わいわい雑談スレ4551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604622858/ FEみたいな同性婚もできますみたいなカプは公式扱いなのかしら 海外にはポリコレで普通にありそうだけどまだそうでもないのかしら >>656
アンテとか公式ホモ公式百合どっちもいるわね ニアホモ売りのために作られた作品は公式ホモと言っていいのかしら 逆カプ婆は頭おかしいとまではいかなくてもハーブが公式と真逆すぎて何でそのカプにハマったのかしらと思ったことならあるわ
強気なAと弱気なBなのに強気なBと弱気なAでハーブ焚いてるBA婆がいてそこまで真逆のハーブだと別人じゃないと思ったわ >>658
婆はショッピングモール内の安めのラーメン屋の醤油ラーメンの口! わいわいで教えてもらったジョニハレ公式ソングお気に入りでよく聞いてるわ おやつにアップルパイ食べてから口が臭い気がするわ…
んはぁ〜〜〜っ 片思いしてる公式ホモならいっぱいいるけど両想いはあんまりいないわね 親分子分ってヘタリアのタグだったかしら
あそこも燃料ドバドバだったわね 親分子分なっつ
ヘタの中ではトップクラスでニコイチだったわよね >>668
婆のレスでジョニハレわかったわ
コジコジのやつね 婆もジョニハレって語感で洋ドラ系の話かと思ったわ
ハレハレくんのことだったのね つべで毎週コジコジ見てるけど今週はジョニハレ相合傘してて傘の模様が薔薇だったわ コジコジは満月か何かの日だけ性格も容姿も美女になる姉妹の記憶だけあるわ
婆も覚えてないだけで満月の夜は美女なのかもしれないわ 婆も魔女に世界一相性の良い相手を連れてきてもらったら相手も婆だったりするのかしら 婆ー!
田中圭がCMしてる豚チャーシューのタレ美味しそうだわ! あむあむの部下受けにハマってた友達がグッズ処分する時
「今見ると全然見た目が好きじゃないしなんでグッズ集めてたのか分からないw」って言ってたわ
不細工キャラにハマるからよ全く >>671
婆むしろ片思いホモキャラ大好きだからいっぱい知りたいわ
片思いホモが両思いになる二次も好きよ 婆も公式なら成立したのより片想いホモが良いわ
甘酸っぱいわ 推しちゃんのことを考えるだけで毎日幸せだわ
推しちゃんありがとうわよ 片想いホモならエアマスの長戸とか皿のショタ眼鏡とか 婆も推しちゃんのこと考えてると仕事も手に着かないわ >>694
金ちゃんも満更でもないでわいわいでは答えが出てたわ 婆はかつやでヒレカツ丼食べたわ
美味しかったわご馳走さまでした >>687
不細工じゃなくても冷めると全部にそうなるわ >>703
!?スシローの中の人!!?
婆は鯛のやつがすこです いい加減絵の練習やめて就活するわ
婆には絵を描いて食っていくのは無理だと分かったわ 婆はエビとサーモンすこだけど普通過ぎて面白くないわね クダンノゴトシって漫画でこいつらホモだったらいいのにと思ってたら片方ホモだったわ
片方遺言で告白して残された方があの世でフッてやるって言ってて燃料きた途端に爆破されたわ >>709
働きながら絵で喰っていく方にシフトするのは出来ても逆は出来ないからねえ >>687
婆こんな風に冷めたことないわ
ジャンル移っても前ジャンル推しに燃料来たら大喜びだしグッズとか処分したことないわ >>711
そうね
なんかいきなり現実を見る気になったわ 捨てても良いかなってなるキャラとジャンル離れてもずっと好きな推しちゃんとがいるわ 捨ててもいいキャラのグッズは一切買わないからわからないわ >>691
赤井×あむあむ部下と名前忘れたけど黒髪×あむあむ部下よ
あむあむ部下不細工だし多分顔カプだったから🌿切れた時凄く愛が冷めたんじゃないかと思うの 帰りしなにどでかいバグを発見したけど帰ってきたわ
もちろん100%婆のせいのやつ 今日はアレクサの誕生日よ
おめでとうって言ってあげた? >>685
アニメでもこの二人はエターナルだったわ >>724
不細工なのに顔カプって矛盾だわ
関係性カプとか言った方がまだ分かるわ
あみあみの部下っていう関係性で焚いたんだろうし 赤井×あみあみの部下ってしゅげーわ
喋ったことあるのかしら 仕事の書類片付けないといけないんだけど森もしなきゃいけないし神の本も来たから読まなきゃだわ
オタク忙しいわ スシローで婆好きなのサイドメニューよ
でも寿司も好きだからとても悩むの 推しカプちゃん原作で普通にイチャイチャしすぎてて家具屋で2人でダブルベッド用の寝具物色してるくらいの描写が来ないと大燃料にならないわ >>746
贅沢婆!
婆は同じコマに収まってたら泣いて喜ぶのに😭 赤井とあみあみ部下って……うーんブサイクカプがすこなのね >>747
ふふん
ハマるならやっぱり主人公とその相棒(パートナー)カプよ
燃料に困ることは無いわ 死にたくて部屋を眺めてたら部屋が汚いことに気づいたわ
とりあえず部屋の片付けするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています