チラシの裏@801サロン板 4138枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外にモンスターガールは程々なんだねぇ
モン娘とかアニメはウケてたイメージあったけどぉ >>671
うふふTwitterしゃ公聴会で叱られて依怙地になっちゃったみたいねぇかぁいいねぇ ツイッターで不正選挙検索したら韓国動画ばかり出てくる
うぜえ >>676
ノースダコタのincestがinsectに見えてびびったぁ 大統領選挙終わったらツイ公式アプリのRTはめんどくさくなくなるのかなぁ >>681
(報道されてるしいまトランプがやってる補償は条件の厳しいものでそれを受けれない人たくさんいりゅのぉそういうのなしで半年間ほぼ無条件で補償するよぉがバイデンしゃ) >>676
推しちゃ出生地MonsterGirlで震える ちょいちょいチラシちゃんの話し方と違うおねいりゅけどどっかに晒されたぁ? >>698
前からわいおねが反復横跳びしてりゅのと〇〇からきましたーみたいなのやってりゅおにがいまだにいりゅ ふたの化石かはねの化石どっちか貰えるのかぁどっちにしよぉ
ふたの化石はたぶんカブトプス系ではねはたぶんプテラ系だよねぇ
うーんんんんんんん悩むぅ ブラックゴースト調べてきたけどかあいいようなこあいようなふしぎな魚だぁ
胸ビレと腹ビレだけで泳げるんだぁ はぁん強烈なババアアアアアアアア強烈だよぉ
わらしのはいはいうんうんの機械的な相槌に怯むことないマシンガントーク憧れるよぉ
わらしもあれくらい強く生きたい 推しちゃん色の腕時計を見つけてしまったぁ
れもビジネスシーンでは使えない >>720
ありがとぉ
おねちゃのおかげで歯磨きと洗い物できたよぉなんかやる気もわいてきたぁ\\\٩( 'ω' )و/// わらし通販で猫こたつ買ったよぉ
はぁんどんなもんか楽しみだよぉ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>724
らんらんこっちおいで
外にいたらあぶないよ >>718
2018年から外来生物法でアウトれしゅ >>734
はぁん左下と右上しゅきぃ
わらしもちょっと欲しくなっちゃったぁ おっひるやーしゅみはちゃぷちゃぷウォッチン
あっちそっちどっちこっちチラッシちゃん
(デデッデッデッデッ) また尻にエアコンプレッサーの風ぶちこんで怪我する事件起きてるけろ
毎回いい歳したおっさんたちなんらよねぇ
いい歳したおっさんがなんでケツ穴に風入れてウェーイとか盛り上がれるのかわかんね はぁんうちのパソコンちゃ最近隙あらばWi-Fi無効にしてくりゅ おにくありゅけどユッケにするかローストビーフにするかどっちがいいかなぁ? PixivのUIてあったかりゃまた改悪か?て思ったら開発がインタビューで自信をもった改良してるって言ってて荒れてんのねぇ 支部PCでみてりゅよぉ
自カプちゃんで検索して逆がひっかかってくりゅ以外は不満ないよぉ ほぉぉママ3人で博士に頼んでくれたのかぁポケモンのゲームではママって本当に息子娘想いでおほっこりしゅるねぇ
そういうのを考えるとチェレンはなんであんなに認められたいって考えなのか不思議ぃ
進めればチェレンがそういう考えに至った理由わかるのかなぁ >>774
はぁんやっぱりそうだったんだぁ
わらしのナゾノクサが入ってないなんておかちいもん あーん誤字っていうかなんか余計なの入ったぁ
✕おほっこり
〇ほっこり 今日もルンファクを続きからやるよぉ
最近目がチカチカして画面見るのしんどいけど頑張るよぉ >>779
えっ…?なに…?このやさいじゅーすに何が…? >>780
ブルーライトでおめめ疲れてるのかもねぇ
よちよち >>774
わらしのカラカラも入ってない!
やり直しを要求しましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています