わいわい雑談スレ4549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604578558/ 無能死ね
986 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/11/06(金) 00:22:26.80 ID:???
あやべ気付かなかったたててくるわ おつわよ
仁とETERNALしてた婆はカツーンの人気に嫉妬する噛ませ犬やってた松潤を覚えているわ まあまあ喧嘩しないのよ
婆の手作りおはぎあげるわ
あんこときな粉と青のりよ 婆は後輩×後輩と人間×不老不死と天才受けがすこなんだけどいっその事これ全部混ぜたホモが見たいわ 年上×年下すこ婆だから頭良くてちょっと堅物な先輩と明るくてバカで犬っぽい後輩でも先輩×後輩すこるし陽キャでバカだけど頼れる先輩と陰キャで基本冷めてる後輩とかでも先輩×後輩すこっちゃうわ… 青ノリのおはぎなんて初めて聞いたわ
ずんだは知ってる 後輩×後輩じゃねーわ!後輩×先輩よ
同一人物カプになっちゃうわ! ちんこデカい攻めがすこだからちんこデカいほうが攻めよ 婆眠いのかしら
眠くないのかしら
それすらわかんないわ 婆も普段は年上×年下なんだけどいまの推しカプは年下(後輩)×年上(先輩)なのよね >>11
前スレはどちらかといえば好韓婆がイラついてそうだったわよ
950過ぎてもドラマ語りとか韓国映画の長文感想とかあったし… ちんこでかいとか小さいとかは🌿で決めるものじゃない? 今ジャンル受けちゃんは年上でも年下シチュでもかわいいわ >>23
前スレは韓国好き婆が暴走してそうだったわ 婆は別に絶対ってわけでもないけどハマるのは大体後輩先輩というか年下攻め年上受けだわ 学生時代は後輩と先輩で卒業してからはその関係とっぱらって普通の友人同士になってるホモがすこ 今まで年下攻めですこってたの赤黛だけだわ
あとは双子の弟×兄があるけど双子は同級生よね 自カプ年齢がわかるまではいろんな年齢差🌿焚かれてたわ
結果は無難に年下×年上だったけど >>52
元は愛の不時着がなんたら語ってたからそうでしょうね ビースターズホモじゃないのになんでホモホモ言うのよ >>58
韓国映画駄作だからダメよ
あんだけ持て囃されて絶対見ろ!いい作品だ!てパラサイトすすめられてみたのにリアル韓国人なだけでつまんなかったわ 同い年がいいわ
同じ目線のはずなのにすれ違うみたいのがいいのよ 弟×兄よね?とか誘い受けしてたの死ぬほどキモかったわ
全部荒らしの連投だったんじゃないの 貧乏人ほど自国をすこるのは世界共通よって言ってる婆いたけど仕事であっちよく行くんだけど韓国人ほぼ100パー自国すきばかりだわ 婆の歴代カプ
後輩×先輩
年上×年下
後輩×先輩
年上×年下
同い歳
先輩×後輩
後輩×先輩
後輩×先輩
あんま共通点ないわ 日本のアニメが海外で売れたのと韓ドラは同じ原理よ
安売りしたから普及したというそれまでよ >>108
皮肉が伝わらないタイプ?
キムチ臭いから黙っててね >>109
うんこ飲む民族に喜んで触るお前もバカチョンと同レベルだよ >>112
ふーん韓ドラもケーポもたいしたことないね みんな自分の国すこなんじゃないの?
アメリカとか大好きでしょ こないだここでドクスト勧められて読んだわよ
ハマれなかったけど面白かったわ >>120
そうよ
劣化コピーぱくりだらけのゴミよ >>61
最近普通にアジア系の話してた時あったわ
だから少数のいつもいる婆が頑張ってるんだなって思ったのよね
KPOPいまいちなのよねダンスどれもいっしょだし >>124
婆は混じり気のない日本人よ
バカチョンと同じレベルの荒らしは黙っててね >>123
韓国なめてるわね
アメリカとか可愛いレベルで自国ホルホルわよ
仕事じゃなきゃ関わりたくないわ 婆の技がどんなにすごいか受けてみろ!
ババンストラッシュ! ビースターズはハルちゃんとルイ先輩のダブルヒロインだから実質ホモよ 韓国人て無駄に自信満々だし距離感近いから苦手だわ
群れてないとダメだししんどいわ >>137
知らんけど
自分の国すこでも別にいいじゃない
日本だってホルホル番組やってるし ノンケ特有の雑に洗ったちんぽの臭い思い出しちゃったわ 閉経の落武者ってスマホの音声変換人に対して喧嘩売ってるわ >>132
その時婆も参加したわ
でもケーポが劣化コピーぱくりだらけは同意だわ 婆の歴代カプ
同い年
同い年
双子
同い年
同い年
双子
兄×弟(1歳差)
同い年
同い年
双子 >>134
バカチョンはうんこなめてるからキムチで匂い誤魔化すんだっけ ダイ大原作や旧作は男同士でも姫抱っこしてたのに新作やらないのが残念だわ >>150
歳の差が嫌なんじゃなくて歳近いのが性癖なのかしら >>144
自国ホルホルなほど貧乏人が多いって言ってたから韓国たしかにな…ておもっただけよ
さっきからよそもやってる論でごまかそうとしてるみたいだけど日本もアメリカも関係ないわ バカチョンっていってる婆たちいくつなのよ
盛り上がってる話題からしてアラサー以上だってバレてるのに恥ずかしいわね >>162
婆はレス先の婆がバカチョンっていったからあわせたわ 香ばしいクレープ食べたいのにブルブルもちもちしてしまうわ >>162
婆10代だけどバカチョンくらい知ってるわよ >>167
脳は自分への悪口だと勘違いしイライラが増す定期 そんな長いことドライヤーかける事あるかしら
掃除機なんじゃない? カプ書き出してみたけど見事にバラバラだったわ
でも婆はバカっぽい子を受けにする性癖があるの >>161
韓国のホルホル番組は自国ホルホルと日本さげセットなこと多いんだけどまさにこんなだわ
なぜか日本はー日本もーなのよねあいつらコンプすげーわよ ドライヤーって結構かからない?
婆は鬱陶しいから使わなくなっちゃったわ
何より腕が保たないのよ一体どうなってんの >>180
韓国がいちばん自国だいすきなネトウヨ民族みたいな集団よ 愛の不時着は主人公とその相手の身勝手な行動にイライラして駄目だったわ
どんだけ周りに迷惑かけてんのよ わいわいのあの韓流ドラマすこ婆たぶんチラシにいたわね流れてきたのね アラサー以上は恥ずかしいってどういう年齢コンプなのかしら 韓国そのものには何の感情もないけど昔家族と韓ドラ見てたから韓ドラの話になると実家の頃を思い出して寂しくなるわ >>206
どうしたのチラシちゃん
おねんねしようね 大暮維人とは思わなかったわ
兄弟と兄弟なのね2041 今の人って告白しないのかしらねえ
告白する推しカプぴんとこないわ 韓国の話すると勝手にヒートアップする人5には絶対いるから怖い
めちゃくちゃ韓国について語るわ >>212
いい日本のドラマで口直ししたいわ
おすすめおしえて ドラマならアメリカ一択だわ
レベルが段違いに高いわ そもそも年齢が不明なキャラのカプ多いんだけどそういう婆少ないのかしら のんを久しぶりに見たわ
ちょっとだけ劣化したなって思っちゃったわ 婆皮が厚い餃子食べたい!!まんじゅうみたいなやつ!! >>237
してるしてる
鏡に映るたびにひえってなるわ >>232
つまらなかったとか言いながらめっちゃ感想いいまくりだから察するのよね… 皮が厚い餃子←うまい!
皮が薄い餃子←うまい!
水餃子←解散 >>226
そうなのね!
婆のマッマがすこで修学旅行のお土産に美らさんっていう化粧水買ってきてって言われたの思い出すわ >>234
ちょい古いけどアメリカンホラーストーリー! お勧めの日本のドラマはアオイホノオよ
庵野が出てくるわ >>241
横だけど宣伝下手ねって思いながらみてたわ >>249
ちょっと待ってよ
それ婆の推しドラマよ草生えたわ ナイトヘッドおおぐれいとなのね
あの人韓国人絵師に絵柄パクられてからパッとしないわよね 夢みたいだって告白したキャラだれだったっけ?
少女マンガよ >>254
ひゃだ!シーズンどれがすき?
婆は設定無茶苦茶だったけど魔女のすこだったわ シソとかエビとかそういうわけわからんの入れてくる餃子嫌い
肉とニラとニンニクだけ入れといて >>252
婆福田監督嫌いだけどあれだけはすこ
漫画よりみやすい 具をいっぱい入れるなら蒸し餃子にしてほしいわね
焼き餃子はシンプルが一番よ >>259
婆はテイトがだいすこだから呪いの館とアポカリがすこよ
カルトのキモさもいいわ
魔女団もギャグみたいなシーンもあるけどかわいいわよね
まさかここで話せるとは思わなかったわ
次のシーズンも楽しみよ! シソ入ってる餃子美味しいでしょうが😠
ニンニク入ってない餃子はこの世から消えてもいいわ 婆に相談したいことがあったのにギスギス雑談スレしてる 婆も日本好き
日本に生まれてよかったって思う
来世は東京の天才イケメンでお願いします LOSTどうなるんだろってワクワクしてたのに落ちがあんまりだったわ >>263
主人公が絶望のあまり大切な漫画や玩具を部屋中にぶちまけるシーンが大すこよ のどが痛いからうがいしたら今度は鼻の奥に米粒詰まってそうな痛みがあるわ 久しぶりに前ジャンルの推しちゃんの二次見たわ
やっぱり推しちゃんいいわ >>273
テイトかわいかったわね〜
婆は地味に精神病棟のやつがトラウマになったわ…あの人体実験された女の人が地下から出てきて子供達に助けを求めるシーンいまでもオエッてなるわ ハマりそうなジャンルのツイぼんやり見てたら気になってる子のショッキングな情報知っちゃったわ
やだ重いわ… 今うとうとしながら小説読んでたら「バーのオークのカウンター」でモンスターの方浮かんじゃったから寝るわ もう主要人物が死ぬジャンルにはハマりたくない
コナンと忍たまに行きます >>255
大暮維人の絵をパクったやつがいるならみたいけどどうせ内容が萌えないんでしょぉ >>298
そうよ
大人しくなったからこのまま違う話題にしてね >>287
曖昧だけどジャック推しの婆には辛かった記憶
でもソーヤの先生呼びは今にして思えば焚けるわね やだ…かわいそうだけどシコくもあるわ
いややっぱりかわいそうだわ
胸が痛くなってきた 婆もジャックとソーヤー焚いてたわ
ジャックはちょっとひどかったわね ヒロアカはなにやってるかイマイチわかんねぇけどいま熱いわよ >>315
そういってかわいそうじゃなくなったら捨てるのよね タオル踏んで滑りそうになったんだけど婆ったらキャアッ!って叫んじゃったわ
ふふキャアッですって婆もまだかよわき乙女だわ♡
ていうかおとめって変換したらiPhone処女って出てきたわ!? >>314
かっちゃんがデク庇ってしにかけて轟くんがかっちゃんをキャッチしたわよ
爆轟よ >>297
テイトの人また次シーズンで復活なのよ
やっぱりサラポとこの人がいないと物足りないわ
精神病棟は繰り返し掛かってた音楽にも脳をやられそうになってたわ草
キモかったわよね >>321
10代だけど韓国ドラマもケーポップも興味ありませーん
化粧した魚顔韓国人キモい おにぎりと焼いて味塩コショーしたウインナー食いたいわあと黄色いたくあん >>333
あれ?トガちゃんとお茶子ちゃんとつゆちゃんじゃなかったっけぇ?? あのねじれてる先輩と轟くんが活躍しそうな気配するわ サボって引きこもってる時に連絡されるのってウザいわね
でも向こうはそんなことわかってなくて本当に心配してるだけなのよね
自分がこっち側になって初めて分かったわ >>339
あれ?
浮ける子と足が早い子枠で出てなかったっけ? >>345
あら?読んだはずなのに記憶があいまいだわ
もう一回汚部屋からジャンプ探してよむわよ どのジャンルのやだやだ婆もムカつくからどんどん話していいわよ 夜通し荒らし続けたらオリエント急行と同じ婆かしらね アツギの絵がアウトって言ってる女って頭悪すぎない?
日本は別に股間を強調した絵は違法じゃないので絵自体は全然アウトじゃないわ >>365
オリエント急行のネタバレを許すな!と暴れてた婆? 法律的なアウトじゃなく倫理的なものや一般常識的なアウトでしょ
ゾーニングできてないオタクが悪よ >>373
逆よネタバレなんて過敏みたいに騒いでた婆
同じ暴れ方するのかしらって >>369
アツギの中の人がすこってるパンストエロ絵描きに公式垢ですこすこしてたのは言い逃れしようもないキモさだから擁護できないわ
巻き込まれた絵師や会社の人が可哀想よ >>380
ネタバレやめろ婆が蒸し返しやってるのはわかるわよ オリエント急行のネタバレなんて散々語られてるのに今更なんでキレてたのかしらね >>390
蒸し返しやってるのはネタバレやめろ婆ね >>389
自分がババアだから他人もババアと思っちゃうババアだぁ オリエント知らない方が非常識よね
そうよね
ね
こんな感じだったの? >>378
自分で検索して見に行くのと広告で見せられるのはニュアンスが違うのよ 絵師擁護されてるけどタイツの広告で依頼されててそう描く?と正直ドン引きよ >>394
当たり前じゃない
全部ネナベの独り言よ >>390
暴れてたのはネタバレを許すな!婆よ
デマはやめなさいよ >>392
またやってるもなにも婆が今触ってるそれが蒸し返しやってあのときの〇〇がやってる〜て荒らしてる婆よ… >>408
一着ぐらいは買って被ったりするかもしれないわ 犯人側の小説でおすすめない?
叙述トリックとかじゃなくて普通に最初から犯人視点で描いてるパターンのミステリーがいいわ >>408
買わない層には持ち上げられて客には買われなくなるなんて広告失敗ね >>404
どんな感じか注文してないって絶対嘘よね
絶対見本のようなイラストとかあったと思うわ オリエント急行のネタバレされた!許せない!って暴れる基地がいたの
いやいや何年前の作品よネタバレもクソもないでしょって諭されたらブチ切れて一晩中荒らしてたのよ 散々人を誹謗中傷してたYouTuberが病んでてざまあだわ >>427
これが正解よ
さっきから嘘をついてる婆がいるわね ごめんね全部婆の自演だったの
婆ったらする婆に噛みついてくるから楽しくて 画面越しの相手にあれは〇〇ねとかこの暴れ方は前の〇〇ねとかエスパーやるのは流石にだわ >>448
婆はばあじゃなくてばばと読んでるのよね >>451
誤字ってるわよ底辺のパートがあーだこーだ >>435
タイツの販促イラスト描いて欲しいってだけのゆるい発注で複数人に発注かけると個別に質問やらやりとりが無駄に増えるからよ >>450
おばさんついにおばあちゃんマウントにしたんだ >>457
それが何でこんな感じで描けと注文したことになるの? ふふ年齢荒らしがおばさん扱いされたからその上の年齢のおばあちゃん扱いにしてるの草 どんどん埋めてって婆がいない時間帯に次スレ立てないつもりじゃないかしら >>469
燃料があったならして
🌿🌿🌿なら帰って >>475
流行ってるとき大嫌いだったのに最近気になるのよね
でもあの作者だからノマ爆が怖いわ >>495
お前もしつこい
レスすしないでほしいわ ちょっと!なんでもかんでも基地認定やめなさいよね
!はよく使うんだから 生クリームが食べたいけどその気軽な器としてクレープ以外にいいのあるかしら >>493
横だけどそれにどんな意味があるの?
どうせ次スレは立つでしょ >>503
キチは空気読めてなくて面白くないからすぐ判別つくわ 百人一首の犯人は紀貫之
デカン高原の犯人は綿花
ザクの犯人はシャアよ そろそろ次世代のかっこよくて楽しめる国民的スーパーアイドルが出てきてほしいわ 最近流行ってるらしい喫茶店のプリン食べ歩きしたいわ あかあむはリリカルホモか両方アホになってるアホホモならすこ >>507
さあ…前スレ終盤見てたんじゃない
意味なんか知らないわよただの荒らしでしょ あむあむの金髪色黒ってキャラデザ初めて見た時新鮮だったわ
銀髪色黒は多いけど ねぇ婆…婆と契約して…ンッ魔法少女に…なってくんない? シュークリームの皮を焼いて生クリームを詰めることにするわ
婆たちありがとう >>549
無視できてない上に荒らし分析してる婆たちも基地よ あむあず進展あったの?
梓さんがもっとかわいかったら焚けたけどあまりにもモブ顔で無理だったわ きっと〇〇がこうしてるのね!基地ね基地!てやってるのなにかの冗談なの セブンは期間限定のプリンアラモードがお値段の割に美味しかったわ >>565
すぐ認定するから〜
梓さんモブ顔じゃない?
内野もモブだから自己投影してるんでしょ知らんけど わいわいには婆達を死へ誘う死神が棲みついているようね >>27
ずっとひぐらし見てこのレス見たから怖かったわか >>585
ひゃだ良かったわね
ラブラブセッススだったの? 誰も許しーてくれないなーらっ
一緒に逃げようって泣いたよーねっ コナンスレ覗いたことあるけどなりきりが主流だったわ そういや基地ちゃんひぐらしだいすこだったわね
女キャラきもいねってレスしたら大回転したわ おいわさんのようにスライスチーズが1枚〜2枚〜と5枚食べてしまったわ
叱って 女キャラキモいねってひぐらしは女キャラばっかりじゃない いぐろが苗字でおばないが名前っておかしくない?
逆の方がしっくりくるわ >>593
うちに住み着いてる基地もひぐらしすこだったわ
げんなりよ はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!! >>596
うん
だからでてくる女キャラ全キャラきもいねって >>594
それお菊さん
あーあ婆…やっちまったわね? わいわい死神は推しカプ書くと胸糞リバにされる黒いノート持ってるわよ スパダリもポンコツもすこよ
でもスパダリ同士だったのに何故?と思うのが現状 たしかにひぐらしの女キャラきもいわよね
主に話し方とか 最近普通に喋るアニメばかりみてたから新ひぐらし見て懐かしキモかったわ >>593
そんなことあったかしら?
いつくらいのとき? 虚勢ーをはる気はないのだけれどーとりーわけ怖いものなど無ーい まあひぐらしの女キャラって全員メンヘラみたいなもんだしね あむあむを女っぽくしたがる内野が多くて婆は🌿ぬけたわ
婆はえっちな雌お兄さんみたいなのがいいから女っぽいのは違うの >>618
婆は赤井が原作とかけ離れてることが多くてだんだん二次を読まなくなって気付いたら🌿抜けきってたわ それより圭一の演技がなんかこんな下手だったっけと思っちゃったわ 5年以上同じカプに同じ温度でハマってみたいわ
無理なのよね 婆はまだトミタケとか言うのが死んだとこなんだけどこれ生き返るのよね? 基地ちゃんは高齢喪ブスだからひぐらしを好きなんでしょ
キモいわね >>638
タイムリープするからそのうちみんな助かるわ 冷静に考えたらひぐらしって梨花しか幸せになってない話よね 忍たまだと雑伊人気だったイマゲだけど爆破されたのよね >>642
そうなの?ちなみになんか3話だけ再生できないのよ
4話はできるのに飛ばしていいかしら >>644
近いわ
聞いて婆ね無理矢理なのがすこなのできれば攻めが受けの弱味を握ってるのがすき 婆はお持ち帰り〜☆くらいしか覚えてないわ
すごくキショかったわ >>657
無理矢理すこすこ
攻めちゃんはそんなことしそうな攻めちゃんなの? >>661
それじゃないわ
裏切ったあげくさらに寝返った奴よ ホモに関してはうみねこの方がすこれたけど作者もバラバラの妄想のキャラをすこれと言われても困るわ ひぐらしの女たち現実にいたら話し方を直したほうがいいよって教えてあげてしまいそうだわ またわた流しの頃に引き戻されてるのにまあいいわ!頑張る!って梨花ちゃまが前向きすぎなのよ
もうちょっと絶望しなさい 婆は攻めちゃんを悪人にせず如何にして無理矢理感を出すかいつも葛藤してるわ
媚薬で苦しむ受けちゃんを楽にするために本人は嫌がってるけどとかそんなん >>663
しそうです🙆🏻
弱味で脅してオラオラ脚開けオラッしまーす! 大昔に漫画読んだだけだからさとこが虐待されてたのと先生の仲間が幼少期に鶏に喰われてたことしか思い出せにゃい >>678
ちなみに婆は横入り婆で何の話か全くわかってないわ ちょうどテンペストで無理やり犯すやつやってたわ
ガクトがゆきえを長い舌で…卑猥だったわ… >>677
ひゃだ良いわねぇ
その勢いでいろんなプレイできそう 婆たち〜キモいキモい言うのはやめてあげなさいよぉ
また基地ちゃんが発狂するわよ ひぐらしいつも2話あたりで見る気なくすわ
長いのよ >>694
詳細は分からないわよ
うん無視しといてね >>687
オラオラしゃぶれって言うし拒否った受けにじゃあアレはどうでもいいのか?ってなるわ〜 絶園のテンペストいろいろ惜しい作品だったわ
実況では赤毛のおっさんがアイドルだったわ 受けちゃんモブレ似合うけど攻めくんとイチャつかせたい欲が勝つわ 若い頃書いたポエム目も当てられないけど妙にすこれるのよね
心に響くのよ当たり前だけど >>695
女キャラのセリフ連投しまくっててだいすきなんだなぁ…てよくわかるわ 棘を見てたけどリンク先のURLを見ない人が多くてびっくりよ
そんな話あった?ってことでコメ欄で怒ってる人が多くて謎だったけどURL元を見てないからなのねと気付いたわ
しかもそういうコメがかなりの数あって赤くなってるから怖いわ ひぐらしの話をしてるのなんて基地ちゃんしかいないわよ
浮いてることに早く気付きなさいよ 年上×年下にはまりたかったけど未成年を抱くような男ではないわ…と思って泣く泣く諦めたことがあるわ ひぐらしの話すると喜ぶのね
これからも定期的にしていくわ ユニクロでニット買おうと思うんだけど形がダサいのよね >>667
全部1番上手い絵の人が描いててAとBがあのままの見た目で存在しててCが男確定なら良かったのに 寝る前に自ジャンルの愚痴を言いたいわ
ジャンルは愛してるわ 【隊員ら困惑】不在の家から「無言119番」秋田市で相次ぐ
未明から夕方までと幅広く、「ザー」「ガサガサ」という機械的な雑音が聞こえるのが特徴。約半数は住人が不在中に発信されていた。 塗りが上手いのは分かるんだけど完成絵を見たことのないフォロワーがいるわ
婆もリアちゃんの頃描いては飽きて描いては飽きてを繰り返して年に二、三枚しか完成させなかったから気持ちは分かるけどでも塗りはあんなに上手いのに勿体ない…ってなるわ 実家暮らし婆に聞きたいけど実家暮らしでも家での出来事を実家で〜と言う?
婆は実家暮らしだけど実家と言うのは実家暮らしですって言うようなときくらいで家での出来事は普通に家で〜と言うわ
知人が実家で親に〜って話に親に寄生してるからだろと言われてるのを見て気になったのよね
実家暮らしなら実家でじゃなくて家でと言うんじゃないかしらと思ったのよね >>721
これにチョンがどうこう言われてたの何で? >>722
🎤愚痴よ
なんでコミカライズぐちゃぐちゃにしたのかしら…もっとまとめてほしかったわ😭 しまむら最近は良いって聞くから気になって行って何回か買ってみてるけど
なんか思ってた以上にでかいのよ >>724
アウターとか生地がシワシワになってるのあるわ 正直女って狭量な人多いと思わない?
女向けコンテンツって5chのアンチスレの数がすごいことになるし基本男より女の方が叩くの大好きだよね?って気がするわ 山田一郎と山田三郎の受けスレはあるのに二郎受けスレがないわ!!? 一郎の受けスレあるのね
さまいち一強かと思ってたわ タイツ騒動を男女逆転して嫌がらせするつもりだったが、むしろツイフェミがいかに狂っているかを証明した
https://togetter.com/li/1618687 ここでも改めて書きます
#ATSUGI の萌え絵コラボを逆に考えてみましょう
アオ○とかのスーツ会社が
女性向けBL界隈で有名な絵師にスーツ姿の男性2人くらいのイラストをオファーして公式で取り扱って広告などにしてたらどう思いますか? 毛程も問題ない……あまりに問題なさすぎて何を問われてるのか分からない ミラーリングした結果「その程度」のことで発狂してたのがバレる ミラーリングで、図らずも自分たちの異常性を浮き彫りにしてしまうムーヴ。 書店にはゾーニングもされてないBLがどっさりあって大抵の利用者はそれに文句を言ってない。「BLに置き換えればいかに不適切かわかる」なんてことはないんだ。個人的にはアンソロBLを原作の隣に置くなとは思うが 「男性用下着メーカーが中の人の趣味丸出しのBL萌え絵で商品をアピール」 monthlyicon もATSUGIの件と一緒で顧客層のマジョリティを置いてけぼりにしている、という批判は成立するだあね。でもそんだけ。
その下着を着用した二次元の萌え絵はあなたではない。あなたを性的に搾取するものではない。そんだけ。 むしろスーツ男子好きの腐女子から「その企画ええやん天才か」って盛り上がられてて背後から撃たれまくってるの笑っちゃいけないんだろうけど笑っちゃうな アツギの炎上って「自分が買っているものを売ってるところが出した広告だからといって必ずしも自分に向けた広告ではない」ということが分からない人が増えた結果よね アツギの敗因は自分たちの購買層にフェミというキチガイの含有率が高かったこと 変な夢見て「ちょ!」って言いながら飛び起きたわ
窓壊して部屋に入ってこようとする中国人犯罪グループを撃退するんだけど間に合わなくて部屋に侵入されたところで起きたわ
怖くて今心臓バクバクしてるわ >>774
怖くて現実逃避してるのね…
早く起きて >>774
怖かったわね
水でも飲んで落ち着いてね 山崎賢人で『鬼滅の刃』を実写映画化? すでにプロジェクトが始動か
https://wezz-y.com/archives/82737 小説読んでたらこんな時間になったわ
男前受けが婆の時間を奪ったのよ 非オタっぽい人がアツギのTwitterの中の人を腐女子と言ってるのを何回か見て訂正して回りたくなるわ >>786
二次腐垢をフォローしてると言ってる人いたから腐でもあったんじゃない?
何のジャンルかしら オタ垢に慣れ切っててたまに他の趣味のSNSとか見るとそこのノリが受け付けなくなっちゃったわ タイツの騒動は普段はエチエチwエッロwwとか盛り上ってたオタクが叩かれてると知るや否や急にこの絵はエロくないんだがとかこれくらい普通の萌え絵だろって言い始めたのが笑ったわ
急に賢者モードになるんじゃないわよ 男が男キャラにあんまり興味ないように
婆婆も女キャラには興味なし? >>796
爺は男キャラ好きらしいわよ
イケメン男を見た男「😊」
セクシー男を見た男「😋」
かわいい女を見た男「😆」
セクシー女を見た男「😍」
イケメン男を見た女「😍」
セクシー男を見た女「😍」
かわいい女を見た女「😡」
セクシー女を見た女「👹」 幽霊アパートの漫画見たわ!
ちょっと焚けそうだわ! 他の匿名掲示板の話だけど作品スレでそんな良い作品か?と言ったら叩かれた〜と言ってよしよししてもらってる人がいて草だわ
作品スレならそりゃあねだわ >>802
こうよね
イケメン男を見た男「😍」
セクシー男を見た男「😍」
かわいい女を見た男「😆」
セクシー女を見た男「😍」 きめつって本当に流行ってる?
周りに観た人居ないから大丈夫
私の知人は存在すら知らなかった
タイトルも聞いたことないって
アラサーだけど私の周りもいない。
意外とそんなもんだと思う。
ニュースとかで取り上げられるから目立つけど、
世の中見てない人のが圧倒的に多いからね
私の職場も見てるの私だけ。大学生から30代男女みーんな見てない。そんなもんだよ。
私の職場の人たちも見るどころか、存在すら知らない人がほとんどだよ >>793
この程度なら問題ないじゃなくてエロくないって方向に行くのは不思議よね エロくても別に問題ないって話なのにねえ
エロくないとか言い出すから反論されるんだわ エロいとは思うけどこの程度なら問題ないと思ってるなら良いか悪いかはともかく筋は通ってるのに何でエロくないと言い出すのかしら
不思議だわ >>811
えっちぃのはいけないと思ってるのよ男も フェミといつも喧嘩してるエロくない連呼爺って盗用アニメアイコンで政治RTしてる人種ばっかりよね >>808
うん大丈夫どう大丈夫で大丈夫なのかよくわからないわ きっちり委員長受けは髪の毛くしゃくしゃにすると年相応の風貌になるのよ >>820
前後わかんないけど「見てないのってヤバい...?」みたいな流れなんじゃないの ツイッター繋がってるリア友で鬼滅映画見に行った子が何人かいるけど同い年なのに感想が大人びてる子と子どもっぽい子と人によって違うの面白いわ
文才の違いなのかしら >>811
本当に違いが分かってないんじゃない
宇崎ちゃんの修正前と修正後の違いが分かってない男多くて本気で言ってたんだ…
って思ったわよ 婆の推し受けちゃんのグッズがあほ面で可愛い話する? ツッパリヤンキーは威勢はいいけど大抵の場合乳首が弱点なのよ ツッパリは硬派な童貞がいいわ
委員長誑かすのはゆるふわヤリチン副委員長よ 童貞ヤンキーがキスがド下手で歯が当たって悶絶するのよねヤンキー×委員長 おはわよ
お腹すいたわ
ゴミだししてきたら朝ごはんにするわね >>825
「ちょっと迂闊だったわね」というミスを「ものすごい悪意をもってやった」みたいに膨らませる案件が最近多いような。
所属組織内で怒られるくらいが妥当でしょう、みたいな話をツイッターで話題にしているうちにエスカレートして「組織ごとつぶれて当然」の悪事までにふくらませてしまうのは怖いわ。 婆も今日やっときめつ見れるわ
田舎だからもう空いててほしいわね >>825
これくらいは盗撮には入らないと言われてたけどマ? お固い委員長は天然ゆるふわ君とほのぼのカプがいいわ >>825
ひゃだ婆のモンキーパーク!?と思ってたけど違ったわ
しかも即謝罪してたわ >>848
このモンキーセンターのことなら即謝罪じゃなかったみたいよ
問い合わせに謝罪する気はないと答えて数日してから謝罪だったわ
草よ >>846
こんな呟きされることも許可済みなのかしら 知名度ないせいか炎上してないのね
炎上商法だったの? 腐萌えしてたのに良ハーブに出会って腐萌えできなった
推しはセックスとかしないブロマンスどまり 自カプの受けちゃん陰キャなのに世話焼きなのがスケベポイント高いわ
受けちゃんのキャラ考えたの誰なのか知りたいわ😔婆の人生狂わされてるわ 最近「個人垢ならどうとも思わないけど公式垢でそれやっちゃ駄目だろ」ってツイートよく見るわね
ババアと若い子だと若い子がテンション上がるなんて当たり前だけど公式垢にとっては全員同じお客様じゃないと駄目でしょ
若い子の方が入場料高いっていうなら区別もわかるけど ひゃだ婆モップくんの根本がに見えてとんでもないセクハラじゃないの!って思ってしまったわ
そうじゃなくてもセクハラだけど でかいから嫌いなのかしら
私はアマゾンの熱帯魚すき >>825
先週ぐらいにセブンルールで取り上げられた所だったわ
せっかく知名度あがったのにあほだわね いつもはババアばかりなのに若い女子がはじめて来ましたうれしい! 正直炎上って炎上させたほうだけじゃなく炎上したやつらも悪いと思うわ
いちいバカなんじゃないの >>825
自己主張激しい企業中の人ほんと何処もキモイわね "親しみやすい"と"悪ふざけしてる"を履き違えてる公式は反省すべきよね https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g325580-d1910250-r572971154-Japan_Monkey_Park-Inuyama_Aichi_Prefecture_Tokai_Chubu.html
3歳の娘を連れておじゃましました。
しまじろうのイベントも開催しており娘は楽しかった様です。
きになるのは施設全体の老朽化。
スタッフの90%は70前後のご年配。
とにかくスタッフのやる気の無さは凄いです。
チケット購入で遊べる遊具、アトラクションもサビと老朽化で不安を感じますが、何か起こった時に頼れそうなスタッフが・・
コインを入れて動く遊具も故障箇所が多くただ揺れてるだけ。
遊園地なのに各所にあります喫煙所も気になります。
フードコーナーのスタッフは更にやる気が無く、かき氷を注文すれば 壊れてる アメリカンドックを注文すれば 昨日の残り物をレンジでチン フニャフニャのドックが出てきた(笑)
お客様の入りが始まってから気怠そうに風船プールの風船を作る老人スタッフ。
地面はヒビでバキバキ。
しまじろうショーの司会の地味な女性も舞台裏からマイクのスイッチが入ってたので私語がスピーカーからダダ漏れ。
覇気のない司会にも苦笑いが出ます。
遊園地としては死んでます。
ただ、幼児利用できるアトラクションが多い事、周辺自然が多く新緑の時期でしたので気持ちが良かった事、家族で出掛けて子供が喜んでれば全て円満な事です。
しかし施設、スタッフは死んでます(笑) >>864
ピラルクは水槽壊したことあるから苦手よ でっかいピラルクがうようよ泳いでる水槽見るの楽しかったわ
あれどこの水族館だったかしら >>864
森でお金稼げる魚だから好きよ
早くまた釣れるようになって欲しいわ 南米アマゾンはNHKがだいぶ前にドキュメンタリー放送してたわよね
未発見の巨大猿探したり面白い内容だったわ どう森の話じゃない
他にも熱帯魚好きよ
日本の魚は地味だけどあっちのはすき 呪術って支部だと主人公受けが一番だけど801サロンは友達受けスレのが勢いあるのね >>825
お客様の品定めをあからさまにしちゃダメじゃないって思ったら
ツイの反応はこれくらいオケだったわ
あらあらまあまあだわ >>893
【TIGER&BUNNY】鏑木・T・虎徹受スレ403 [無断転載禁止]
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ733 [無断転載禁止] あーんせっかく男キャラ二人すこすこになったのにカプれないわ
カプのイラスト見るとどっちでも攻め的な余裕顔してると違う…ってなるし
受け的なかわいいお顔してても違う…ってなるわ あと4分で仕事よ
4分わいわいするわ
でもうんちしたい 最近うる星やつら読んでるわ
昔はランちゃん苦手だったけどなんか今はすこれるわ
裏表あるけど正々堂々性格悪い感じが良いわ >>897
婆も別に何とも思わないわ
婆より若い子来てくれたほうが嬉しいに決まってるし かにの季節になってきたわね
婆かに食べるとお腹くだすのよね >>908
嬉しいのはそりゃそうよ
公式垢がいっちゃ駄目よ 公式アカウントの癖にオタクのノリがキツすぎるのよ
もっと真面目に運用してよ いつも来てるババア50人より初めて見た若い子1人が嬉しいって言ったらババア50人が来なくなったら売上下がる
これだけの簡単なお話よね >>919
そんなん休憩室とかオフラインで話して終わりにしとけってことなのよね
TPOわきまえない大人苦手だわ >>919
こういうツイートしても以前と変わらずにババアが来てくれるはずと思うのは高慢だなぁって 事務婆っているのかしら?
給料は上がるものなの事務は >>927
良いんじゃない?
ババアは要らないと思われてる施設に行って無駄金使わなくなる
施設は要らないババアが来なくなる
Win-Winだわ そういえばこの話で「男性飼育員をアピールしてる公式もいるのにそれはいいのか!」ってケチつけてる男いたけど
なんでそれとこれが一緒のステージだとおもったのかしらね >>925
素敵なお姉さまとか好きですとか言ってるからセーフって思ってたんじゃないかしら なんでGの絵文字なんか追加するのよ
無駄にリアルに作ってんじゃないわよ😭 初めて若い女が来て担当飼育員が喜んでるってほんとどこに需要のあるツイートなの
本当に馬鹿増えたわね 同時にモンキーセンターは若い女の子来ると喜びますアピしてるし若い女の子も来ねーんじゃねーの アイドルの女の子が
いつもは素敵なおじさまばっかりだけど若い男子来てくれてうれしーって言ったら
もうすごいことになるでしょうに… 猿園に若い女の子とか男の子が来るわけないじゃない
もっと煌びやかなとこに行くわよ やばいわよ
すき焼きふりかけスパゲティめちゃくちゃうまいわ >>936
臭そうなオタクばかりなのに爽やかイケメン来てくれてありがとーってかんじ これ高齢婆が飼育員の対象外だから怒ってるわけではないから
アイドルのたとえ違くないかしら ババアは猿見に行ってるわけで飼育員になにか思われたいわけじゃないものね ババアとブスばっかりしか来ないから飼育員のテンションが違うのよ >>936
10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた 女子ランキングとか作る男子学生のあのノリをふと思い出してしまったわ
なお婆圏外🤣 >>948
あるあるあるある……………………………ある バスツアーといえば飯田圭織
キッコーマンといえば飯田圭織 母親って息子に依存しがちなのかしら
兄弟がいる婆はそれ感じる? ひゃだメディアの中では今年は第四次韓流ブームの年にしたいのね >>956
個人的にはキャラデザ焚けないかんじだったわ カル愛が流行ったのは公式からの燃料もあるけど
男子が付き合いたい女子ランキング圏外だった愛ちゃんを名指し指名したからよ >>953
婆ントコは小中でされてたわ
どっちもはしゃいでたところをクラスの女子にバレて没収廃棄されてたけど >>956
アレンジ具合にもよるけど流行るわけねーと思うわ
でもここでちょっと話せたらいいわ
来年もわいわいにいるつもりなのって聞かれたら悲しいけど >>945
それを露骨に態度に表すのは発達か相当なバカだわ >>953
小中高でやってた
ちなみに高校の時はブスランキングってのもあってトップブスに告白する罰ゲームが死ぬほど流行って
女リーダーみたいなやつがやられてから男女ギスギスしてた 上司に勧められて憂国のモリアーティ見たわ!
やってることは必殺仕事人だわ 普通に来年もわいわいするわよね
裏切らないわよね婆たち >>956
死神婆がいいなって思っちゃったからちょっと >>967
男子は中学一年で精神留まってるから
あと猿は常にブスは人権ないから >>976
とカルマババアは言うけど大人になっても付き合いある公式なのは認めて >>963
>>970
本当にある文化だったのね
お気の毒婆たちだわ >>973
もしかしたら来年婆は死ぬかもしれない😢 >>979
いや普通にあるわよ
婆は学校行ったことないの? >>974
死神婆のセンサーにかかったなら無理そうね 大学の入学式のときの並んでる勧誘のサークルで
あれはないあの子は誘ってみようっていうのもほんとにあるわよん…
しかも婆んときは男連中従えた強そうな女がやってたわん 女子と男子が一緒になって行動して仲良かったからランキングみたいなの無かったわ 死んで生き返りました
人を殴って生きてる実感を得たい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 20分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。