わいわい雑談スレ4545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4544
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604488470/ >>144
だからちょっとよ!
なんとかく主人公のあて馬っぽくて婆が好きそーと思ったのよ 婆の推しちゃんは変な口調になってる婆がたまにいるわ
堅苦しくて口がちょっと悪くなってる婆がいるけど原作だと柔らかめの口調だわ アツギ不買とか盛り上がってるけどまあ売上にはさほど影響しないと思うんだよね
Twitter民はTwitterの影響凄い、Twitterが売上を左右するって思ってるみたいだけど世の大多数はTwitterの世界の事は知らない
この炎上がワイドショーで取り上げられたら分からないけどまず無いだろうな 小早川紗枝と速水奏と宮本フレデリカと乙倉悠貴むかつく
ゴリ押し寵愛糞女共 >>160
すぐ名前忘れちゃうわ
5分に一回書き込んで 性的搾取というワードが出てきた時点でフェミのヒステリーにしか見えなくなるんだよなあ…… >>160
サタノファニ読んだけどホモにたどり着く前に爺向けエロで挫折したわ… それはホモなんだけどホモのないパラパラの方が婆楽しめそうなエロだわ カラオケ行こ!面白かったわ
ブロマンスになるのかしらこれ パラパラはエロが全然エロくないわ
ストーリーはそこそこ面白いわ >>173
婆もすこだわ!
プラトニックBLって感じもするわね れいわの理想攻めをわいわいの理想攻めに空目したわ
わいわいのしすぎね >>177
相手がいなかったらどんなキャラでも受け要素見出だしちゃうわ
受けがいるならその要素シャットアウト出来るんだけど >>173
和山さん完全なBLは描かないからもどかしいわ 婆は人には推しちゃんの正義感が強いとこが好きとか言ってるけど内心推しちゃん今日もはえっちだわ…くらいしか考えてないわ ツイフェミの方々はいい加減フェミニストの名を冠するのではなく性嫌悪症団体としての活動名を作ってほしい
男性様に対する嫌悪と侮蔑で攻撃的になってるだけの人間がフェミ名乗ってるの害悪でしかないから
同じFの性から祀り上げられたくて嘘松かましてまで話題作ったり漫画炎上させたり
最早女性を守るとかどうとかじゃなくて自分が気持ち良くなるために、自分が目立つ為に、自分が崇高な存在になるためだけに声高に騒いでるヤバい人多過ぎ 急に消えたくなってきたわ
しにたいしにたいしにたいしにたい まーた炎上か今度はタイツ!
まーよく見つけてくるな〜あの手の話題にキャンキャン因縁つける連中って
個人的には言われてるほどか?ってぐらいのオタクなもんでとくに問題ないと思ったけど
なーんか叩きたくてつねにジュルジュルヨダレ垂らしてる狩人たちにはまー格好のネタだったろーね
ゴシューショーさまです… >>196
とりあえずなにも考えずに暖かくして寝ましょ おりものがすごい出るわ
パンツ貫通してズボンを侵食してるわ >>215
えー!婆もだわ
病院でもそうですかとしか扱われなくて謎だわ臭いし はー久々に若いジャンルハマったら受けをきゃるんきゃるんにしたがる婆ばっかだわ… >>218
何かに集中してずっと座ってた利するもいつの間にかズボンが濡れてるわ
臭いし カバ婆やばいわ
松の雑談スレって内輪揉めも酷かったけどpixivの閲覧数監視して人気の他作品叩いていたのも異常だった
スケートとかコナンとか松スレで袋叩きにしていたの今思い出してもおかしい
きめつの雑談スレは刀スレから派生したスレがそのままきめつ雑談スレになっていて草だった 腕のストレッチ気持ちいいわ
特に二の腕
腕なんて凝ってないと思ったけどガチガチだったわ 婆の推しちゃん悪役側のキャラだったの
推しちゃんの悪いところ含めて婆は萌えてたの
なのにアホボケクソカス公式がいきなり推しちゃんが今までやった悪事は実は正義の行いだった!って無理矢理擁護始めて泣いてるわ
推しちゃんが急に安っぽいキャラにされてしまって暴れたいわ奇声上げながらサンドバッグ殴りまくりたいわ
推しちゃんがやっすいツンデレキャラになったわあああああ嫌よ推しちゃん 初めて天井まで引くってやつをするわ…動悸がすごいわ… >>240
>>242
ありがとわよ優婆たち!
明日も普通に出勤だから寝るわ 悪役が正義の味方に…わかったわ!あいつのことね!あいつよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています