わいわい雑談スレ4546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4545
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604502962/ わいわい株式会社は寮完備よ
六畳の部屋に八人で暮らすわ コンビニで働いてる外人とか相当有能だろうになんでそんなバイトを!?ってなるわ >>449
前にここで聞いたけど外人受け入れにすごい力入れてて研修とかすごいらしいわ >>444
+10とかそんなばっかだったよ
2桁の優勢って報道が殆どだわ
郵便投票の内訳が公開されてようやく修正してたわ コンビニで働くには語学?なんたら?のランク?が高くないと駄目?みたいで憧れてりゅって外国人テレビで見たわよ 3日だけコンビニでバイトしたことがあるけど大変ねって思ったわ
まず煙草の名前覚えたくないわ 外国人を受け入れてるバイトってまだまだ少ないと思うわ
昔学生の子と働いたことあるけどやっぱり仕事に対する感覚が違うからルール違反とか当日欠勤とか普通にしちゃうのよね >>304
この写真見たらバイデンに投票したアメちゃんは宇宙で一番頭悪く思えてくりゅ 婆の地元ジジババしかいない
死んでいく町だわ
外国人に乗っ取られてもいいから誰か来てほしい コロナワクチンの効果を無効にする働きのあるコロナ変異種がデンマークで見つかったそうよ >>466
中国人に来られたら婆から殺されていくわ 婆の会社は日本人で当日欠勤する女いるけど育ってきたルールが違うのかしら… 婆の田舎外国人めっちゃ増えたけど夜歩く時とか怖いわ
公園やらコンビニやらいろんなところで外国人グループが屯してんのよヒェッてなるわ
っていうこの感じ婆典型的な田舎の日本人すぎるわね
偏見無くさなくちゃね >>475
変異種は人体の抗体をつくる力を弱め現在開発が進められている
新型ウイルスのワクチンの効果を失わせることがわかっらしいわ 結局トランプとバイデンどっち勝って日本どうなるのよ? >>481
婆わいわいでそんなこと聞いても無意識でしかないわ
受けに攻めてるときどんな感じって聞いてるようなもんよ >>480
これよ
tps://news.yahoo.co.jp/articles/eadff74387f078ff484b7be34e5342f5104d5154 >>481
ここで暴れてたのが対抗カプのアンチ激しくするでしょうね 婆ントコ数年前から中国人がなんとなく増えた感じよ
地元商店のおっちゃんがシェイシェイ!シェイシェ〜イ!^^って言ってて中国人もありがと!ありがとー!って言っててふふってなったわ >>481
バイデンが勝って中国韓国の借金は全部日本が払うから婆たちも頑張って働いて10倍になる税金はらってね >>482
ええそうなの…?
それは確かに分からないわね >>487
たまにならいいわ
月に5回くらいやられると殺意わくわ 婆友達いなくてなんの予定もない暇人と思われてるからみんなに1番に頼られるわへへ
婆がその日は無理かなって言うと婆さん無理ならもう駄目だってガッカリされるわ >>490
なんでクビにならないの…
それは殺意わくのも仕方ないわ >>492
だだ滑りよ
スレ趣旨のお題に沿ってないわ 同じ時期に入った子が月五回ぐらい当欠してたから婆も一回体調不良で当欠したら辞めさせられたわ >>491
婆と一緒だわ
婆=暇って覚えられてるわ 今Zoom会議やってるんだけどなんでか歌いたくてたまらないわ
助けて 婆は毎回始業ギリッギリにタイムカード押してる
でも15分単位って絶対おかしいわ >>478
郵便投票内訳出るまでダメなのはダメじゃないの
そりゃ郵便投票のデータを見ればいくらでも修正できるわ 以前一緒に働いてた人が婦人科系の癌サバイバーで月一どうしても来られない時期があったわ
上司とその人から聞いた婆は知ってたけど男性同僚が怒ってても言えないし困っちゃったわ >>507
言わない本人が悪いわ
まんこのことだから言えないとか?馬鹿馬鹿しい >>505
開票開始前で僅差ってテレビでも言ってたわよ
どっちにしろ婆のトランプは負けたのよ 癌サバイバーって何してもいいと思ってる節あるわよね >>507
バカじゃないの?伝えればよかったじゃない 原作の積み重ねがあるからカプになるのに現パロにしちゃうとその積み重ねが全て失われちゃうのがネックだわ >>501
婆もmeet中にわいわいしたくてたまらなくなったわ
今もスマホわいわいしてるけど >>510
うん…話が通じないわね
世論調査の精度相変わらずダメなだけよ
それにトランプ負けてないって一言も言ってないわ >>507
言えよと思うしそんな環境にいる婆が底辺なのね >>519
そりゃ皺寄せ行くからね
辞めてくれたら新しい人入れられるし 休み方による一ヶ月に一回休んだくらいじゃなんも言わねえわ 同僚が休んで怒るって感覚わかんねーわ
困ることはあるけど怒ることはないわ >>521
髪の毛ないのに温泉行ったハゲの高尚様思い出したわ 月一来られない時期がある程度のことで怒るとか馬鹿なの? >>522
話が通じないのは出禁って言われてる婆では >>524
それがやばいわねって話よ
婆の勤め先一人で出来る仕事3人くらいでやってるわよ 何日か休まれたくらいで皺寄せって
よほど無能しかいない会社なの >>529
発端の>412と>>510に言わないの? 今年の新入社員も配属からずっと月2〜3回休んでてそれが金曜日の確率が高くて
最近その新入社員の彼氏の休みが金曜日らしいってバレて何とも言えない空気になったわ >>534
ずっと言ってるし言われてるの見えてないとかやばいわよ 休む理由言わないのはそのサバイバー様が察してちゃんのクソ無能女なんでしょ 同僚全員に休む理由伝える義務なんかないわよ
本当にニート思考なんだから 病名までは言わなくても病気だってことは伝えてよかったんじゃない? マスコミ見てると偏っててほんとイライラするわ
メディアは中国寄りだからいよいよって感じね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています