金カムスレ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです ※※早バレ厳禁※※ 方言必須 アンチヲチ晒しは禁止です 次スレは>>970 が立ててください ※前スレ 金カムスレ Part9 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604145123/ ※違法バレサイトの利用は違法行為です 違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です ★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★ 【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】 【原作者や版元に被害が出ます】 【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】 【原作者や版元に被害が出ます】 【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】 経済産業省 @meti_NIPPON 6月12日 政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください! http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。 正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。 Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal. Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work! 把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的, 也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。 ★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに 「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。 インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。 許諾がない=無断でのアップロードは、 「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。 違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。 許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 ワイバレも見るけど 本誌単行本はアプリkindle紙や 発狂してあちこち引っ越し先探し求めてたのに… むなしい… 20 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 12:04:33.11 ID:54Xc2VO8 ああ〜やっと解放されるわ ほんま>>1 おつやで ここに移動提案してくれたスレ立てチャレンジわいさんもありがとうやで >>10 すまんすまん絶許は○○話無料派やったのに気に触ったかえ 来週も尾活躍回やけど ♯ゴールデンカムイ でいれるしかないやろなあツイトレは 尾形は無理や ふとましい…いえなんでもありません 勇作さんならば 良い加減な妄想するのやめた方がええで 民度が低いて笑われるだけや メタ的に言うてまうとサーカスで長く尺取っても後の話に直接繋がらへん内容やから 見た目は想定内 問題は声やなあ ほんと誰になるんだか あの辺りのおがにゃんの空回り感が切ないんや おがにゃんはおがにゃんのままでええのに 休載やから本誌買っとらん シャドハ位しか読まんのやけど買うかなあ わいは金カム目的であとは少年アビスしか読まんから 金カム休載の時はYJ買わんな >>37 狙撃性能が高すぎやからあたおかで空回ってへんと大変なことになるで そう考えるとやっぱ最期はあたおか由来で自滅するんかなって気がするは 兄弟ホモエンドやで 宇の暴行の爪痕今後出てくるんじゃないかと予想 主に勇作さん的な形で おがにゃんの中央の飼い主が気になるねん どんどん謎が増えてくで >>48 婆の推し誰やろ これから出番あるんやないかな 今更なんやけど江渡貝くぅん宅でツッキが本部の飼い猫めって尾のこと言うとったんやな ツッキは何か知っとるのかもしれんな 中央のスパイやて分かっとる菊もコロコロできんみたいやし樺太でもおがにゃんコロコロ命令せんかったのは中央絡みのややこしい何かがあるのかも わい尾のことはツッキ発言で普通に本部の猫だと思ってたから 菊尾すれ違いでみんな驚いてることにびっくりしとる ツッキて明確に人コロしてへんよな 出来なくなってるんちゃうのか >>55 言葉足らずやったな パパ以外はこいつ殺すって殺してはないなって意味 >>52 わいもびっくりしとる でもこんだけ菊尾すれ違いに驚愕しとる人らいるということは 印象に残らない伏線張りという意味ではサトルうまいと言うところなんかな ツッキとおがにゃんすこやないと 皆そんなに細かいやりとり覚えとらんのちゃうやろか 菊は鶴に金塊取らせて漁夫の利の方向やけど尾は邪魔する方向や せやのに二人が敵対し合わないのはなんでや? >>61 7師団本部と中央本部はちゃうかもや 同じかもや >>62 尾が現場で命令無視してるのバレて無いかも 尾推しでないならともかく さすがに尾婆で本部猫の可能性忘れてた婆はどうかと思う >>65 おがにゃんは身の安全をまず確保する為か中央と組んだけど 実際は私情で動いてるてことなんかもな >>67 鶴ムカつくから私情で鶴ぶっ殺すやねん 中央とはどのタイミングで繋がったかヒントは無いな おがにゃんは師団本部の猫ちゃんやと思うとったんや 中央は意外やった >>72 中央は師団本部より規模がでかい組織でええんやろか 全部に腰掛けとか マジでケツくらい使ってそうな勢いだな尾 本部の飼い猫なんてパワーワード忘れる尾婆いるわけないやろ 本部の飼い猫 コウモリ糞野郎 江渡貝宅の闘争ってわりと尾の情報詰め込まれてたんやな 菊かて飼い主が誰かまだわからんのやし本部とも中央とも何とも言えんやろな 月は尾の山猫の話のとき下らん言うてたのに尾のこと猫猫言うとる >>86 山猫とか俗な噂やなくてさらに上を行く表現やねん ただの猫には山猫ほど露骨な意味があらへんから? 鯉は谷に牝牛言うたり性的な匂いのするワードを言うてるな >>93 鯉月×谷やな 谷に入れながら背中でメンコするんや >>96 息を吐くついでにナチュラルにブビィ言うんやと思ってたでわいも草はえたで なるほど月と鯉が谷をコロコロせえへんくなったわけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる