わいわい雑談スレ4547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4546
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604541902/ >>645
ワイチチすこだし12月にBD1500円になるから購入するわね Wiktionary日本語版(日本語カテゴリ)
石塩
出典:『Wiktionary』 (2019/03/05 13:49 UTC 版)
名詞
石塩(せきえん)
岩塩。
間違ってはないらしいわよ 誤字指摘された婆が逆に自分を過剰に叩いてるように見えてきたわ >>654
ショリショリしたチーズ食べるといいわ
心が安らぐの >>594
婆もなったことあるけど多分ストレス
治るのに1年くらいかかったわ >>665
日頃の行いは関係ないわよ
数時間前に自分で自分の机に物を置いたのにそれを婆のせいにしてきたのよ 攻めちゃんは受けちゃんの為に切れて受けちゃんは攻めちゃんの為に切れるの >>660
2秒で書いたわ
婆がプリンにかけろって言ったから誤字ラが暴れてるわ
ごめんなさいね 昼間に居た婆がチーズのショリショリした旨味部分が〜って言ってたけど何なのか分からなかったわ
具体的にどんなチーズがショリショリなのか教えて欲しいわよ食べたいわ >>678
ほんの数時間前に自分でやったことを忘れてるってやっぱりちょっとやばいわよね?
検査を勧めたいけど素直に聞かないパパンだから困ったわ >>655
あら素敵ね
監督が大尉役のサムロックウェル新人俳優扱いしたりして面白かったからおすすめよ >>691
横だけどサムロックウェルを新人俳優扱いは面白いわね
婆も見たいわ >>689
婆の両親もそんな感じよ…
将来が怖いわ ねぇKALDIの冷凍クロワッサンおいちぃの?
婆ンチのトースターでも焼ける? 赤井さんて前髪チリってるのに何で後ろ伸ばすとストレートなの 何がショリショリしてるの?
クルミでも入ってるの? >>696
人によるかもしれないけど婆は秋から冬が酷くて暖かくなってきたら徐々に治ったわ
気温とか湿度関係あるのかも >>685
硬いやつよ
婆はスーパーのパルミジャーノレッジャーノ買ってるわ
表面?の塩みたいなショリショリがアミノ酸らしいわ ハードチーズ自体の味わいは、非常に濃厚であり、コクがあり、重みもあります。食感も硬質であり、チーズの種類や熟成具合によってはアミノ酸の結晶が見られることもあります。
アミノ酸の結晶が浮き出たものは、食感に変化が見られます。ハードチーズ自体はほろほろとした食感なのですが、アミノ酸が浮き出たものは、注意深く噛むとショリショリとした食感を味わうことができます。
ほぇー >>703
ショリショリっておろし金でやるからそういう意味だったの? ベビーチーズ食べてるとこれ本当にチーズなのかなって思うことない? サウナいきたい
でも昨日パイパンにしたばっかなのよね誰も気にしないわよね そば茶の話していい?
こないだ蕎麦屋で飲んだそば茶がめちゃくちゃ美味しかったの 自カプちゃんはお髭生えないわ
剃ってる気配もないから二人とも生えてないわね >>709
ううん切られたやつをふつうに齧ってるわ
食感がジャリジャリというかショリショリするの >>699
いつもタバコ吸う時前髪燃やしちゃうタイプなのよ >>713
しないしない
気にして見る人がいても快適さのためねって思うだけよ >>713
むしろ見せびらかすぐらいの気持ちで行きなさいよ 世界中の山を擬人化したらフィッツロイ山は相当な攻めポジに来るわ 毎月生理がルナルナの予定通りピッタリ来るわ
プレフェミンとかチェストツリー飲んでるとはいえ怖いくらいよ 婆の生理は婆にそっくりで怠惰な奴だから今年2回しか来てないわ ニコニコの今月のプレミヤ動画はふらいんぐうぃっちよ
ほのぼのしてて面白いわ 鍵なしフォロワーがいるんだけど顔出し自撮り載せたり彼氏の話したり大学の講義今日は〜とかいつから授業再開だとか○○に行ったとか特定してくださいレベルでプライベート載せすぎてて怖くなるわ >>731
それが正しいTwitterの使い方なのかもしれないわね >>727
10日前後位ならズレても問題ないそうだけど心配ね…
>>728
小林製薬のチェストツリーよ
生理前の数日間だけ服用してるわ >>714
婆本格的なの飲んだことないわ!
ペットボトルのそば茶もすこ >>729
>>733
半年以上止まったら病院に行ってお尻にホルモン注射してもらってるわ〜
全然大丈夫よ〜 >>731
何か普通に交流ツールにしてる勢いるから別にいいんじゃないの >>747
そういうものなのかしら
婆世代はネットに個人情報載せるなんてありえないネチケット世代だから恐ろしいわん 婆がすこなオールドアムステルダムも穴のとこにショリショリしたやつついてることあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています