伏黒恵受けスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604314539/ スレタイ【呪】つけようかと思ったけど字面がよろしくないと思い直して辞めたわ おつわよ
こんなに早く2スレ目いくとは思わなかったわ 本スレでわい雑を呪うスレかと思ったって書き込みあったわね
わかる人は名前でわかるからこれでいいと思うわ 乙よ
原作11話の宿→伏で呪に落ちた婆だから今週のアニメすっごく楽しみだわ 今週は宿さまの面白いものが見られるがあるんだったわね 伏のこと想う宿さまのコマ原作だと小さかったけど
アニメちょっと盛ってくれないかしらと密かに楽しみにしてるわ 某コナンのシェリーを思い出すジンみたいに裸に剥いてくれててもいいわよ 身もふたもないこというと尺稼ぎのために
キラキラ伏回想を挟む可能性は大いにあるわよ モノローグで伏黒恵…とか呟いてくれないかしら
しばらく会えないんだから 名札届けに行く伏あるかしら
あそこさりげに虎伏なのよね 学校生活もっと見たい話
アニメで伏と虎が隣の部屋になったとき
ありがた迷惑と伏が言ったら五がちょっとがっかりしたような顔したところ
伏たちに仲良くして欲しいのは五の過去のこともあるのかしらね
結果的に一年は仲良しだから成功だわね >>14
あぁーあの結局虎の意思を尊重して機転きかせて名札とった伏だいすこ
一人で謝りに行く伏の思いやり…早くアニメで見たいわ 虎と釘来るまで伏1人だから五なりに心配してたんじゃないかしら
才能がないと入れない学校だから簡単には増やせないし
下手するとずっと1人の可能性もあったのね
そういえば一年の担任てことは五が教えるのはもうすぐ終わりなのね
学校生活自体今後あるかわからないけど… さしすや現2年の関係性もだいすこだけど
1年ズ皆が皆のこと大好きで大事にしてていい子達ですこなのよね
じゅじゅさんぽでわちゃわちゃ補完してゲゲ… 序盤からの展開のテンポの良さが受けてたところもあるけど学生生活や任務シーンはもう少し見たかった気持ちはあるわね
回想おっぱい見てからその気持ちが強まっちゃったわ 今の2年が1年だった頃も五が担任だったから学年ごとに先生がいるんでしょうね
渋谷編でやっと2年の担任が判明したけど他の学年も気になるわ シャツパイ伏あのあと巨乳すこな五に揉みしだかれててほしいわ 婆ずっとさしすって何かしらと思ってたわ
もしやさとるしょーこすぐる!? 25万パイとのわちゃわちゃ見るとかげげの日常ネタ見たくなる気持ち分かるわ 2年は高専から廻戦用に設定変えただけで今の1年は持ち上がるんじゃないかしら
げげもメイン4人って括りしてるし 伏がなんでカラオケに詳しいのか説明してくれてもいいのよ >>28
あとあと五のすこな歌手が戸川純と判明するのを待ってるわ シャツパイの五のセリフ何か草だったわ
絶対見た瞬間爆笑するかからかうと思ってたわ 婆は学校生活はもうやらないと思ってるわ…
やってくれてもいいんだけど五の封印も解かなきゃいけないししばらくは無理そう
五まだめり込んでるのかしら もしかしてげげってバトルより日常のほうが上手いんじゃない?
バトルが嫌いなわけじゃないわよ ゲゲの忙しいだろうにじゅじゅさんぽネーム切るあたり
都合上入れられなかったけど日常回好きで描きたかったんじゃないかと思うわ げげはじゅじゅさんぽみたいな日常ネタ好きと思うわよ
腐っぽく見られるのもそういう掘り下げネタが多いせいじゃないかしら >>33
そんな…😭
いつかまた束の間の平和的な時期が来ないかしら 改めて伏の名前がめぐみで五が生徒を下の名前で呼ぶ設定神だと思うの
五がめぐみと呼ぶだけで満たされるお安い婆よ あそこ釘ちゃん目の前でやられた虎の脳裏に浮かぶ二度と戻らない日々の回想なのに一番目に焼き付いてるのは巨乳伏だわ… あの瞬間思い出すのそこ!!?みたいな
ある種のリアルさがあるわね
なんでよりにもよって巨乳伏のとこなの? ハラハラしながら開いたらあの巨乳で情緒めちゃくちゃになった婆よ…
ああいうシーンの回想でしんみりじゃないの逆に印象に残るのねってなったわ >>32
あの真顔はどういう心理なのか五伏婆に考察してほしいわ 婆今まで固定しか受け付けなかったけど
伏で初めて総受けにはまったわよ
そのくらいそれぞれの関係性が美味しいわ すごい早さでシャツ引き抜いてたけどあのいい感じの巨乳を作ったのも虎かしら
適当に突っ込んでもあんな綺麗な巨乳にはならないわよ! 婆ーげげの過去発言漁ってたらモノマネが上手い人は歌が上手い偏見があるから虎は歌上手いって言っててこれげげの中では伏歌下手設定ありそうじゃない? あのガチ切れ顔で綺麗な巨乳にされるまでされるがままだったのかしら
切れるか受け入れるかどっちかにしなさいよ 巨乳伏回高低差激しすぎてメンタルグチャグチャになったわ
あんなに仲良くかわゆいことしてた子たちが皆一度は瀕死って…凄い漫画だわ シャツのシミからなんで伏の胸に巨乳を作ろうとしたのか
意味のわからないおふざけ感が仲良し高校生って感じで余計にあそこからいのよね
げげはひどいやつだわ 婆実は下の名前で呼ばれるの気にしてない伏がわりとすこなの
他作品の伏タイプのキャラだと女の子っぽい名前嫌がって名字で呼ばせそうだもの
恵呼び沢山聞けるの嬉しいわ >>48
かわいいわね…
伏は不器用らしき話も聞いたけどそれもかわいいわ >>48
ぼえー伏かしら
でもカラオケ行くくらいならそこまで音痴でもないんじゃないかしら無自覚の可能性もあるけど 巨乳回は一人のやらかしは皆で背負う共犯感がいいわ
釘に自然に払う流れにされて驚いてるけど結局皆でなんとかしてるのきゃわ
だから渋谷後も五の箱はどうなったかわからないけどせめて3人には一緒にいて欲しいのよ あの回想からの虎の表情で滅茶苦茶になるわよね
げげに心を揺さぶられてるのよ 伏は名付けたパパが嫌なだけで恵って名前自体は可もなく不可もなくと思ってそうだわ 弟属性もある上に五の奇行にも慣れちゃってるからなんやかんや流されてそうだわ いきなりパルケに連れて行こうとするようなオトコがいたら大抵のことには動じなくなるわね パルケいつ頃の話なのかしら
伏がわりと大きくなってからだったら楽しいわ >>60
パパはろくでなしだったけど恵はパパの想いがこもった名前だって知ってほしいわ
孔!出番よ!あなた今どこなの? 女の子でも男の子でもどっちでもいいなら他にも色々あるものね…でもパパは恵を選んだのよね あの名前やっぱり恵まれて欲しくてよね
伏は自分の性別を知らなかったからと言っていたけど男でも女でも恵だったんじゃないかしら
ケイとかではなくメグミでないと駄目なのよ 五と出会った頃の伏はちょっと尖った投げやり感あったし
中学時代はほんとに尖ってたけど今は完全に天然なのね 過去編で才能持ちの五や夏を倒したあと
お前らは恵まれてるからと言って息子を思い出してたし
才能に恵まれたかったのはあるんでしょうね
強術師殺しのゴリラなのに禅院家ェ… 中学時代の喧嘩強さは自前なのか五仕込みなのか気になるわー >>68
それだけ術式ありきなのね
爺はそこまで仲悪くもなさそうだったけど 五は虎に式神使いは術師を叩けって教えてたけど伏には式神使いは術師が狙われるから体術も鍛えろって教えてそうだわ 伏は式神を壊されるわけには行かないから…
と言っても自分が死を覚悟してマコちゃん呼ぼうかってときに
壊されないようにって式神解くのも甘ちゃんよね
すこ 寮の情報少なすぎてがっかりわよ
食事は食堂か自炊かとか!お風呂は共同かとか!
そう言うのがほしいのよ! 東にバックドロップされた時さり気なく東の小指折ろうとしてる伏は痴漢撃退する女子みたいだと思ったわ >>78
実は婆も思ったのよ
これ痴漢撃退法みたいねって お風呂事情は婆も気になるわね
もし共同浴場があったなら宿さまラッキーね 五とショタ伏の出会いの回煽りに「師弟、会う」って書かれてたのよね 寮って大体お風呂場共用じゃないかしら
生徒少ないからゆっくりできそうでいいわね >>79
ちゃんと宿様側がリードに見える描き方してて分かってるわ >>78
婆も婆も
女子かって突っ込んじゃったわ
ゴリラ廻戦のなかでゴリラしない貴重な男の子よね 伏の腕力じゃ東の腕振りほどけなかったのかしら可愛いわね 東が伏を見た目から言ってつまんなそうとか言ってたのってやっぱり線が細いからかしら
虎みたいなムキムキがすこそうだし 持ち上げられてるところ大人と子供みたいな体格差よ
あと手のポーズがかわいいわ 中坊時代はヤンキーボコってたけど
あれはムキムキタイプがあまりいなかったおかげかしら
それとも伏がひょろくて舐められてたおかげかしら 渋谷までの宿さま全部見てると
いくら機嫌がいいからって他と比べると伏に異様に甘いのよね >>93
フワッのとこね
本当可愛いわよね手も足もお上品で少女漫画のヒロインかと思ったわ 宿しゃま釘崎ちゃんのこと楽しめそうだって言ってたけど伏のことも相当楽しんでたわよね ちょっと前まで釘に比べて全然興味無さそうだったのにね…
なのに戦闘開始したら伏が向かって来た時点で既に甘々評価よ 嬲ってコロコロするつもりがどんどん好感度上がっちゃって
最終的に他の全てがどうでも良くなるほどの恋に落ちちゃった宿さまね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています