わいわい雑談スレ4548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4547
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604561648/ わいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわい
わいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわい わいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいれいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわい 攻めちゃん可愛い
受けちゃん美人
婆はこれで焚いてる アニメが始まってから自カプ人口増えたのはいいけど婆の地雷対抗カプもどんどん増えてきてるわ
見なきゃいいのにツイや支部で対抗カプ検索してどれだけ反響あるか見てはゲロ吐きそうになってるわ 婆特にケモ属性ないんだけどビースターズのルイ先輩はえっちだったわ ラップ婆かもしれないわ
新規入ってるか分からないけど 婆はもう少ししたら移動わよ
対抗と地雷もそうだけど公式があれだからどんどん冷めていくのよ ヤンジャンにガチャチケ付いてるけどこれSSR出るの? ユニット名か曲名に夜って付ければ売れる風潮きもいわよ 自カプちゃん万年新規募集中だから誰でも嬉しいから来て欲しいわ…
もう2年くらい新規見てないわ… どひふどは増えそうだと思ったけど新規増えないものなのね ノイタミナはバクテン、新体操
ウルトラはセスタス、古代ボクシング むしろラップ婆たちの🌿はアニメで爆破されたりしてないの? >>41
新体操はホモだから様子みるわ
古代ボクシングはジャンルが把握できてないわ 男子の新体操って記憶がないわ
女子のは結構見てたんだけど ウルトラの作品選びすこなのよ
セスタスも見てからね どうして垢消しするのおおおおおおお!!!!!!!!!!!垢消ししないでよおおお!!!!!!!!!!
垢消しだけはしないでよぉお!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>47
ありがと婆🌿🌿🌿
アニメみてやっぱり仲良しだわってテンションあがってるわ🌿🌿🌿 友達が変な男に引っかかりそうで心配だわ
でも止めたら婆のこと嫌に思うかもだし何よりますます燃え上がっちゃうかもと思うと見守るしかなさそうだわ ねえもう今日配信の忘却バッテリーの話はしたかしら?
めちゃくちゃ泣けるしやっとホモで焚けるわ 垢消ししてすぐ新垢つくって呟いてはツイ消し呟いてはツイ消しそして垢消ししてすぐ新垢〜を繰り返す人ってなんなの ボクシングって補助ギア付けたような近未来物の企画被り二つあったでしょ
どちらも面白くなくて草も生えなかったみたいだけど >>66
下手に言うと嫉妬してるのね!と思われるからね >>71
ジャンル変わるたびに変えてるんじゃなくて?同じジャンル内で繰り返すの? セスタスってあの田亀先生の格闘奴隷みたいなめっちゃホモホモしいやつ?
えええ プラスウルトラ7月発表きたわ
NIGHTHEAD2041
ドラマのアニメ化ね 若かりし武田真治と豊川悦司なついわ
あれ何年前だったかしら 神が婆のツイートにいいねしてくれたわ!?
びっくりしたわ! ノイタミナまた本来生まれた理由を忘れた作品やるのね ノイタミナ制作劇場版
フラフラダンス
PVが実写だと思ったら水島精二 婆SHIROBAKOと迷家の監督が同じなんて信じらんないわ
どっちも好きだけどね マヨイガマジで絶対許さねえわ
婆の視聴時間返しなさいよ ノイタミナ劇場版アニメ
タイトル「岬のマヨイガ」
マヨイガ!? そろーりわよ そろーりわよ…
ここを婆のゆっくりぷれいすにするわよ!!!!!! ねえ婆たちって何歳くらいからの記憶があるかしら
ちなみに婆は4歳くらいからだわ 今ゴキが飛んできて右手に止まったわぁぁ!!!うでふったからどっかいっちゃった今年初めてみたことしおわるのにああああ >>71
フォロワーとか周りが嫌なんじゃないかしら >>98
制作がほぼアイカツだからちょっと期待してるわ
ハワイアンズの子の話よね はぁん15歳の推しちゃん可愛いわ可愛いわ可愛いわ可愛いわ可愛いわ >>104
婆は2歳〜3歳かしら
よちよち歩いて家の外で1人で遊んでたわ ひゃだこないだわいわいでナイトヘッドの話してたとこじゃない
予言者馬場いるのかしら >>104
幼稚園に行きたくなくてサボった記憶あるから3歳かしら >>104
7歳の時ぱっつぱつの服着て写真とった記憶はある
そのあとは大学まで記憶が飛ぶ >>114
そうなの?
その時はアニメの話してなかった気がするわ 落ち込んでるから酒飲んで誤魔化すわよ
酒は世界の解像度を下げる魔法の薬わよ 何かおかしいと思ったら婆まだ酒飲んでなかったわ!?! BNピクチャーズってなんぞって思ったらサンライズまた分化したのね
ボンズみたいにトップクリエイターが独立っていうより版権管理っぽいカススタジオみたいに見えるわ >>104
婆記憶力無さすぎてちゃんと覚えてるの高校生くらいからよ
中学はしんどかった記憶しかないわ >>111
婆って幼児期のお気に入りの絵本の記憶ってあるかしら?
婆はそう言うのないんだけどお気に入り絵本の話題で明らかに乳幼児向けの絵本すこだったわって話になってそんな小さい頃のことって覚えてるのかしらってなったわ 婆たち学生時代の先生の名前とか言える?
何年か前にリア友に聞いたらみんなちゃんと言えててびっくりしたわ
お世話になった部活の先生の名前くらいしか覚えてないわ >>122
母親が読み聞かせ頑張ってたから幼稚園くらいで読んでた絵本の記憶はあるわ
3歳くらいは一生懸命泥団子固めてた記憶や教育テレビのおかあさんといっしょの記憶やうんこ漏らした記憶だわ >>125
婆も覚えてないわ
同級生も友達しか覚えてない 配信見ようと思ったら見れなくてめっちゃ色々してたのに不具合だったわ… >>104
2歳の時ベルベット素材のかわいい靴を買ってもらって嬉しくて見ながら祖母と歩いて西友にいくとこ ローランドって胡散臭いわ
Gacktっぽい感じがするわ >>135
ちょっと考えたけどねないこだれだのこと? ナイトヘッドの脚本家ってあしたの喜多善男の人ね
あれはホモドラマよ 今読んでる一次ホモの受けのアナルが準備してないのにふわりと開き先が吸い込まれるように〜って!
古式ゆかしい801穴だわ! >>142
あらドラマなのね
眼鏡がペルソナのジョーカーを白くしたみたいな感じだわ ナイトヘッド見たことはないけど超能力兄弟のホモっで覚えてたけどそれで合ってる? 大統領がトランプだったら100年後に本気出すわ
バイデンだったら来世から本気出すわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日125人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国11月5日1045人※あくまでも20:30時点】
空港検疫5人
1位 東京269人
2位 大阪125人
3位 北海道119人
4位 神奈川109人
5位 愛知79人
6位 千葉58人
7位 兵庫43人
8位 埼玉32人
9位 沖縄27人
10位 滋賀21人
11位 宮城18人
12位 鹿児島17人
13位 奈良15人
14位 京都、熊本11人
15位 茨城、静岡、岐阜10人
16位 青森、福島、山口8人
17位 岡山6人
18位 福岡5人
19位 秋田、群馬3人
20位 新潟、石川、和歌山、広島2人
21位 栃木、富山、山梨、三重、香川、宮崎、長崎1人
【0人又は20:30時点で未報告】
岩手、山形、長野、福井、鳥取、島根、
徳島、愛媛、高知佐賀、大分
★国内感染者数延べ10万5079人(前日比 +1045人)
★退院数延べ9万5113人
★死者数延べ1806人(前日比 +7人)
★入院中・療養中6707人(11月4日時点)
11/5(木)1045人
11/4(水)607人
11/3(火)868人
11/2(月)482人
11/1(日)606人
10/31(土)868人
10/30(金)769人
10/29(木)804人
10/28(水)724人
10/27(火)649人
10/26(月)401人
10/25(日)488人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人 90年代って超能力ものが多かった気がするわ
もっとそういうドラマ欲しいわ 超能力とかあると色々と無茶な設定も通りそうでいいわね ナイトヘッドは小説読んだ記憶があるけどドラマが先だったかしら
もう遠い記憶すぎてあやふやだわ ナイトヘッドジェネシスってアニメ5話くらいまで昔見てたわ
割と萌えた記憶よ >>153
大阪兵庫に隣接してるわりに京都頑張ってるじゃない
陰湿だから? 物事を白か黒かでしか判断できない人めんどくさいわ
今までずっとベタベタくっついてたのにちょっと嫌なことされたからってキーッ!嫌い!社会不適合者!って怒るって幼稚園児かしら
婆より婆なんだけどよくまあその精神年齢で生きていけたわねって思うわ 婆も婆より幼いのに結婚して子供いるのよねって思うと虚しくなるわ 私自身が色々上手くいってないせいで嫉妬だって分かってるけど惚気全開で見るたびにちょっとイラッとくるフォロワーミュートしてもいいかしら? 推しちゃんを涙がダイヤになる病に感染させたい
金銭面で苦労させたくないセックスのとき泣いてキラキラして >>105
冬を超す前に逢いに来たのね
表に現れるのはもうろくして弱った個体だろうからきっと何処かで召されてるわ GOTOの効果が出てきた頃だわ
きめつだので映画館に集ってるのも絶対関係してると思うけど正直映画館クラスターって特定できるのかしら >>171
なにこれ
婆の知ってるナイトヘッドとちがう >>179
特定できない、してないだけでまぁいるでしょうね パチンコですって金がなくなると花粉症の受けちゃんを杉の木だらけの森林に放置してダイヤを産ませる攻めちゃん >>179
出てないわよ
いまきめつ叩きターンだから出たら絶対騒ぐわ ナイトヘッドのwiki見てきたけど記憶以上にホモホモしかったわ
兄弟ホモ界のレジェンドよ >>176
考えてみるとカッティング済みのダイヤが出るのよね
不思議だわ 婆は中学生の時にアニメだいすきって番組で東京バビロンのアニメをみて
そのあとプールの見学で知り合った子に原作を借りて腐女子になりました ナイトヘッド今の婆が見ても萌えるかしら
弟にイラつきそうな気がするわ アクダマドライブやっと見れたわ
フジの変なとこ以外でも配信しなさいよ 婆はナルトで腐女子になったわよ
原作はあんなにノマ爆されたけど婆の元祖推しちゃんは不人気すぎて相手あてがわれなかったわ >>200
チョウジ雷の里の褐色の子と結婚してた気がするわよ! >>193
ダイヤが出てんのよ
こまけぇことはいいのよ チョウチョウちゃんだっけ
太まし褐色ギャルですこよ >>203
確かにハンバーグ好きだから息が臭そうだけど! >>208
いつの間にか子供いるし人気はあるんじゃ 目覚めたそばからマイナーは流石にちょっと同情しちゃうわ カンクロウって誰だっけ我愛羅の兄ちゃんだったかしら
婆シカテマすこってたから大勝利よ >>215
まったくナルトの二次読んだことないけどホモたちの相談役になってそう はあやっぱり総受け婆は解釈が違うわ
攻めの感情の扱いが決定的に違うのよ 総受け婆に棒として扱われながらヘイトされる推しちゃん! ナルト儲はなんでサムライ8はすこってあげなかったの?バスターコールすら受け入れるワンピ儲見習ったらどうなの ナルヒナ派で良かったわ
ちとげ派だしジャンプのノマでダメージ受けたことないや >>221
分かるわ
映画でサクラへの感情への補足されてた気がするけどあんまり納得しなかったわ >>230
納得できないから全然見てないわ…
ヒナタもすこなんだけどねぇ 楽とちとげお似合いだからあれはあれで大正解よ
他の女の子たちが救われたわ ヒナタはすこなのにナルヒナエンドに納得がいかない婆はやっぱ少女漫画脳なのかしら
あんなにサクラちゃん大好きだったのにナル→ヒナの過程すっ飛ばされすぎよ >>171
まさかと思うけど右側の銀髪二人が兄弟なの…
兄もすこらないけど弟絶許だわ産廃だわいっそ女の子のがましなくらいだわ 私はCCさくらよ
さくらはいつの間に小狼のこと好きになってたのかしら >>237
とりあえずネジ殺しておけばいいでしょって感じだったわね
ヒナタ報われて欲しいと思ってたけど本当に報われるとは思わなかったわ 黒子で思い出したけどやっぱり黒子と赤司は血縁関係あったほうが良かったと思うわ
感情的な熱さが青峰の時がピークになっちゃったわ ナルトもサスケもヒナタとサクラにハメて射精してるからな〜 >>244
どうせ婆の強烈🌿だろうから婆は騙されないわ 苺百%は北大路派だったわ
まあ勝たないとはわかってた 小桜はちゃんと過程書かれてたじゃない
婆肝試しの辺りからこの二人がくっつけばいいのにと思ってたから嬉しかったわ 婆もサスサク派よ!
サクラがサスケくん以外を好きになるところなんて想像できないわ! ナルトは女キャラの恋慕が反映されてるカプエンドになっててはえーってなったわ ダイエット中だけど夜お米食べなかったからお腹すいたわ…
スライスチーズ1枚食べちゃダメかしら… >>260
いいわよ
というか耐えれるならとっとと寝たほうが早いわ >>256
たまにあるわ
卒業してもいいけどまた面白く感じるようになるかもしれないわよ? >>245
分かるわ
小狼の恋する気持ちは良く描かれてたけどさくらはずっと雪兎のことを一途にすこすこしててから急だなって思ったわ 婆の可愛いキバどうなったか検索したら普通のオッサンになってるわ!?ブッサコミュ抜けたわ >>247
ナルトがちゃんとヒナタ好きになった描写さえあればむしろ好きなノマカプなのよ
はぁ岸本ちゃんと描いて >>251
ナルト未読で世界観知識ふんわりなのに深夜にやってたのを偶然観たけど純然たるホモだったわ >>248
それやったら黒子のお父さんがかわいそすぎるし
作者による男二人女一人の三角関係の完成形が示されてしまって
木日リコで木の子を宿したリコちゃんが日と結婚する胸糞エンドまで示唆されてしまうわ 王様ランキングって面白いのかしら絵柄から仄かに胸糞の波動を感じるんだけど >>275
ツイで漫画読みが絶賛RTしてたことから察して >>220
ホモ用いちゃいちゃパラダイスを執筆するのね >>270
婆もこれだわ
ナルトがヒナタを好きになった過程をしっかりしてほしかったわね まぁ小狼→雪兎は魔力に惹かれてって感じだったからあっさりあきらめてたけどさくらはガチで雪兎が初恋だもの いつの映画かわかんないけど婆が見たナルト映画はホモとか以前に結構良かったわ
初期から中期くらいまでしか正直ナルト読んでないけどそこら辺で習った技の応用と連携がバリバリでにわかの婆でも胸が熱くなったわ >>275
途中まではおもしろかったわよ
児童書みたいなノリよ >>273
婆そこまで深く考えてなかったわ…
生き別れの双子くらいのノリで考えてたわ 恋愛主題じゃないから仕方ないけど少年漫画のカプ成立って過程おざなりよね 鬼滅の映画まだ人多いかしら
人多いなら見に行きたくないんだけど 婆カカサスだったけどサスケが死ぬ二次がやたら多かった気がするわ 王様ランキングはヒリング王妃めちゃくちゃすこ
胸糞な雰囲気あるのは認める 結構少女漫画でも少年漫画でもそうだけど主人公の気持ちはあまり描かれないイメージだわ その点シカテマはかなりフラグかかれてたから人気あるわね 黒桃成立で生まれた子が黒いのも公式設定だったのね… ジャンプに推しいるけど絶対最終回ノマ爆する自身あるわ
だから適当にハマってる >>290
やたらその辺りだけ広告で見たから気になってるわ
王妃の真意はいかに >>289
まさかホモの執念で生き延びさせるとは… 桃矢も雪兎も考えてんだかよく分かんなくて燃えきれなかったわ >>298
教育実習生のショタ女性
乗り換えてあらたなショタと付き合ってるわ あーん膝に違和感あってポキポキ鳴らしちゃうわ
これ絶対よくないのに鳴らさずにはいられないわ 片方からしか矢印ないカプはどうしてももう片方からの矢印欲しくなるわね
成立するなら尚更だわ >>275
面白いけどホモは鬼滅の比じゃないほどないわよ バビロンも成人男性が16歳を手籠めにかけるの令和大丈夫かしら >>294
さくらちゃんの兄ちゃんよね?
出産…? 婆の集中力まじで5分もたないわ
どうやったら集中力アップするの?
筋トレ? 山Pって相手がJKだって知ったときどう思ったのかしら
うわって思うより興奮しそうな気がするのよね そういえばすぎて草わよ
まだ謹慎してるんじゃないかしら ジャンプ買ってたから黒子もだらだら読んでたけど赤司ントコいざ戦ったら全くラスボス感無かったわよね 幼女の頃CCさくら見てたのにハマれなかったわ
今思えばキッズにはオタ的世界観が難しくて理解出来なかったからなのかも >>312
わかるわ
実態ないから幸せになるまでを見守って切なエンドしてほしいわ さくらちゃんのお兄ちゃんはさくらちゃんがゆきとさんすこってるの気づいてるそのよこで
でもゆきとは俺のことすこなんだよなぁとか思ってたんでしょ 王様ランキング最新話コメント欄何人かハッピーエンドだぁ!って言ってるけどオウケンどうすんのよデスハーさんたち絶望してんじゃないのよ >>317
あーん
だってCLAMPならやりそうじゃない!
混ぜるな危険よ! 雪兎の存在がよくわかんないのよ
本体ユエでしょ
雪兎のが主体なの? 散々予想されてたけど遂にヒロアカの荼毘の正体分かるのね
早く読みたいわ まって黒桃成立と子供の話はなんだったのかしら
ロボの話? >>327
桃矢兄ちゃんはさくらが一番好きになる人のことも分かっていたのよ! 確かになんか桃矢お兄ちゃんΩっぽかった気がするわ雪兎さんとくっついたとき ほぇー!?はにゃーん♡さくらかいじゅうじゃないもん!絶対大丈夫だよ… >>320
話はよくわかってなかったけどカードと衣装は楽しみだったわ さくらちゃんは可愛いからいいのよ
婆がやったら腹パンよ >>323
成人が中学生相手にして同意とか成立しないような >>337
だからあれだけ小狼のこと敵視してたのよね
すごいシスコンだわ さくらちゃんがローラースケートで登校してるの羨ましかったわ さくらちゃん総受けみあるからすこれない
みんながみんなさくらちゃんだいすこだわ 山Pはモブレされても喘ぎ声が棒読みそうでいまいちだわ 通学路をローラーブレードで爆走する迷惑児童
これだから父子家庭は ほげー!うわぁ〜!ワシはホモじゃない!絶対払わんぞ! でも魔力の力で惹かれさせちゃう雪兎さんのほうが総受けみあるわ 手越なら攻めも受けも最終的に楽しんでくれそうだわ
初めは女いねぇのかよってキレてるんだけど最後俺男もいけたわ〜って締めてほしいわ >>347
後輩チャラ男に掘られるクズ男か〜
いいわね〜 モブレは未遂までしかできない
かわいそうになっちゃう CLAMPのがまだカプ解釈合うわ
がゆんは許さねぇわ >>336
黒子と赤司が兄弟設定だったことを受けての妄想で公式ではないわよ ナルト初期はザブザが真性ドホモでえっジャンプでいいの?と本気で慌てたわ
その後ナルトのサスケへの執着愛が強すぎてもうよしなよ…ってひいて読まなくなったわ
婆はカカイルだったわ >>359
人間だけど自分の生徒の病弱16歳と結婚する変わり者よ 婆もさくらちゃんに憧れて幼女の頃ローラーブレードやってたけど凄い音鳴るからうるさいのよねあれ >>374
あれでノマ爆しなければいまだに流行ってたと思うわ ねえねえ
脇キャラ同士で「この2人絶対ホモ!」ってくらい公式に狙ったレベルでホモコンビ2人がいてもあんまり二次人気出ないのはどうしてなの?
逆に主役コンビが狙ホモ臭くてもそれなりに人気は出るのに 婆の推しも15とかだからあんまりさくらちゃんのパパを非難できない >>373
ラブレスよ
草立で読んでたら途中からおかしいなとは思ってたわ
今はもうカプ逆でもいいけどさっさと完結させてほしいわ >>380
情報少ないわりに既にホモでやる事ないから? >>333
ノマ爆より主要キャラのきなみ死亡確率の方が高そうで怖いわ >>374
白はホモだけどザブザさんは絶対ノンケだわ! 進撃の巨人は初期の頃によく拉致される足手まといのエレンをヒロイン!ヒロイン!ってエレン婆が騒いでたけどエレンが女キャラだったらアンチが凄そうと思ったわ >>380
公式が全部叶えてくれるから二次でやることない >>366
「ぼくと契約して魔法少女になってよ!」 >>380
脇キャラだし絶対ホモなら公式で事足りるって思われる >>380
不人気脇キャラがホモ臭くても興味ないわ
ホモなんてそこらじゅうにあるんだから >>380
自ジャンルはホモ脇コンビが人気出て主役周りホモは不人気だったわ 魔法少女になって女体化するのはNG
男の体で魔法少女の格好するのよ ナイトベッドアニメ化って聞いて笑っちゃったわ
婆たちもしかして未来予知でもできるの エレンとのび太には攻めみしか感じないわ
相手いねーけど いくらホモ燃料があっても萌えるホモと萌えないホモがあるのよねえ >>380
婆の知ってるジャンルは大抵脇カプの方が人気だわ 魔法少女俺結構すこだったわ
マミちゃん出してくれてありがとうピエロ 公式で満足してるからとかやることないとかは不人気の言い訳よ
大抵は萌えない見た目とキャラ設定が原因よ さくらちゃんの世界の教師はみんな生徒に手を出てない?
高校教師パパ→教え子ママ、教育実習生美月→中学生兄、教師美月→小学生エリオル、担任→リカちゃん 公式もホモらせろとお膳立てした脇キャラで実際に人気出たの何かあったかしら でかくて筋肉質なキャラにプリキュアみたいなフリフリ着せたいわ >>389
なんていうか二次でやることないから以前にそもそも「そこのカプ2人自体別に興味無い」って人が多い気がするのよね
二次でやることないからって理由ならカプ自体はすこって人多そうじゃない?そういうのもないっていうか >>388
エレンが女キャラならアンチはかなりすごかったと思うわ
ミカサが男キャラなら人気かなりありそうだしミカサの足を引っ張るな!ってエレンアンチスレ大回転よ >>401
ただの脇カプと狙いすましたレベルのガチガチホモは別物よ >>407
魔法少女俺でパンチラしてくれたけど気持ち悪かったわ さくらの友達のツーテールとおっとり男子みたいなカプなんかすこだったわ >>388
婆の推しも女だったら無能なのにバトルにしゃしゃるくそウザヒロインって言われてたわ >>408
わかんねぇわ
せめて名前だして
見た目とか関係性とかはっきりいえるから >>413
御膳立てされてたわね
宮野と細谷の手前友情と言い張ってたみたいだけど レオマブもマブ側が全然描かれてないから全く興味出なかったわ >>404
あまりにもホモだと微量の解釈違いも気になってホモに集中出来ないわ
公式の出方を見てるうちに作品と熱が終了するのよ というか>>380の具体例を出してほしいわ
ガチガチに狙った脇のホモカプなんてあるっけ?
商業BLは論外よ どんなに絡みがあっても「この2人がセックスしてるとこ想像出来ないわ…」ってカプは流行らないわ
セックスしてそうなカプは流行る 公式の二人じゃなくて自分の頭の中で作ったホモの二人が好きなんだもんね >>428
いくらであると思うわ
不人気だから記憶に残らないけど エレンの女版みたいなガビがかなりウザくてエレンが女女キャラじゃなくてよかったと思ったわ レオマブ知らなかったから検索したけどさらざんまいなんて作品自体コケてるじゃないの… >>429
絡みあるのにセックスできるの想像できるのとできないのの違いって何? レオマブは最終回が雑じゃなければもっと人気があったかもしれないわ アルミンも女の子だったらアンチつきそうだわ
とくにエレンがアルミンかばって食われたとき
あそこ最初のネームではクリスタだったのよね レオマブ一瞬だけ増えてて大手も描いたりしてたわ
すぐに売れないの察して他ジャンルに高速移動していったけど… >>442
本編で全裸朝チュンまでしたらやることないわ 脇のホモといえばグリダン好きだったわ
描写はなかったけど作者がガチっていってたわ >>440
興味無いジャンルの話題はわりと読み飛ばしてるわ 脇のお膳立てされたガチガチホモならエルリ人気じゃないの
婆は団長の髪型が無理だけども ねぇ聞いて
婆正直もう今は緩く追ってるだけのカプがあるんだけどふと思い出してツイて検索かけるタイミングで絶対燃料が来てるの
本当に
婆すごい >>449
作品人気を考えたら流行ってないでしょ宇善
一瞬で消えたわ きめつでセクロスしてるとこ想像したいの無惨様だけだわ
マイケルの時も女の時も想像したいわ >>456
その前に熱が冷めてるんじゃないかしら
まだ続編発表されてないわよね? >>456
これからなにかあるかもって漫画の時と
この先何もないってわかってるアニメの時じゃ条件違うわ 善受けで有力カプがあればよかったんだけど女好きだものね 無惨様女版でモブレされてる時に男化して反撃してアナル掘られて欲しいわ ということはあの最終回が来るとわかってるきめつのホモは今が最盛期なの?
もう第二波はこないの? >>451
エルリってそんなにホモかしら
無料の時に進撃読んだけどあれ?こんなもんなのねと思ったわ
エレリやリヴァエレよりは絡みあったけど
ていうか進撃自体ホモ燃料があんまりだったわ >439
最終回のレオマブ雑復活で笑ったわ
もっと丁寧に復活描写書かれてたら違ったと思うわ >>465
は?だから>>441でしょ?
元々ヒストリアを守る予定で噛まれるんだからエレヒス公式ってことでしょ >>476
婆も進撃にホモ萌えないけどリヴァイは団長に対してホモだわと思って読んだわ
団長からの矢印なさそうだしさして萌えないけど わいわいで善逸の兄弟子が新しい棒に任命されたって聞いたわ >>451
>>460
ああいうのは男ならではのいいブロマだからセッしてほしくないわ >>489
兄弟子推しは善逸大嫌いなのにかわいそうだわ 没ネームに何をいってんだか
ていうか進撃荒らしここにもきてるのね
スルー推奨よ婆たち 全てにおいて爆破されたけど婆のセンスだったら猗窩座と童魔のホモがすこだわ
どうまだっけ? 善と兄弟子ガチ不仲なのよね
継国の双子くらい愛憎だったら婆もすこれたわ 婆最近初めてウルトラマン見てるんだけどライダーや戦隊と違って明確に各シリーズの世界に繋がりがあるのね
怪獣の使い回しが多いって聞いたけどやっぱり東映に比べると予算少ないのかしら >>490
アルアニじゃないわ
アルミンを通したベルアニよ >>503
よくわかんないけどつまりベルアルってことね? 善逸と兄弟子は殺し合いしてるのに
炭治郎と冨岡さん
カナヲとしのぶさんは共闘なのよね
悲しい ノマ婆ってガセってわかるようなことに反応しててなんか面白悲しいわ >>506
そうなの?
まあセックスすら必要ないくらいホモでしかなかったけど >>507
身も心も一つになった真のエターナルカプね >>502
ウルトラマンシリーズは基本兄弟従兄弟だしね >>479
忍たま定期的にキャラたくさん出る回ない?
それでも無かった? >>508
ぜんいつと兄弟子、カナヲとしのぶは分かるけど炭治郎と義勇さんってなんの関係あんのよ うーんよくわかんないわ
婆の推しカプはどう見ても公式でセックスしてるし
描写がないだけで絶対そういう関係なのよね >>497
童磨がウザ絡みしてたからワンチャンありそうだったのにマジで全方位爆撃だったわ >>516
えぇ
水の同門だから兄弟子みたいなもんじゃないの?
一緒に修行してないから違うのかしら >>517
継子ではないでしょ?あれ?そうだっけ? 女人格になった時よく泣くからよく慰めてたのよね
やってたかどうかはわからないわ >>521
同門ではあるけど一緒に修行はしてないからあんま兄弟弟子って風には見えないのよね 炭治郎は水の呼吸は極めなかったわ
冨岡さんはそのことにおこだったわ
そんな気がする 人格化わったらよしよしセッでアナルゆるゆるになってるのね >>499
なんでわいわいで言ってること信じるのよ… >>530
はーーーー…わかってないわね
もういいわ帰って >>530
女の人格が内包されてるんだから受けでは?単純すぎかしら 不在の家から無言119多発のニュースでちびったわ… >>506
慰めたってそういう意味かなって大人になると思うやつ!
桑原君が何か不穏さ感じてたのすこ わいわいよく知らないけど適当に言ったって事隠してたり
普通にバラしたりするからね バイデンとトランプまだやってるのね
どっちが大統領になるかしら ごめんさっきから適当にレスしてるけど婆は1ミリたりとも幽遊白書読んでないわ
そもそも仙水さんが幽遊白書なのかすらも知らないわ 新しくハマったジャンルのぬいが欲しくて仕方ないわ
でもこういうの飽きたらゴミになるって前ジャンルで学んだのに…欲しい… 婆レベルEを最近になって狂うように読んでたわ
また一話でいいから掲載してくれないかしら >>546
まーだやってるの?
もう結果だけさくっと報道してくれたらいいのに >>547
あーん!こういう婆がわいわいには多いわ!
ばかぁ ちょっと前にナイトヘッドの話してたけどアニメ化するからだったの? >>547
んもー!😭😭
幽白は読んでみたらハマるから今度読んでみてね! 婆は知らないことはスルーするわ!
あまりに話題が太古だと悲しくなるわ! >>552
集計してるんだからまだ無理に決まってるでしょ >>548
上手いと思うけど本人は絵で人を惹きつけるのは出来ないみたいなこと言ってたわね 推しカプちゃんやっぱりナンバーワンだわ
世界一かわいいよ 住人の身に覚えがないのに住宅の固定電話から119番が誤発信され、消防隊が出動する事案が秋田市内で相次いでおり、隊員らに困惑が広がっている。
未明から夕方までと幅広く、「ザー」「ガサガサ」という機械的な雑音が聞こえるのが特徴。
約半数は住人が不在中に発信されていた。
ひゃだ! 婆が頑張ってぷちょへんざって言ってても
スルーしてたのもそういう事なのね いつでもそれが最後のキスのように
なんとかかんとかの君が愛おしい
みたいな歌詞の曲なんだったかしら >>551
レベルEの白と黒合わせて退廃の力すこ
あとガチホモ高校球児 >>560
だって大騒ぎなんだもの
騒いで集計はやくなるんなら騒げばいいけど 推しカプちゃん妖狐パロしたいわ
吸血鬼でも可
つまりなんか色気あって人外で不老不死なのがいいわ 推しちゃん達に一時期ぷちょへんざブームがあったわ懐かしいわ 婆はレベルEのカラーレンジャーみたいな子たちのホモに萌えてた気がするけどどれとどれの組み合わせか記憶にないのよね… めっちゃ増えてるから気をつけてね
インフルくんも出てくるわよ >>585
婆もここで楽しく語れば寂しさも忘れちゃうわよ! ぷちょへんざっぷちょへんざっぷぷぷぷみたいな韓国の歌思い出した >>514
今まで東映系特撮しか見てなかったから色々と新鮮だわ >>589
ねぇ
つまんねぇ年だったわ
マジで明るいニュースきめつくらいしか覚えてねぇわ ぷちょへんざはくたばれって意味よって教えてくれたから頑張って言ってたのに
みんな本当の事を黙ってスルーしてたわ… 今年は賑やかな東京オリンピックの予定だったのよね
何だか信じられないわ >>578
マイナーの中でも更にマイナーを進むわね
婆は精神病院営んでた先生が好き 不老不死×人間の方がエモいけど婆にはとても耐えられない悲しさだわ 今年あった婆の明るいニュース
1 推しカプちゃんに出会った
2 わいわいに来てしまった
3 Switch買った レベルEの小学生たち太陽君がちゃんと仲間で雑事押し付けるけどいじめでないとこすこだわ >>584
婆狛犬とか式神とか付属品タイプで対になってる人外パロすこ
ジャンルによっては上につける人いないから出来ないけど >>623
品薄状態になる前に買ったのよね
たしか2月くらい
DIVAやりたくて買ったらその後で品薄になったからラッキーだわ あーあこの婆騙されてるわってたまに思うけどスルーしてる めんどくさいからスルーするのよ
わいわいで訂正しても喧嘩になるから… >>628
サロンにある別スレにいて…それでここに流れ着いてしまったわ 婆はまだSwitch買えてない
抽選落ちまくってる 婆どっちかが人外でもう一方が人なんだけど番になることで同じだけ生きられるようになるのが好きだわ 婆は幽霊いないと思うけど
幽霊がいると思ってる人が見たと思ったときの話を聞くのは好きよ ここは占拠した
撃ち殺されたくなければ皆武器を捨ててぷちょへんざっ!! 婆は幽霊いて!って思ってるけどいないんだよなぁとも思ってる >>645
ダンデさんメインだけどジムリとかみんな出るわ 婆は全部の抽選外れてPS5買えないけどサイバーパンク発売延期したからまぁいいかって気分だわ おととい鬼滅見てきたけどアラカンご夫婦とか男性ソロとか大人ばかりだったわ ねえ婆たちのこと信用してるから聞くけど兄弟ホモカプって弟×兄よね? 婆のすこカプはねー人間の攻めに「あなたの100年を僕にください」って不老不死受けが言ったわ
萌えたわ >>405
きもちわる
太古婆が好きな作品のジョジョジェネリックだわ >>666
なに1+1=2みたいなこと聞いてるの? 鬼滅ってアラカンまで巻き取ったのすごいわね
グダグダラスボス戦見せてあげたいわ 受けの方が強くて総合能力も高い方が好きだわ
年齢とか身長はどっちが上でもいいけど 婆はね元気はつらつな弟とクールだけど弟の前では優しいお兄ちゃんの弟×兄が好き >>681
わかるわ
ジェンセンをぐちゃぐちゃにしたいわ えーナイトヘッドは兄弟だわ
ほかは弟兄だけどナイトヘッドだけは違うわ >>666
そらそうよ
連投規制されそうだから次のレスは1分後にするわ >>690
あーそこもわかるわ
海馬兄弟とナイトヘッドは例外にしてわよ >>666
もちろんそれが当たり前なのだけど
精神異常のあるシリアルキラーが女を襲いまくった末に弟をオナホにしはじめた例は聞いたことあるから現実はなんでもありよ >>686
婆いつも戦闘力顔面力社会的地位とかを合わせたら受けの方が強いカプだわ >>697
公式で受けちゃん無能ヘイトされてどんな気持ち? キャスディンでしょ…
受けキャスだと落ちぶれ教祖受けを見ることになっちゃうし… >>693
わいわい太古婆がすすめる昔の化石作品ってきもいのばっかりね 婆の推しちゃんは兄と弟の名前を合わせると一つの言葉になる運命カプよ >>705
じゃあ兄弟を思い浮かべてみて
その二人で焚いてる婆がいるはずよ >>699
ディズニーの世界観にヤクザがいるの!? もっと属性でいった方がいいんじゃないかしら
めんどくさい年上なのか可愛い年上なのかスパダリな年上なのか ぷちょへんざ…ぷちょへんだ…なんかへんだ…なんか変だ!?どっか違う違う違うねー!?なんか変だ!
PC版ポップンよろしくお願いしますわよ! >>714
うーん今なら鬼滅のしなずがわ?みたいな人達? 婆絵を描いてるのに描きたくなくてわいわいをみて全然進まないわ
わいわいみたくないのに見ちゃうの 婆は受けはいっつもアへ顔みたいキャラに担当してもらってる じゃあ飄々としてて掴み所のない変人先輩と
そんな先輩に振り回される後輩なら? >>727
絶対入らない曲じゃない!
コナミは最悪音ゲーアーケード撤退もありえるのかしら あーんなんかさっきから婆のレスを使いまわしてる基地がいるわ! >>740
あえて婆絵を描いてるのかなって読んじゃってそれは筆がすすまなそうだと思ったわ >>755
それこそ後輩×先輩じゃん
エッチな先輩受けよ >>755
後輩×先輩だわ!そしてマイナー婆になってしまうわ ポップンはあのクソみたいなhtr同人イラストやめたらまたやってやるわよ クールで無口無愛想でちょっと怖くて弟からも「話しかけづらい」と思われてる優秀な兄
兄と比べられて肩身の狭い思いをしながら大体いつも2番手にいる温厚で人の顔色を見るのはうまい弟 >>775
んなことはないわ
童貞後輩かける飄々としたエッチな非童貞先輩よ >>725
婆はねー
いじめて屋上ダイブさせようとしたりキメェ死ね!!って嫌ってるそぶりを見せ続けてたのにいざ受けが死にそうになると自分が身代わりに庇って今までの受けとの思い出を走馬灯のように思い出す幼馴染攻め
オタク気質でびくびくしてるけど正義感と他人を助けたい気持ちだけは強くて幼馴染にいじめられても小さい時の呼び名で呼び続けたり幼馴染が危機的状況になったら我を失うやや共依存のけのある受けが好きかなぁ >>778
兄の気性が荒すぎるのと弟の性格が受けすぎたわ >>755
逆にこれって世間的にはどっちのが人気あるのかしら
婆も後輩×先輩派だけどどっちが主人公かによるのかしら
後輩主人公なら先輩×後輩になるのかしら世知辛 ナイトヘッドの冒頭の画鋲椅子に座らされるいじめのとこが興奮する 3年Y組ー!わいわい婆ー!
今日はー!みんなにー!言いたいことがあるー!
婆がうpした漫画いいねしろー! >>803
公式でクソゲスい煮込みのような性格っていわれてるクズよ エリアの騎士の主人公兄弟結構すこだったわ
お兄ちゃんは将来を渇望される優秀なサッカー選手だけど無愛想な人なのよね
主人公の弟はお兄ちゃんを尊敬してるけれどお兄ちゃんからは嫌われてると思ってるの
でも本当はお兄ちゃんも口に出さないだけで弟のことすごく大事に思ってたのよ ずるい手を使ってでも正解を導き出せる優等生な攻めが受けの綺麗事に振り回されて結局巻き込まれるところが見たいわ >>816
あら?
婆の記憶だとお兄ちゃんすぐに弟の心臓になってなかったかしら 未成年の主張未だに自カプで妄想するわ
若い子に通じないから書かないけど… >>813
勇ヴィクよね
どっちかというと婆は勇ユリの方がすこだけど >>824
3巻だか4巻で最初は少し主人公兄弟辺りの話出したあとで事故ったのよ…… >>820
同人誌で攻めはよくモブレされてるのみるわ😉 >>830
ひゃだこんなとこで婆があきらめた勇ユリすこる婆と出会えるなんて >>826
スペシャル特番で定期的にやってるから若い子知ってるわよ 白人と日本人だと色々無視して白日になる法則があるのよ 愛の不時着なんて初めて聞いたわ
どこの日本の韓国で流行っていたの? >>842
韓流すこな人らによくダイマされたわ
全く人気がないことはないわね 婆の推しちゃんもあと10日で燃料来そう
ひゃだあと10日なの!?
楽しみだわ >>830
婆も勇ヴィクすこ
雑スレでいつのまにか語れなくなったわ 天才は受けだし
先輩後輩なら後輩×先輩だし
主人公と相棒なら主人公×相棒よ 未成年の主張ネタ昔はわりと見たけど最近はやっぱりあんまりないのかしら >>842
ネトフリのランキングはアニメか韓国ドラマしか入らないから婆はそこで名前だけ見知ったわ >>842
面白いドラマだったわよ
多分婆が想像してる感じと違うわ 日本人男性は若くてかんいく見えるから欧米ではガチで男にモテるわ 覇権ジャンルとはいえわいわいで継国すこってるのは婆だけよ >>845
韓流がすきな人の間で人気なだけじゃないかしら
あんまり知ってる人自体いないとおもうわ わいわいで炭治郎が攻め人気だったから意気揚々と検索したわ
そこそこ人気でわいわいやるじゃんって思った >>851
分かるわ
外国人キャラ×日本人キャラは王道よね >>857
んなことねえわ!
婆は千里眼を持ってるから婆がすこるカプは絶対ジャンル一強なのよ
ジャンルは…マイナーだけど…… 婆小さい頃ママンにお風呂に沈められたわ
今でもあの悲しい気持ち覚えてる 婆も愛の不時着見たわまぁまぁ面白かったわ
婆が見た韓国ドラマはこれとヨン様のやつと天国への階段ってやつだけ >>863
若い子って婆が想像する以上に韓国好きよ イギリスじゃないの?
あぁでもイギリスは攻も受も人気あるタイプか
でも受は最大みたいな 愛の不時着もリテウォンクラスも知らないなんてわい婆は遅れてるわね 婆の母は貧乏なのに婆に物買ってあげようとするわ
センスも合わないしいらないというと悲しい顔をするわ >>860
日本人の女はナンパされるイエローキャブだーとかよく聞くけど日本人の男も外人男に簡単にやれるって認識されてナンパされまくるわよ >>863
そんなことないと思うけど
芸能人もステマするし 愛の不時着すこれたけど何とかクラスはクッソつまんなかったわ >>888
日本の兄の国の作品なのにね
遅れてるわ >>888
梨なんとかってリテオンって読むのね
婆アニメしか見ないから 婆はテンペスト見てるわ
突っ込みどころが多かったわ >>897
世界の常識よ
ちょっと口説くとすぐポーってなって股開いちゃうの >>892
強く有りたいっていうよりも愛されたい願望が強いのかしら >>892
下手だと米と露は自国攻めが主流と聞いたわ >>873
十分韓国ドラマ婆じゃないのよ
さりげなくゴリ押しね >>894
マ?見ようか悩んでたけど見るのやめるわ >>877
20代だけどケーポ聞くこは結構いるけど韓国ドラマはいないわよ >>909
日本のドラマはこれの10倍は見てるから 愛の不時着も梨泰院クラスも20代の子めっちゃ見てたわよ >>917
20代は若くないわ婆
なんて図々しいこといってるの >>880
いやサークル数とか同人誌とか当時はイギリス受けが一番多かったわよ
ていうか米英が >>913
婆の感想だから何話か見て決めていいと思うわ ゆたんぽってどう?
昔から憧れアイテムなんだけどお湯ってなんか怖いわ
けど憧れアイテムよ 新しき世界だっけあれホモだって聞いたから見よう見ようと思って忘れてたわ >>887
>>888
ワラワラでてくるチョン婆たち >>928
めんどくせぇわ
ぜったい電気のやつのほうがいい 米英すこってたけど今となっては英米もわからんでもないわ よだれすごい婆だけど口内炎もひどいわ
やっぱ胃が駄目になってるのかしらこれ ケーポは唯一KARAだけだいすこだったわ…今でもすこよ 韓国ドラマ見まくってる奴と顔がいいだけの子がなんか好きだったわ愛の不時着 >>924
婆なんか米英が最大だった記憶があったのよね
ほぼそこ集中なの? 今の若い子がすきな韓国って婆たちがみてるようなドロドロ韓国ドラマじゃなくてケーポップとかTik Tokで流れてくるような韓国風のオサレコンテンツよ けーぽハマるとジャニーズディスり出すのあるあるよね 婆のジャンルに日本語が上手な韓国婆がいてすごくいい人でそこから韓国アレルギー払拭していったわ 受とかの意味じゃないかもしれないけどアメリカ可愛いわ >>944
顔だけならジャニのがいいわ
けーぽは違いがわからないわよ まぁジャニとケーポップ比べちゃったらジャニの良いところは日本人ってとこくらいだしね 婆は米英も仏英も西英もすこ
愛憎だったり腐れ縁だったりギスってたりとカプの関係性が違うからその日の気分に合わせて読んでたわ 婆は今年毛布生地の布団カバーにしたけどホントに最高です キンプリってすごい人気出てそうだったのに新しいのデビューしてからあからさまに干されてない? ケーポップは厚化粧でみんな同じ顔だし最近のジャニはパッとしない人ばっかりだわ >>943
このくらいのことで行っていいのかしら?
気のせいですよーって言われたら恥ずかしいわ にじゅーはすこれないけどブルピンすこ✌️
ブラッピンユェリアッ >>955
あれってしてなかったの?
関西だとテレビでよく見るけど 最近のジャニっていうけどそもそも嵐からすでにパッとしてないのに昔は良かった的な言い方されるとうーん >>954
干されてるって言うか滝沢が自分がプロデュースしたグループの方売り出したいんでしょ
ぶっちゃけそっちのグループふたつとも婆全く魅力感じないけど 韓国ドラマ婆が必死にすすめてくれた映画のパラサイトみたわよ
貧民と富裕層の差が激しくて差別がすごい韓国人らしさが出てたわ
貧乏人が良心的で騙されやすい富裕層を騙してのし上がろうとしても手痛いしっぺ返しくらうとことか韓国が一生貧乏人は這い上がれない格差社会なとこ出てて現実的ね
あと富裕層が大抵日本好きで日本商品を使うとことか貧乏人は韓国製品とか愛国精神強いとことか皮肉かしら?て思うところもあったわ >>958
横だけど口内炎が多発するのは良くないわ
一度診てもらって 婆の自カプの好きな人はジャニやらケーポップやらに移動してしまったわ
生ジャンルじゃないのに何故アイドルに行ってしまうの 婆も嵐がこんなに国民的な人気になるとは思ってなかったわ パラサイトは期待しすぎたわ
韓国映画たまに面白いのあるんだけどね 次スレは建てるのやめたわ
だから減速もしなくていいよ キンプリだってブスしかいねーわよ
SnowManの方がまだイケメン多いわ 体中に婆をあつめて〜巻き起こせ〜
わいわい〜わいわい〜forホモ さみしいわこれでわいわいとお別れなんて
なんだかんだ楽しかったわ
元気でね >>986
んもー上婆が立ててくれてるから待ちなさいよ 婆はパラサイト面白くてすこよ
救いのないテーマで後味悪いけどテンポよくて前半結構笑えたから見やすかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。