赤い顔で見られるのよ >>249
それが一番気持ち悪いところよ
ほんとに日本人なのかしら
アメリカの支配下にいすぎでしょ
いまの日本人ってアメリカ文化や政治にそこまで憧れてないしジジババかしら 推しちゃん二次だと過去に虐待されてた貧困キッズにされがちなんだけどなんでなのかしら
原作で過去は明かされてないけど闇とか感じない普通の気のいい兄ちゃんなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています