わいわい雑談スレ4549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604578558/ >>642
そうなの?ちなみになんか3話だけ再生できないのよ
4話はできるのに飛ばしていいかしら >>644
近いわ
聞いて婆ね無理矢理なのがすこなのできれば攻めが受けの弱味を握ってるのがすき 婆はお持ち帰り〜☆くらいしか覚えてないわ
すごくキショかったわ >>657
無理矢理すこすこ
攻めちゃんはそんなことしそうな攻めちゃんなの? >>661
それじゃないわ
裏切ったあげくさらに寝返った奴よ ホモに関してはうみねこの方がすこれたけど作者もバラバラの妄想のキャラをすこれと言われても困るわ ひぐらしの女たち現実にいたら話し方を直したほうがいいよって教えてあげてしまいそうだわ またわた流しの頃に引き戻されてるのにまあいいわ!頑張る!って梨花ちゃまが前向きすぎなのよ
もうちょっと絶望しなさい 婆は攻めちゃんを悪人にせず如何にして無理矢理感を出すかいつも葛藤してるわ
媚薬で苦しむ受けちゃんを楽にするために本人は嫌がってるけどとかそんなん >>663
しそうです🙆🏻
弱味で脅してオラオラ脚開けオラッしまーす! 大昔に漫画読んだだけだからさとこが虐待されてたのと先生の仲間が幼少期に鶏に喰われてたことしか思い出せにゃい >>678
ちなみに婆は横入り婆で何の話か全くわかってないわ ちょうどテンペストで無理やり犯すやつやってたわ
ガクトがゆきえを長い舌で…卑猥だったわ… >>677
ひゃだ良いわねぇ
その勢いでいろんなプレイできそう 婆たち〜キモいキモい言うのはやめてあげなさいよぉ
また基地ちゃんが発狂するわよ ひぐらしいつも2話あたりで見る気なくすわ
長いのよ >>694
詳細は分からないわよ
うん無視しといてね >>687
オラオラしゃぶれって言うし拒否った受けにじゃあアレはどうでもいいのか?ってなるわ〜 絶園のテンペストいろいろ惜しい作品だったわ
実況では赤毛のおっさんがアイドルだったわ 受けちゃんモブレ似合うけど攻めくんとイチャつかせたい欲が勝つわ 若い頃書いたポエム目も当てられないけど妙にすこれるのよね
心に響くのよ当たり前だけど >>695
女キャラのセリフ連投しまくっててだいすきなんだなぁ…てよくわかるわ 棘を見てたけどリンク先のURLを見ない人が多くてびっくりよ
そんな話あった?ってことでコメ欄で怒ってる人が多くて謎だったけどURL元を見てないからなのねと気付いたわ
しかもそういうコメがかなりの数あって赤くなってるから怖いわ ひぐらしの話をしてるのなんて基地ちゃんしかいないわよ
浮いてることに早く気付きなさいよ 年上×年下にはまりたかったけど未成年を抱くような男ではないわ…と思って泣く泣く諦めたことがあるわ ひぐらしの話すると喜ぶのね
これからも定期的にしていくわ ユニクロでニット買おうと思うんだけど形がダサいのよね >>667
全部1番上手い絵の人が描いててAとBがあのままの見た目で存在しててCが男確定なら良かったのに 寝る前に自ジャンルの愚痴を言いたいわ
ジャンルは愛してるわ 【隊員ら困惑】不在の家から「無言119番」秋田市で相次ぐ
未明から夕方までと幅広く、「ザー」「ガサガサ」という機械的な雑音が聞こえるのが特徴。約半数は住人が不在中に発信されていた。 塗りが上手いのは分かるんだけど完成絵を見たことのないフォロワーがいるわ
婆もリアちゃんの頃描いては飽きて描いては飽きてを繰り返して年に二、三枚しか完成させなかったから気持ちは分かるけどでも塗りはあんなに上手いのに勿体ない…ってなるわ 実家暮らし婆に聞きたいけど実家暮らしでも家での出来事を実家で〜と言う?
婆は実家暮らしだけど実家と言うのは実家暮らしですって言うようなときくらいで家での出来事は普通に家で〜と言うわ
知人が実家で親に〜って話に親に寄生してるからだろと言われてるのを見て気になったのよね
実家暮らしなら実家でじゃなくて家でと言うんじゃないかしらと思ったのよね >>721
これにチョンがどうこう言われてたの何で? >>722
🎤愚痴よ
なんでコミカライズぐちゃぐちゃにしたのかしら…もっとまとめてほしかったわ😭 しまむら最近は良いって聞くから気になって行って何回か買ってみてるけど
なんか思ってた以上にでかいのよ >>724
アウターとか生地がシワシワになってるのあるわ 正直女って狭量な人多いと思わない?
女向けコンテンツって5chのアンチスレの数がすごいことになるし基本男より女の方が叩くの大好きだよね?って気がするわ 山田一郎と山田三郎の受けスレはあるのに二郎受けスレがないわ!!? 一郎の受けスレあるのね
さまいち一強かと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています