わいわい雑談スレ4551
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604622858/ >>855
しっかりストーリーあるの草よ
れんごくさんは出ないの? ストーリーあったらエロに集中出来ないんじゃないのかしら ハリポタみたいにロンが劣化していく様を見せられると子供役はリスクあるわね >>859
iOS14.2以降じゃないと見えないわ >>861
エロよりストーリーが気になると言われてたAVを思い出したわ >>864
>>865
股之助が混ざるみたいだけどしのぶさんとカナエさんもレズプレイしてたしおばみつもちゃんとおばみつだしリスペクトはしてると思うわ… >>858
電気毛布は一度使うと二度と抜け出せなくなるわ レズに混ざる股の助って一番やっちゃいけないことなんじゃ これからきめつ見るけど会社で嫌なことあったから見るテンションじゃないし席の近く人いまくりで朝予約したの公開してるわ
もう始まってから入って空いてるとこ座っちゃおうかしら >>875
婆も又聞きなんだけど股之助が走ってくるシーンはしのぶさんたちにおいでおいでされて走ってくるシーンらしいわ アニポケ見てるけどキバナとソニア推す感じなのかしら
前作でグズマの相手にプルメリ持ってきたのは婆得だったしあんま文句も出なくてよかったけど今回は心配だわ 鬼詰のオメコ 無限発射編なんて最高のタイトルつけられたら
別レーベルから出す後続はハードル高くなりそうだわ トイレ行ってたら大正小話を見逃したわ
後で教えて😘 >>878
お金払ってるなら見ちゃいなさいよ
脳死で見てたら嫌なこともちょっとは薄れるかもしれないわ >>884
普通にダンキバとダンソニ推しだと思ってたけどトリオ扱いしてくるかもしれないわね アニポケはゲームのキャラの性格が微妙に変わってるからイマイチすこれないわ
ダンデがナルっぽくてキモかったしサイトウとかも違和感あったわ ソニアが今作のサトシの現地妻枠のゴウくんとずっと一緒に行動してなんかおねショタっぽくなってるわと思ったら
キバナがピンチに駆けつけて美しいお嬢さん云々ってソニアを守りに行ったわ
ダンデの方はローズがねっとりした感じで幼い頃から目をかけてやったのにとか言ってたわ フウロ?かなんかゴミカスみたいな性格にされてたわよね >>888
>>889
そうねれんごくさん見ながら色々と泣いてきてやるわ 明日セリアでぬいちゃん用の小物見に行こうかと思ったけど雨だわ ゴウくん男かと思ったら女だった枠かと思ったらちゃんとショタで安心したわ >>895
死んだはずの初恋の彼女に再会してってAVよ 明るい選挙DVDをアメリカにプレゼントしたらいいと婆は思うのです 初めてサロンにカプスレありそうなのにハマったから探したら逆カプのしかなかった😭 ゴウくんサトシとの熱い友情見せてくれるのかと思ったのに モザイクがかかってびっくりしたわ
でも気が付いたら婆が洋物しか見てなかっただけだわ >>912
来週は2匹の伝ポケに勇者と認められてニコイチで活躍しそうな感じだったわよ
2人の勇者がそれぞれ矛と盾を持って戦った伝説が残ってるんですって
矛だなんてこれはもうそういう意味よ ツナサンドとフレンチトースト
明日の朝食はどっちのほうがいいかしら めちゃくちゃ死にたくなったけどどうせ死ぬなら死ぬ前に好きなことすればいいじゃないって思ったけどそれが出来る性格なら死にたいと思ってないわよって泣いてるわ 市村正親が声やってるミュウツー再登場ですって
めちゃくちゃ久しぶりね 分かってても呪わいわい見るたびにギョッとしちゃうわ >>906
明日は仕事わよ
休みだからって浮かれてる婆たちを許さないわ >>878
遅レスだけど始まってから入ってくんのまじで迷惑だから絶対やめて >>931
間違えそうになるからわいわい外して欲しいわ
めちゃくちゃ邪魔 面白そうなパロAV調べたらメン・イン・ブラックのパロでマゾインブラックってのがあったわ きめつの数年後がゴールデンカムイなの?
きめつ発展してなさすぎじゃない? AVって昔は映画監督の卵みたいな人たちがお金目当てに作ってたからたまに名作怪作があったっていうわよね >>944
いつも思うけどこんなふんわりに髪まとめられたことないわ にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん! AVではないけどFFの音楽作った人は売れる前ポルノ映画のオファーしかなかったって言ってたわ >>940
皿はカプスレ分かれるのに大分時間かかったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。