金カムスレ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604145123/ 菊かて飼い主が誰かまだわからんのやし本部とも中央とも何とも言えんやろな 月は尾の山猫の話のとき下らん言うてたのに尾のこと猫猫言うとる >>86
山猫とか俗な噂やなくてさらに上を行く表現やねん ただの猫には山猫ほど露骨な意味があらへんから?
鯉は谷に牝牛言うたり性的な匂いのするワードを言うてるな >>93
鯉月×谷やな
谷に入れながら背中でメンコするんや >>96
息を吐くついでにナチュラルにブビィ言うんやと思ってたでわいも草はえたで なるほど月と鯉が谷をコロコロせえへんくなったわけや 谷垣ニシパおめでとうございます
元気な鯉月双子ですよ 本部と中央がまだどういう機関か明らかになってないからわからんぞ >>106
>>52は本部と中央が協力関係になってると思うとるん? 宇佐門スパンキング擬似セッセを見て原作杉尾セッセも諦めなくてええのかもしれへんと思うようになったで
勢い余ってヌポヌポしてまえー! 独特の語彙使う婆って書き込みのテンションも独特よな しかしホンマに鯉月このあとどうなるんやろな
最終回まで面子漫才コンビやってて終わりやないよな おがにゃんは肉弾戦では絶対にスッギに勝てへんから喧嘩しても押さえ込まれてまうのすこ とりあえず房リパどうなってしまうのか
リパが拳銃奪って自力でなんとかする流れには見えんし
誰が助けるんやろ 誰かに来てほしい
そのキャラの見せ場になるし
杉が追い付いて救出はついこの間ジャックでもやったしもうお腹いっぱい ソフィアがええ
ゴチャゴチャした葛藤やなく本筋の話もちょっとは進むやろ 本スレ
アニメがトレスとか言ってるアホがいて草
集英社の許諾取ってるんだからトレスだろうがなんだろうが問題ないだろアホが わいは宇門セックスをたびたび求めてきた婆や
ほぼ叶ったが宇は鶴の腕で死んだで >>117
消化イベント
・鯉と鶴の会話
・月と鶴の会話
・モス奪還
・鯉家クーデターと中央
・いご草 >>129
わいはそこまでガッツリカプ界隈にはおらんから詳しくないけど
まぁ公式に放火されて一瞬で燃え尽きたけどすぐ死亡と鶴宇エターナルして終わったから実は完全燃焼はしてない感じやな
わいの本音は直ぐ死にすぎぴえんや >>130
鯉婆の頭てこうなんや
鯉は父親どうでもええゆうとったし
そんな話を左右するキャラやないで >>128
わい的には裏山すぎる燃料やったけど死に場所が推しカプ絡みなら良かった感じやろか 門と宇てもともと何の心的つながりもないんにあのレイポ入れたんは腐サービス以外の何ものでもなかったわ
あれ以上の何を望むんや 門倉の刺青見せるためやろ
ケツ叩きはサトルの性癖や
わいもすこやで >>131
そうなんやありがとう
すまんがわいあれの何が嫌なのかわからんかったは
わいなら嗚呼サトル神と拝むで あれ不評だったんか
レイポっぽいのがあかんかったんか? それ自体が不評なんやなくその直後に死んでもたからやないの 尾スゴーーーイの燃料にわいキャラが殺されるのは勘弁や これからどんどん殺されるから安心せい
ほんま推しに近付かんといてや尾 宇も慢心せずにさっさと尾をコロコロしておけば死なずに済んだんやで どんどん強くなって
どんどん人間離れした超人になって
目玉えぐられても傷ひとつつかず
ボコられても腫れもせずアオタンもできず
ちょい拭くだけで元の顔に元通り
尾はどこへ行くんや 死んでも
もしも生きていたらとか
現パロとか色々味わい尽くすワイ 尾やなかったら杉リパが近づいてくるで
それもなかったら出番なしや
どれがええ? >>144
なんかたまに尾のこと人気出た故に可哀想やなって思う 尾婆にはわからんかもしれへんけど推しが出たらとかの話やないんよな 141-142とか杉リパが散々言われてたことの改変やな草
そんなん言われとるおがにゃんもどうせさすリパ要員になるやろ 尾攻めで主流は尾月尾杉尾谷どれやろ
尾鯉は今後に期待 自分の推しや推しカプに燃料きたら誰でもはしゃぐで
その代わりすこやないカプやキャラに燃料きたら腐媚忖度贔屓や言い出すで
そんなもんや >>161
分かるは
やからわいはお互い様やから地雷でも何も言わんで
当たり前やろけど >>164
はじめちゃんの名前に価値なんかないですから 百之助とか音之進みたいに之が入ってる名前かわいくてすこ 作者は◯◯が嫌いなんだ!とか
スタッフに贔屓されてる!とかいうのなんとかならんかな >>167
大名の子とか士族の子専用の名前なんやっけ?
之助とか之進とか >>168
あれほんま失笑ものやからやめてほしいで >>144
さとるって不器用なのか
損得勘定が過ぎてるのか丼なのかわからんで はじめちゃんというとバカボンのパパのはじめちゃんを連想するワイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています