【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602850723/ 原作世界でもそれ一周回ってファンなのでは?みたいな熱烈なアンチがついたりするのかなぁと思うと興奮しますね
爆心地(仮)はファンもアンチも双方過激派なことに定評がありそう >>413
わかる
一部のかっちゃんに厳しい人の書き込み見てるとヒロアカ世界のかっちゃんも有る事無い事いろいろ言われていくんだろうなと思うと可哀想な反面クッソ興奮する ストーカー行為×とてつもなく不気味で理解できない怪物デクさんってコンボだからね
いじめは正しいなんて誰も言ってない
けど自分にしかわからない「超怖い存在」から子供が逃げるにはどうしたらよかったの
どうしようもないから闇出勝ってだけなのでは なお出勝の夜
( ◺˰◿ )ったく…
つ(∴ )チュパチュパ♥♥♥
1時間後
(。◿//◺。)♥♥♥♥♥
と(∴ )♥♥♥♥♥ かっちゃんにとって超怖い存在(デクさん)が全速力で追ってくるのかわいそうで笑う
それもデクさんが発端でかっちゃんが襲われた事件をきっかけに2人が結びつき
憧れの人からデクさんに最強の個性が引き継がれる因果よ かっちゃんは公式でデクさんの体液(意味深)を塗りこめられたからね >>417
1時間もかっぱい舐め続けるのマジデクさん
かっちゃんの乳首がふやけちゃう アナルに指入れられるわ体液を注入されるわ…あとはセックスするしか無いんじゃないか? その言い方だと既にセックスしてるようにしか聞こえないんですが… かっちゃんの体内にデクさんの体液を挿入して
かっちゃんが気絶してデクさんがかっちゃんに無理させてしまったとピロートーク
完全にセックスです >>387
かっちゃんとうとう轟兄弟全員と関わっちゃったな…
轟くんとお義父さんには抱きしめられ
長男から首を掴まれ次男は逆にかっちゃんが抱きしめて助けたハイスペック嫁 冬美さんには今も美味しい激辛レシピを教えて貰って連絡をとってたら可愛い かっちゃん完璧主義なとこあるから蕎麦粉から蕎麦を作りそう 割合別に何種類か作って轟くんに食べ比べさせてあげるかっちゃん? 止血的な意味でも性的な意味でもノルマ的な意味でも早く縛って欲しいね 最近拘束されてないしなあ
ジニさんに縛り上げて貰おう おじさん達は見てないけど
コマ外でデクさんの黒鞭の特訓に付き合って黒鞭で拘束されたりしてたんだろうなあ 訓練の時うっかり黒鞭が暴走して触手プレイみたいな事になったりしたんだろうなあ バストアップヒーローズのかっぱいとウエストが〜シコシコビュッビュッ かっぱいはデカいのにウェストはキュっと締まったエッチな身体しやがって バストアップヒーローズのかっちゃんあんな脇丸見せでいいのか
オカズにするぞ 脇もだけど背中から腰のラインがエッチ過ぎるんだなあ どんな運動をしたらこんなエッチな身体になるのか
ちょっとかっちゃんにインタビューしてくるよ 本誌の轟君の絶望顔見るとかっぱいで癒してあげて欲しくなるけどかっちゃん重傷だからな…
早く元気になってかっぱいで包んでやってくれ おじさんも絶望顔すればかっちゃんがかっぱいで包んでくれるのか? かっぱいとキューチンコで慰め合う様子を全国放送される轟爆? さすがのかっちゃんも9つのチンコを受け入れるのは難しいんじゃないかな…チラリ 心無い世間が容赦なく轟爆を苛むと思うと
ふたりぼっちでもいいから幸せになってほしいよ…
かっちゃんは被害者なのに
ヘドレ以降も神野以降もよく笑う子ではないのに
笑っただけで「よく笑えるな」って赤の他人から悪意向けられる世界なのが改めてしんどい
そして轟くんもかっちゃん側に足を踏み入れつつあるという テレビの前の恥辱さんも荼毘さんの告白にはショックを受けたんだろうなあ… 初めの頃は自分がしんどくて余裕ないかもだけど
数カ月か数年か…少し落ち着いてから自分とかっちゃんの共通点に気付いちゃう轟くん
「お前も…(つらかったのか?)」まで言いかけるも声には出せず
いろいろとたまらなくなって思わずかっちゃんを抱きしめちゃいそう かっちゃん荼毘さんの話聞こえてるんだろうか
意識朦朧としてるけど一応飯田くんとは会話出来てるから聞こえてるのかな かっちゃんは内臓やられてるんだし大人しく寝ていて欲しいけど何かしらの爪痕を残して欲しい気もする
複雑なおじ心 めっちゃ楽しそうに叫んでるから聞こえてそう
かっちゃんはどうこの最悪の状況をどう打開しようとするのか…
まさか意識取り戻すと思ってなかったよ 飯田くんにお姫様抱っこされるかっちゃん…
かっちゃんがヒロインすぎてつらい 飯田君もずっとかっちゃんを抱えてたら大変だろう
おじさんが代わろうか? 物理的な爪痕は飯田くんのアーマーに残るんじゃないかな… かっちゃんは爪痕よりうっかり爆破しちゃわないか心配だよ 気持ちよすぎるとわけわかんなくなってイくたびに個性が漏れちゃうから毎回抹消が忙しい相澤先生 出勝が激しく抱き合った翌日はデクさんがアフロになるので察する1-A 爆破してしまうからって自分で腕を拘束するかっちゃんもエッチ かっちゃん的には優しくされたり舐めプされるより
激しい本気セックスの方が好きだからヘーキヘーキ 粗チンな時点でかっちゃんからしたら舐めプみたいなものだし… >>474
ヴィラン連合に攫われた時そんな感じの拘束されてたな… 何度見ても、敵側による拘束より雄英による拘束の方がガチガチに本格的なの笑う そりゃあ攫って囚われのかっちゃんを自由にしてあげたくもなるよね…
今は「もう興味ない」なら
あの時はどういう風にかっちゃんに興味あったんだ弔くん 天下の雄英がDKを大衆の面前で拘束して口枷させその姿を地上波に垂れ流したのか…
公開SMかな? >>481
弔くんは処女厨のペガサスだからあの時は興味深々だったんだよ おじさんはかっちゃんの気高き魂に興味があるよ
まあエッチなかっぱいにも興味があるけど 弔くんも目の前で恋馬鹿されNTRれたらそりゃもう興味ないし!とか言っちゃうよね
おじさんには分るよ 処女厨の弔君が興味なくなったって事はかっちゃんはもう処女じゃないだなんて
一体誰に奪われたんだ… 最近轟爆の波動にやられてたから
2人が普通に生きることすらしんどい世界なのがつらいよ
ぽやぽやしてるけどふとした時に気にしちゃう轟くん
繊細で全部わかってるけど「関係ねぇ」ってタフネスで自分は自分で在るかっちゃん
同棲とかして2人の時だけでも全力で癒されててほしい 轟くんは高校入ってから思い切り笑わなくなったかっちゃんの心からの笑顔を取り戻したんだなぁ
かっちゃんの方も轟家の気まずい雰囲気も持ち前のふてぶてしさと圧倒的正論で一喝してくれるしな
短気なかっちゃんが轟くんには母性見せたり轟くんは「仲はいいです」とすっかり懐いてるしこの2人癒される マボおじさんになればおじさんもかっちゃんを笑わせる事が…? 轟くんとか切島くんたち派閥なら
いつか川ポチャ前までかっちゃんみたいな毒気ない笑顔も取り戻せそう 派閥の前ならもう割と屈託ない笑顔とか見せてそう
彼氏の嫉妬の対象になるし派閥は派閥で無意識に過保護気味になるのすき 今まで過保護イメージはデクさんだったんだけど
今回の串刺し事件で轟くんも切島くんも派閥も相澤先生もジニさんも過保護になりそう
それも轟くんは意識なくして落ちる姿もその命の重さも
見て感じて本当にこわかっただろうし あの轟くんの「ああ!生きてる!」から伝わってくる必死さと安堵と
予断を許さないかっちゃんの怪我の重さよ
内臓て 轟くん精神的ダメージ特大だからかっちゃん重症でもフォローしそうな子だから
おじさんはかっちゃんをヨシヨシするね 海外の感想とか見てると「私の大切な子の内臓が!」みたいなのもあって笑う
みんな過保護になってそう おじさんにヨシヨシされてもかっちゃんはゾワッとするだけなんだなあ… 内蔵やられてるしかっちゃん暫くは入院で学校に行けないかもなあ
リカバリーガールでどこまで治癒出来るのか 筋肉を揉んで回復させる個性のおじさんになろう
これで合法的にかっぱい揉み放題 ナンジャの冬服かっちゃんパーカーが新鮮でかわいいよ 原作だと大体かっちゃんの私服は黒だから
アニメのグッズだとオレンジ私服なかっちゃんが見れて新鮮だな
たまに彼氏カラーの服を着て匂わせられたりするのは困りものだけど ただの上半身フィギュアの名称なんだけど
バストアップヒーローって言われるとかっちゃんだけ違う意味に聞こえるよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています