チラシの裏@801サロン板 4138枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活 はぁんお腹いっぱいだけど何か食べたぁい
れも出前メニュー見てると食べたくなくなるぅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん前スレ1000取られたけろ書き込みたいことほぼ同じだったぁ コロナ退化して飛沫感染しないようにならないかなぁ
もうマスクやら ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>1
寺生まれのTらしさんおつぅ
何でチョココロネだめなん? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>30
頭から食べるか尻から食べるかで荒れたから いまじゃそんなことないけどチョココロネ時代はチョココロネたべるねって姉が半コテっぽくなって叩かれたぁとかそんなん
無罪すぎてカアイソウ ルーンファクトリーやってるけどぉおもちろいけど気になる男キャラがいなぁい >>27
てやんでぇオイラの美しさで復興しといてやンよぉ アメリカどうなるだろうねえ
てか投票と開票日にちズラしたらよかったのにい >>47
知らんけどトランプしゃがキレてたからあ
郵便投票だと時間のズレがありすぎて開票速報聞いてから投票できる!ってぇ ちょっと風邪っぽいからおくすり飲んでねるねぇ
♪チョココロネ食べるのどっちから♪
て歌があったねぇ
♪どっちだっておいしいでしょ♪
で片付けてたねぇ ルンファクで料理大会に参加したよぉ
どっかで拾った自作じゃない料理を出品したら0点だったよぉ… はぁん学校へ行こうじゃなくて愛なんだの特番泣けるぅ >>53
『時間はかかるが必ず獲る!』とバイデンさんが自信満々よぉ
演説で『我々は史上最大の有権者詐欺組織を確立した』て言ってたのはそういうことかぁって只今答合わせ中よぉ 戦国時代の資料が普通に残ってて普通に読める(見れる)ってすごいねぇ >>71
さかる!お城とかいって資料見てると感動するよぉ >>63
今結果出てないところは明日に持ち越しだってぇ開票担当の人も帰っちゃったぁ
明日までにひっくり返せるだけの枚数の投票用紙を作らなきゃならないから作業の人は徹夜かもねぇ 昔の紙は酸性の化学物質使ってないかりゃ墨も色褪せないし紙自体も経年劣化でポロポロにならないんだってぇ >>73
今テレビで普通に素手で触って戦の参加者名簿を見てるよぉ
依頼者のご先祖がいるか確認するんだってぇ 嵐の番組って全部来月いっぱいで終わるんだよねぇ
若いジャニの枠になるのかなぁ >>78
サクラップとか相葉くんの番組始まるらしいよぉ >>78
櫻井と相葉くんが1つずつ引き継ぐっていうのはどっかでみたよぉ
その他の番組は知らないけどぉ 心などなくてぇー何もかも壊してしまう激しさだけぇー 結婚したのは相葉くんだっけぇ?
ファン的にはもう気にしないのかなあ 買って来た半額チキンフィレをパンに挟んだチキンフィレサンドイを夕飯としまぁしゅ 新米ときゅうりの漬物で何杯もいけるぅモグモグモグモグモグ >>84
認知症の疑いありだからぼんやりしててスピーチで言っちゃったんじゃないかなぁ パディントンみたよぉおもちろかったぁ
くまがリアルぅお腹もふもふしたいよぉ
最後の歌の歌詞に「なんと可愛い日本人」って謎のフレーズ出て終わったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています