わいわい雑談スレ4549
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604578558/ 呪術って支部だと主人公受けが一番だけど801サロンは友達受けスレのが勢いあるのね >>825
お客様の品定めをあからさまにしちゃダメじゃないって思ったら
ツイの反応はこれくらいオケだったわ
あらあらまあまあだわ >>893
【TIGER&BUNNY】鏑木・T・虎徹受スレ403 [無断転載禁止]
TIGER&BUNNYバーナビー・ブルックスJr.受スレ733 [無断転載禁止] あーんせっかく男キャラ二人すこすこになったのにカプれないわ
カプのイラスト見るとどっちでも攻め的な余裕顔してると違う…ってなるし
受け的なかわいいお顔してても違う…ってなるわ あと4分で仕事よ
4分わいわいするわ
でもうんちしたい 最近うる星やつら読んでるわ
昔はランちゃん苦手だったけどなんか今はすこれるわ
裏表あるけど正々堂々性格悪い感じが良いわ >>897
婆も別に何とも思わないわ
婆より若い子来てくれたほうが嬉しいに決まってるし かにの季節になってきたわね
婆かに食べるとお腹くだすのよね >>908
嬉しいのはそりゃそうよ
公式垢がいっちゃ駄目よ 公式アカウントの癖にオタクのノリがキツすぎるのよ
もっと真面目に運用してよ いつも来てるババア50人より初めて見た若い子1人が嬉しいって言ったらババア50人が来なくなったら売上下がる
これだけの簡単なお話よね >>919
そんなん休憩室とかオフラインで話して終わりにしとけってことなのよね
TPOわきまえない大人苦手だわ >>919
こういうツイートしても以前と変わらずにババアが来てくれるはずと思うのは高慢だなぁって 事務婆っているのかしら?
給料は上がるものなの事務は >>927
良いんじゃない?
ババアは要らないと思われてる施設に行って無駄金使わなくなる
施設は要らないババアが来なくなる
Win-Winだわ そういえばこの話で「男性飼育員をアピールしてる公式もいるのにそれはいいのか!」ってケチつけてる男いたけど
なんでそれとこれが一緒のステージだとおもったのかしらね >>925
素敵なお姉さまとか好きですとか言ってるからセーフって思ってたんじゃないかしら なんでGの絵文字なんか追加するのよ
無駄にリアルに作ってんじゃないわよ😭 初めて若い女が来て担当飼育員が喜んでるってほんとどこに需要のあるツイートなの
本当に馬鹿増えたわね 同時にモンキーセンターは若い女の子来ると喜びますアピしてるし若い女の子も来ねーんじゃねーの アイドルの女の子が
いつもは素敵なおじさまばっかりだけど若い男子来てくれてうれしーって言ったら
もうすごいことになるでしょうに… 猿園に若い女の子とか男の子が来るわけないじゃない
もっと煌びやかなとこに行くわよ やばいわよ
すき焼きふりかけスパゲティめちゃくちゃうまいわ >>936
臭そうなオタクばかりなのに爽やかイケメン来てくれてありがとーってかんじ これ高齢婆が飼育員の対象外だから怒ってるわけではないから
アイドルのたとえ違くないかしら ババアは猿見に行ってるわけで飼育員になにか思われたいわけじゃないものね ババアとブスばっかりしか来ないから飼育員のテンションが違うのよ >>936
10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた 女子ランキングとか作る男子学生のあのノリをふと思い出してしまったわ
なお婆圏外🤣 >>948
あるあるあるある……………………………ある バスツアーといえば飯田圭織
キッコーマンといえば飯田圭織 母親って息子に依存しがちなのかしら
兄弟がいる婆はそれ感じる? ひゃだメディアの中では今年は第四次韓流ブームの年にしたいのね >>956
個人的にはキャラデザ焚けないかんじだったわ カル愛が流行ったのは公式からの燃料もあるけど
男子が付き合いたい女子ランキング圏外だった愛ちゃんを名指し指名したからよ >>953
婆ントコは小中でされてたわ
どっちもはしゃいでたところをクラスの女子にバレて没収廃棄されてたけど >>956
アレンジ具合にもよるけど流行るわけねーと思うわ
でもここでちょっと話せたらいいわ
来年もわいわいにいるつもりなのって聞かれたら悲しいけど >>945
それを露骨に態度に表すのは発達か相当なバカだわ >>953
小中高でやってた
ちなみに高校の時はブスランキングってのもあってトップブスに告白する罰ゲームが死ぬほど流行って
女リーダーみたいなやつがやられてから男女ギスギスしてた 上司に勧められて憂国のモリアーティ見たわ!
やってることは必殺仕事人だわ 普通に来年もわいわいするわよね
裏切らないわよね婆たち >>956
死神婆がいいなって思っちゃったからちょっと >>967
男子は中学一年で精神留まってるから
あと猿は常にブスは人権ないから >>976
とカルマババアは言うけど大人になっても付き合いある公式なのは認めて >>963
>>970
本当にある文化だったのね
お気の毒婆たちだわ >>973
もしかしたら来年婆は死ぬかもしれない😢 >>979
いや普通にあるわよ
婆は学校行ったことないの? >>974
死神婆のセンサーにかかったなら無理そうね 大学の入学式のときの並んでる勧誘のサークルで
あれはないあの子は誘ってみようっていうのもほんとにあるわよん…
しかも婆んときは男連中従えた強そうな女がやってたわん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。