わいわい雑談スレ4548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4547
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604561648/ >>230
納得できないから全然見てないわ…
ヒナタもすこなんだけどねぇ 楽とちとげお似合いだからあれはあれで大正解よ
他の女の子たちが救われたわ ヒナタはすこなのにナルヒナエンドに納得がいかない婆はやっぱ少女漫画脳なのかしら
あんなにサクラちゃん大好きだったのにナル→ヒナの過程すっ飛ばされすぎよ >>171
まさかと思うけど右側の銀髪二人が兄弟なの…
兄もすこらないけど弟絶許だわ産廃だわいっそ女の子のがましなくらいだわ 私はCCさくらよ
さくらはいつの間に小狼のこと好きになってたのかしら >>237
とりあえずネジ殺しておけばいいでしょって感じだったわね
ヒナタ報われて欲しいと思ってたけど本当に報われるとは思わなかったわ 黒子で思い出したけどやっぱり黒子と赤司は血縁関係あったほうが良かったと思うわ
感情的な熱さが青峰の時がピークになっちゃったわ ナルトもサスケもヒナタとサクラにハメて射精してるからな〜 >>244
どうせ婆の強烈🌿だろうから婆は騙されないわ 苺百%は北大路派だったわ
まあ勝たないとはわかってた 小桜はちゃんと過程書かれてたじゃない
婆肝試しの辺りからこの二人がくっつけばいいのにと思ってたから嬉しかったわ 婆もサスサク派よ!
サクラがサスケくん以外を好きになるところなんて想像できないわ! ナルトは女キャラの恋慕が反映されてるカプエンドになっててはえーってなったわ ダイエット中だけど夜お米食べなかったからお腹すいたわ…
スライスチーズ1枚食べちゃダメかしら… >>260
いいわよ
というか耐えれるならとっとと寝たほうが早いわ >>256
たまにあるわ
卒業してもいいけどまた面白く感じるようになるかもしれないわよ? >>245
分かるわ
小狼の恋する気持ちは良く描かれてたけどさくらはずっと雪兎のことを一途にすこすこしててから急だなって思ったわ 婆の可愛いキバどうなったか検索したら普通のオッサンになってるわ!?ブッサコミュ抜けたわ >>247
ナルトがちゃんとヒナタ好きになった描写さえあればむしろ好きなノマカプなのよ
はぁ岸本ちゃんと描いて >>251
ナルト未読で世界観知識ふんわりなのに深夜にやってたのを偶然観たけど純然たるホモだったわ >>248
それやったら黒子のお父さんがかわいそすぎるし
作者による男二人女一人の三角関係の完成形が示されてしまって
木日リコで木の子を宿したリコちゃんが日と結婚する胸糞エンドまで示唆されてしまうわ 王様ランキングって面白いのかしら絵柄から仄かに胸糞の波動を感じるんだけど >>275
ツイで漫画読みが絶賛RTしてたことから察して >>220
ホモ用いちゃいちゃパラダイスを執筆するのね >>270
婆もこれだわ
ナルトがヒナタを好きになった過程をしっかりしてほしかったわね まぁ小狼→雪兎は魔力に惹かれてって感じだったからあっさりあきらめてたけどさくらはガチで雪兎が初恋だもの いつの映画かわかんないけど婆が見たナルト映画はホモとか以前に結構良かったわ
初期から中期くらいまでしか正直ナルト読んでないけどそこら辺で習った技の応用と連携がバリバリでにわかの婆でも胸が熱くなったわ >>275
途中まではおもしろかったわよ
児童書みたいなノリよ >>273
婆そこまで深く考えてなかったわ…
生き別れの双子くらいのノリで考えてたわ 恋愛主題じゃないから仕方ないけど少年漫画のカプ成立って過程おざなりよね 鬼滅の映画まだ人多いかしら
人多いなら見に行きたくないんだけど 婆カカサスだったけどサスケが死ぬ二次がやたら多かった気がするわ 王様ランキングはヒリング王妃めちゃくちゃすこ
胸糞な雰囲気あるのは認める 結構少女漫画でも少年漫画でもそうだけど主人公の気持ちはあまり描かれないイメージだわ その点シカテマはかなりフラグかかれてたから人気あるわね 黒桃成立で生まれた子が黒いのも公式設定だったのね… ジャンプに推しいるけど絶対最終回ノマ爆する自身あるわ
だから適当にハマってる >>290
やたらその辺りだけ広告で見たから気になってるわ
王妃の真意はいかに >>289
まさかホモの執念で生き延びさせるとは… 桃矢も雪兎も考えてんだかよく分かんなくて燃えきれなかったわ >>298
教育実習生のショタ女性
乗り換えてあらたなショタと付き合ってるわ あーん膝に違和感あってポキポキ鳴らしちゃうわ
これ絶対よくないのに鳴らさずにはいられないわ 片方からしか矢印ないカプはどうしてももう片方からの矢印欲しくなるわね
成立するなら尚更だわ >>275
面白いけどホモは鬼滅の比じゃないほどないわよ バビロンも成人男性が16歳を手籠めにかけるの令和大丈夫かしら >>294
さくらちゃんの兄ちゃんよね?
出産…? 婆の集中力まじで5分もたないわ
どうやったら集中力アップするの?
筋トレ? 山Pって相手がJKだって知ったときどう思ったのかしら
うわって思うより興奮しそうな気がするのよね そういえばすぎて草わよ
まだ謹慎してるんじゃないかしら ジャンプ買ってたから黒子もだらだら読んでたけど赤司ントコいざ戦ったら全くラスボス感無かったわよね 幼女の頃CCさくら見てたのにハマれなかったわ
今思えばキッズにはオタ的世界観が難しくて理解出来なかったからなのかも >>312
わかるわ
実態ないから幸せになるまでを見守って切なエンドしてほしいわ さくらちゃんのお兄ちゃんはさくらちゃんがゆきとさんすこってるの気づいてるそのよこで
でもゆきとは俺のことすこなんだよなぁとか思ってたんでしょ 王様ランキング最新話コメント欄何人かハッピーエンドだぁ!って言ってるけどオウケンどうすんのよデスハーさんたち絶望してんじゃないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています