チラシの裏@801サロン板 4138枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
次からわらし呼んでぇ
おねちゃの席座ってりゅこの上にわらし座るからわらしの上におねちゃ座ってね はぁん…お化粧おとさなきゃらけど寒いかりゃ洗面所いきたくないお水さわりたくにゃい >>242
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>216
学問しゅるおねちゃえらいねぇすごいよぉ
次来たらせんせー!わらしの席に知らない人がいましゅ!って言お >>234
推しちゃんカップルはだめなんらねぇ
未婚だからぁ 松陰寺しゃが油断すると兼近に惚れそうって言ってりゅ >>256
ホントにカッコいいんですよぉって言ってるねぇ
ガッカリだよぉ
松陰寺しゃんしゅきなのにぃ しゅきじゃないけろイケメンだと思うよぉ金近ぁ
ああいうのが男にも優しいとコロッといくんじゃないかなぁ >>255
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーー!
>>257
しゃむしゃむょ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 昔はもっと条件ゆるゆるだった気がするけろ
今しゅごいねぇ >>200
指原てゆーて美人じゃないし
系統がそれって言いたかったんじゃ… >>216
次はそこ私の席って言えるようになろーねえ >>281
わぁーいおねと一緒に住むぅ!
わらし大体の家事と猫ちゃんのお世話係でおねちゃ労働係ねぇ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>289
天地開闢してぇかみしゃまが海をぐるぐるかき混ぜて日本列島つくってぇ
なんやかんやで神さまが神さまを産んでその子孫が天皇になったよぉってところが古事記の上巻だよぉ
中巻と下巻は代々の天皇しゃのことが書いてありゅ 子どもできたら不義の子だと疑われて産屋に火つけて産んだ日本の神話びっくりしたぁ
あとイザナミが火の神様生んだときにイザナミのまんまんが燃えて死んじゃって怒ったイザナギが火の神様殺してバラバラにした部位から神様生まれるやつぅ 皮を剥いたらんらんを塩水に漬け込んでグリルするよぉ >>201
はぁんそうなんだぁ
そういえばパディントンの声あててる人ってベン・ウィショーなんだねぇ
あの人ゲイカミングアウトして同性婚したけろ離婚したってほんとかなぁ…仲よさげだったのになぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>216
大学生にもなってそんなことしてる底辺な学生相手にすることないよぉ
ほんと何のために大学きてんだかぁってクソ馬鹿な精神キッズいるよねぇ いいお尻の日ってタグつけてボクサーパンツ一丁のプリ尻写真をSNSに投稿する受けちゃんといいお尻タグでお尻探索してたら偶然見つけて噴き出す攻めちゃん >>216
はぁんリアルおまえの席ねーから!だぁ
SNSに投稿してバズろぉ >>4
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 受けちゃんのパンツを被って喜ぶ平成の攻めちゃんとそれを見て引く令和の攻めちゃん >>227
6日とか16日とか結構空いてる日多いねぇ pink鯖の板消えたの連絡不備ってまじかぁ
801板もいつ消えるかわかんないってサロンちゃんもやびゃい? >>317
半角二次元とぉ半角かな半角文字
あとほかの板も消えてそぉ やっとお化粧おとせたぁ
えらかったよわらし
オールインワンぬってねりゅ ほんとかしらんけど
児童ポルノ関連の法改正関連で運営や利用者の逮捕が懸念されたから板丸ごとバイバイだってぇ
直接ペタペタだけじゃなくリーチサイトのリンクもアウトになったからぁ >>326
はぁんやさおねスリスリ
生理中はしゅげ自分を甘やかしちゃうよぉ
明日はちゃんと起きて溜めてりゅ洗い物と洗濯して買い出し行くかりゃねぇ… わらしはチラシちゃん消えたら鍵つきのチラシ垢ちゅくってはぁんとかちんぽぉとかやるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています