チラシの裏@801サロン板 4138枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
正しくは「コレラとペストの間の選択」でしたぁ
謹んでお詫びと訂正をいたしましゆ >>632
バイデンしゃにミサイルのボタン押せる実権まだないんですがそれは >>653,655
漢字間違えちゃったてへへぇ
わらしもほちぃ >>634
子供好きとか中国の陰謀論とかまんまあっちのQとかの論調だよぉ >>657
トランプ在任時の米軍シリアミサイル攻撃のことなんですがぁ >>640
わらしちゃん本日テレワーク
耐えきれずに暖房を入れましたぁ 実際アメリカのおね達はリバ優勢なんかねぇ
よく海外はリバばっかりて言われてるよねぇ >>638
わらしはトランプしゃ派がいまいる頭おかしいタイプ多いからバイデン派ぁ
でもアメリカで商売してたらトランプ派になるかなぁ トランプしゃ支持してるのってこういう陰謀論だいしゅきタイプばっかだねぇやべぇ >>665
わらしもそれはいらないでしゅね
文脈を読み取ってもらえないとはおもわなかったでしゅ >>647
他国に売り渡すぅ?バイデンしゃはコロナで職無くした人に補償するよぉしてるのにぃ?(トランプはそういった話一切してない) うわートレンドかりゃ不正選挙が消えてりゅ
やっぱ操作されてりゅんらぁ ふたなりて何であんな勃起しゅると上半身くらいある大きさに描く人多いんだろぉ
やはり👹はちんぽがしゅきなのかぁ トランプしゃならうっかりミサイルのボタン押しそうだねぇ かあいい女の子とちんぽがしゅき!一緒にしちゃえばもっとしゅき!
パンケーキにベーコンエッグのせてメープルシロップかけるやつぅ トランプはたしかに景気次第で職を失う人に同情はしなさそう >>676
しゅごぃ…
ハーレムが健全に思えりゅ… >>670
(大手報道機関は報道してないけどコロナで失職した人への補償はトランプしゃもとっくにやってる) 意外にモンスターガールは程々なんだねぇ
モン娘とかアニメはウケてたイメージあったけどぉ >>671
うふふTwitterしゃ公聴会で叱られて依怙地になっちゃったみたいねぇかぁいいねぇ ツイッターで不正選挙検索したら韓国動画ばかり出てくる
うぜえ >>676
ノースダコタのincestがinsectに見えてびびったぁ 大統領選挙終わったらツイ公式アプリのRTはめんどくさくなくなるのかなぁ >>681
(報道されてるしいまトランプがやってる補償は条件の厳しいものでそれを受けれない人たくさんいりゅのぉそういうのなしで半年間ほぼ無条件で補償するよぉがバイデンしゃ) >>676
推しちゃ出生地MonsterGirlで震える ちょいちょいチラシちゃんの話し方と違うおねいりゅけどどっかに晒されたぁ? >>698
前からわいおねが反復横跳びしてりゅのと〇〇からきましたーみたいなのやってりゅおにがいまだにいりゅ ふたの化石かはねの化石どっちか貰えるのかぁどっちにしよぉ
ふたの化石はたぶんカブトプス系ではねはたぶんプテラ系だよねぇ
うーんんんんんんん悩むぅ ブラックゴースト調べてきたけどかあいいようなこあいようなふしぎな魚だぁ
胸ビレと腹ビレだけで泳げるんだぁ はぁん強烈なババアアアアアアアア強烈だよぉ
わらしのはいはいうんうんの機械的な相槌に怯むことないマシンガントーク憧れるよぉ
わらしもあれくらい強く生きたい 推しちゃん色の腕時計を見つけてしまったぁ
れもビジネスシーンでは使えない >>720
ありがとぉ
おねちゃのおかげで歯磨きと洗い物できたよぉなんかやる気もわいてきたぁ\\\٩( 'ω' )و/// わらし通販で猫こたつ買ったよぉ
はぁんどんなもんか楽しみだよぉ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>724
らんらんこっちおいで
外にいたらあぶないよ >>718
2018年から外来生物法でアウトれしゅ >>734
はぁん左下と右上しゅきぃ
わらしもちょっと欲しくなっちゃったぁ おっひるやーしゅみはちゃぷちゃぷウォッチン
あっちそっちどっちこっちチラッシちゃん
(デデッデッデッデッ) また尻にエアコンプレッサーの風ぶちこんで怪我する事件起きてるけろ
毎回いい歳したおっさんたちなんらよねぇ
いい歳したおっさんがなんでケツ穴に風入れてウェーイとか盛り上がれるのかわかんね はぁんうちのパソコンちゃ最近隙あらばWi-Fi無効にしてくりゅ おにくありゅけどユッケにするかローストビーフにするかどっちがいいかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています