金カムスレ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604145123/ 141-142とか杉リパが散々言われてたことの改変やな草
そんなん言われとるおがにゃんもどうせさすリパ要員になるやろ 尾攻めで主流は尾月尾杉尾谷どれやろ
尾鯉は今後に期待 自分の推しや推しカプに燃料きたら誰でもはしゃぐで
その代わりすこやないカプやキャラに燃料きたら腐媚忖度贔屓や言い出すで
そんなもんや >>161
分かるは
やからわいはお互い様やから地雷でも何も言わんで
当たり前やろけど >>164
はじめちゃんの名前に価値なんかないですから 百之助とか音之進みたいに之が入ってる名前かわいくてすこ 作者は◯◯が嫌いなんだ!とか
スタッフに贔屓されてる!とかいうのなんとかならんかな >>167
大名の子とか士族の子専用の名前なんやっけ?
之助とか之進とか >>168
あれほんま失笑ものやからやめてほしいで >>144
さとるって不器用なのか
損得勘定が過ぎてるのか丼なのかわからんで はじめちゃんというとバカボンのパパのはじめちゃんを連想するワイ >>181
憶測でしかないがわいもそう思う
杉リパ!杉リパだから!てのが画から伝わってくる 尾おるとき
勇「兄様!兄様!」
尾がおらんとき
勇「あの妾のクソ山猫が」 ノマカプって杉リパ尾リパのロリコン二大巨塔以外全然育たなかったな 杉リパは絶対男女の色気出さへんで!っていう気概はサトルの絵から出とるはな >>187
勇の母も同じく狂っとる説
ほんで妾の尾憎んどったらおもろいで
ほんまもんの昼ドラや 原作で恋愛要素薄いで二次で補強するんやろ
谷マなんて原作でお腹いっぱいやろし 今必死で杉梅!杉梅だから!て軌道修正しよるやん
まさか杉がロリペドにされるとは思わんかったんやろな 一番予想外なの尾リパじゃね
まさか弟とヒロイン重ねてたヒールが正位置杉リパの逆位置で二大巨塔になるとは 他で言われとったけどオリガちゃん生きとったら面白かったわ さとるがそう描いたからやな
主人公に気があるっぽい女をライバルポジの男とくっ付けるのすこなんちゃう 元気いいジャンルってノマカプも数あって元気なイメージあるから
そこら辺はゴカムは残念やったな 谷マッはマッがほんとにウイルク忘れることにしたのかむっちゃ怪しいから萌えられんで
すこな男利用して初恋男の敵討ちしてもろて未だに初恋男からのプレゼント大事に着てんねん ウイルクどうでもええなら和人の反物でも買って着るやろ
マッは稼ぎもあるし裁縫も出来るで どうでもええからこれでええか言うてただの服として着とるんや知らんけど >>202
これ以上のドロドロはもうお腹いっぱいや
尾ははよ妄想勇と昇天したらええ 尾は思い込み激しいでそのまま自分の中で自己完結して昇天したらええ 前の男から貰った婚約指輪をずっと着けとるみたいな気持ち悪さあるやんな >>208
娘やで
せやから谷はマタギの仕事を子供に教える必要はあらへんから死臭がする 直接手下したのってツッキやっけ?
嫌や……嫌や…… >>211
サトルは次回作で谷の血を引いた女マタギ主人公やりたいんやろ 虎の呪いとか理不尽やは
みんな誰かしらコロコロしとんのになんでキロだけ後味悪い由縁残されなあかんねん 月の代わりに杉が死ねばええやん
マフラーに200円包んで梅子に送れ 虎の呪いがロシアンルーレット的に1人に降りかかるんか
3人全員にそのまま降りかかるんか
1/3の効力で3人に降りかかるんか >>218
虎の呪いあるで誰か死ぬかもよって匂わせたほうが
物語に緊張感出るやん >>220
わざとやなくてもマッ刺して仲間のフリしてリパの父コロ指示して誘拐して逆恨みでもないやろ チカパシに二瓶銃渡して巣立たせたから谷は自分の子にマタギの未来を繋ぐ感じせえへんのや
秋田に帰らんで金塊争奪戦に再度首突っ込んで来たら谷死にそう >>198
アシタカみたいやな
元気な村は女が元気 >>222
それやったらキロと谷だけタイマンでやりあってほしかったは
鯉の成長ムーブいらんかってん スッギがキロコロに関わらんかったんも虎の呪いからガードしたかったんやろ 夢女ランキングの投票ていつもわいの知らん間に終わっとるんやけどいつやってんや >>232
なんでか知らんけどスッギも被弾したらええのにな ファンブでもキロの扱いゴートリに次ぐポジションやし自分等より上のレギュラー格殺した罪は重いんや >>199
マッは新しい服誂えてウイルクの形見としてリパに渡すのがええかもな >>183
杉元とアシリパは相棒やで相棒なんやでていうのは伝わっとる 折角白が故郷の川に解けて眠れるで〜ってええ感じにまとめてくれたのに怨霊としてカムバックもキロちゃん可哀想やけどな >>206
わいもドロドロもうええは
メンヘラより食えないおがにゃんがまだええ わい家族関連でゴチャゴチャしとるおがにゃんはおもろいしすこやけど中央とつながっとったんやで!は正直そんなや 主人公誰やねん
ラスボス誰やねん状態
尾の扱いは読者も困るで >>250
中央のエッチなおじ様と体で繋がった事があるならどや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています