わいわい雑談スレ4551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604622858/ 婆は作品のファンだと思ってたけど推しちゃんが退場したら興味が失せてただの推しちゃんファンだった事に気付いたわ 婆スピッツの曲があんま区別つかないわ
とりあえずロビンソンはわかる 前回のスピッツ病気で亡くなったから今回は寿命まで生きられてよかったわ >>564
スピッツで16歳は長生きね
大事にしてあげてるのね チュチュアンナがとばっちりでアツギ擁護派に叩かれてて草 KALDIでおやついっぱい買ったわ
塩芋ケンピにしっとりカレーせんにカヌレよ!どうよー 婆も生クリームすこ
一時期ホイップ状態で小さいボトルに入ってるやつ常備してたわ
ほんとは大きい絞り器?にはいってるのが欲しいけど近所に売ってないわ スピッツすこよ
なんかちょっとメンヘラっぽい歌歌ってる人大好きよ >>583
お皿にシュッしてチョコソースと食べたわよ >>593
あーん自己レスだけどなんか意地悪で変なレスをしてしまった気がするわ
ごめんわよ 婆が食べてるのはスプレーから出てくるちゃんと乳脂肪の生クリームよ 人の創作見たら自分の描いたものが恥ずかしくなって全部消してしまいたくなるんだけど辛いわ
ほんと婆ってダサいし恥ずかしいし消えたいわ はぁ来年絶対地雷が増えるわ…
神よ地雷に移動しませんように… 婆のジャンル本家も同人活動してるんだけど来週末イベントあるのにまだ告知がないわ
死んでないわよね >>592
ギョムスって何よ婆の知らない韓国料理かしらって思ったら業務スーパーのことなのね
通うには遠いとこにしかないけど今度近く通ったら見てみるわ 絵も字もかけないところから一次創作始めるとしたら婆ならどっちから始める? >>606
一次なの?婆両方とも生半可に手を出してるけど小説の方が楽よ
だけど全然評価つかないわね >>598
なんだかよくわからないけど婆は気にしてないから無問題よ! >>613
ぶっちゃけその傾向はあるわね
少しも絵を描いたことがないなら小説をお勧めするけど
だけど何事もにもやり始めるに遅きはないわよ
絵が評価されるまで上達するには本当に時間がかかるけどいいものよ ねえエブリー見てた婆いる?
今のタマゴサンド特集チラ見したら作業台パンで拭いてたように見えたんだけど見間違えよね…? 一次創作するのにどっちからやるかなやむってどういう状態なの…?
二次創作ならわかるけど はぁ…対抗婆がウザくて嫌になるわ
ホモを公式公式アホみたい >>624
まあ自分のツイとカプスレだけなら別にいいじゃないの
その婆達の自由よ 評価欲しいなら創作小説はエロならpixivとかで需要あるし絵ならツイッターで交流すればそこそこってイメージあるわ
でも1次創作界隈はうちの子大好き婆ばかりだろうからしんどそう 婆はどっちも書けない状態で絵を選んだわ
絵の方が人に見てもらえるから
それだけよ 受け違い対抗婆が推しちゃんのことカプ(対抗)の仲を取り持つ存在扱いしてくるんだけど推しちゃんがそんなことするわけないじゃない😠
むしろ推しちゃんその2人がくっついたら確実に嫌がるし下手したら妨害するわ 自カプは公式!って言いつつ同じ口で他カプを遠回しに否定する同カプ婆に対してはイラつくわ はぁアプリゲーならGoogle Playで支払えるようにしといてほしいわ
キャリア決済と楽天とペイペイごときじゃ婆は動かないわよ 公式はどれもホモじゃないわよとマジレス
まあそんな婆も自カプは公式〜とか言っちゃうわ 自カプは攻めちゃんが昔婚約者いて亡くなってたって判明したら人いなくなっちゃったわ…
あんなにエターナルエターナル言ってたのに簡単に攻め違いに移りやがって… 公式ホモだって無くはないんでしょうけど人気なさそうね まともな頭してたら絶対公式は自カプだと理解できるから逆カプは頭おかしいとか散々言ってたのに
推しが変わって受け違いに行ってしまったエセ固定過激派奴を思い出したわ >>636
昔の婚約者で今死んでても気にする人はするのね
婆は今でもその婚約者を愛してて他の人は目に入らないとか言わない限りあんまり気にならないわ 矢印ガチガチカプと接点薄カプが対抗だったら婆は矢印ガチの方の味方わよ 逆カプは頭おかしいとかは思わないわね
そこは好みの違いなだけで ガチの公式ホモは二次だと主人公の近所に住んでるおしどり夫婦みたいなポジになってるのよく見るわ
クレしんに出てくるイチャイチャカップルみたいな 公式でやったものは2時でやる有り難みがあんまり無いのよね
ノマが盛り上がりにくいのと同じよ 自カプ攻めちゃん昔婚約者いたけど攻めちゃんの手によって殺されてるわ
しかも攻めちゃんは婚約者のこと好きじゃなかったって書かれてるわ 現実的に考えたら今でも愛し続けてるとかでなくても折に触れて婚約者のことは思い出すだろうしね
婆もちょっと厳しいわね
捏造ホモだからどうでもいいと言えばいいけど 公式で両思いのホモって親分子分とジョニハレしか浮かばないわ 婆のすこ漫画にも萌えない公式ホモカプあるわ
マジで萌えないけど公式であっそっち系〜!?みたいなのされてたからガチホモよ ジョニハレ知らんけど親分子分は公式ホモではないような FEみたいな同性婚もできますみたいなカプは公式扱いなのかしら 海外にはポリコレで普通にありそうだけどまだそうでもないのかしら >>656
アンテとか公式ホモ公式百合どっちもいるわね ニアホモ売りのために作られた作品は公式ホモと言っていいのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています