チラシの裏@801サロン板 4140枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
あれサイン会だと距離近くてコロナであかんからトークイベント+サイン入り書籍プレゼントっていうイベントらしいよぉ
講座ではないけどKADOKAWA側が講座てつけたっぽぃ >>112
妹がこどおばなのぉ?おねがこどおばなのぉ? 人の死をお涙頂戴のためにネタにするからわらしは話によってはあんますきくない>ヴァイオレット
死にネタ以外は超感動するってほどじゃないけろいい話はあるよぉ 感情の人ヲチスレ立ってるのぉ?なんかしたわけじゃないよねぇ
講座のことで立ってるのかなぁ うちのジャンルにいたやべー考察厨がセミナーとかやりはじめてたんだけどおけパの人って同人女の考察だからなんか納得したよぉ 人間こぁいよぉ
わらしも人間なのにぃなじぇ
せめてみんなチラシちゃん語でしゃべってぇ >>159
トークイベントにサインって顔出しあんまり抵抗ない人なんだねぇ >>165
自分の著作物じゃない作品のセミナーしてたの…? >>163
はぁんおねも妹にならってはやく自立しよっ! 美顔器とスチーマーどっちか買うならどっちかなぁ
両方買ったほうがいいのはわかりゅ はぁん支部みるかぎり男性向けジャンルにいたぽいけど過去は女性向けにもいたのかなぁ? >>176
スチーマー
美顔器は摩擦ないやつなら良いとしゅる 見てきたけどなんか普通に作品叩きと作中に出てきた映画がプロメアでパクメアとか言ってるだけだったぁ
昔弗だったみたいな情報も載ってなくてヲチ?てなったぁ バズってからの信者うぜぇのやっかみでヲチスレ立ったけど過去が掘り返されてきた上で3500円セミナーで盛り上がってる感じぃ
見に行ってしまったわらしも害悪 フィクションに対して○○を感動のネタにしてるとかアンチ目線のこじつけ感がっょぃ >>177
ゆーぎおーベイブレードモブサイコ金カムだってぇ >>180
ヲチスレでちょっと話題になったらツイッターでおとなしくなって専スレ立つほどじゃなかったって前に言ってたよぉ 最後に同人女たちの嫉妬を炸裂させていくのなかなか憎い演出だねぇ >>182
死ネタでお涙頂戴してるのはまぁ当てはまるんじゃないかなぁ >>180
限りある人生の数十分ドブに捨てていいなら前スレ読んでぇ 綾城のモデルじゃね?て某ジャンルのしゅげー字馬が名前上げられててその人が商業デビューしたまで知ったぁ あるあるーて読む程度だかりゃ最終回たのちみにしてるよぉ モブサイコにいたなら知ってそうなんだけどしらにゃい
もしかして霊幻受けかなぁ?そっちなら知らないやぁ ヲチは痛いと思うけどヲチスレがあるから痛い人とは思わないなあ 丸顔で頬とかぷくっとしてる女の子ってなんでこんなかぁいいんだろぉ
愛しいよぉはぁんすくすく育ってぇ 某☆漫☆画ジャンルで活動してて同居してる相方がおけパか綾城で相方もニア百合描いてるまでわかったぁ
わかったところでぇ ほらほらージャンル特定までし始めたらヲチになっちゃうよぉ
ここはちんぽの裏よぉ >>202
なりたかった自分説と相方説と松神字書参考説ありゅ ヲチスレ見てると心が濁るよぉ
でも心が沸き立つこともあるぅ >>210
住居らけろたぶん母性あふれるおねだからぁ
わらまん姉のようにぃ 参考にされたとしても他ジャンル字馬は晒しなのではぁ⋯? >>211
理想をミックスした感じになるのは自然だねぇ >>203
金カムジャンルは弗だらけで蠱毒の壺ジャンルだったよぉ
ジャンルスレより先にヲチスレができたからねぇ >>217
おねえちゃん今日もちんぽって言ってたよぉヒソヒソ >>218
はぁん原作漫画はおもちろかったのにぃはぁん >>205
どうかなぁ…常連や専スレできるレベルなら本人にも原因あるよぉ しゅきじゃない漫画家のヲチスレあってうわー!ヲチされてるぅー!😆て興味本位で覗きに行って後悔したよぉ
VIPなんJ801のメジャー所しか知らないわらしにはショックだったぁ
人ってあんなに人を悪し様に捉えて詰れるんだなぁってぇ >>219
まじれぇ?はぁんやびゃい
こないだジョロロしてたしぃ…ヒソヒソ ツイッターメインの漫画家は漏れなくヲチられてる印象あるよぉ
特に猫系 >>221
二次界隈はひどかったから原作だけ楽しむことをオススメしましゅ 綾城しゃが1ジャンル1年半ペースの175って言われててふふふ確かにって納得したぁ >>223
はぁんピュアなようなぁそうでもないようなぁおねちゃ >>219>>224
はぁん悪質な誹謗中傷でしゅね😡
IP開示手続きしましゅ座して待ちなしゃ😠 アイチュウてアニメやるんだぁサ終してなかったっけぇ? 自称おけぱの人のノートみたいな派生がないと盛り上がらない >>229
アンチのおもちゃになって担当から支部垢消された人! オンリー開催!っていうから見たらパンフに主役声優インタビューあるって見てはぁん!?
よく見たら同人イベントっぽくないよぉ…でも同人イベント以外でオンリーって言うかなあ…? ヒロアカはヲチってかアンチスレじゃなぁい?
作者は痛くないからヲチることはなくて漫画が単にバカにされてりゅ アイチュウは椿しゃと十夜しゃしゅきらったぁ
幼馴染姉さん女房主従同棲と盛り盛りよぉ 昭和の同人誌頒布会は本家声優読んで朗読会してたて風が言ってたよぉ >>239
ジャンル移動ペースと改名転生が弗のそれって揶揄されててはぁん ヲチで思い出して猫ゆーちゅーばーのスレ見てきたら密猟で炎上してて高須クリニックが癌で体調不良で動けないってぇ はぁんもう一回読んだら同人誌即売会って書いてあったぁ…
キャラデザの人のサイン色紙も書いてもらってるみたいだしどゆことなのぉ
ホモエロ売ってもええのぉ >>245
ふーふふふふふ
でも日常ツイ少ないしあんま燃えなさそうだよぉ >>238
痛くないていうかなぜかアンチスレのぞいて毎日のようにアンチとやりとりしちゃったから担当からSNS取り上げられてたよぉ ノマ厨が語尾クソデカにしてて二次腐叩きしててだめだぁ
ノマコロ厨コロ >>242
音ゲーが無くなって絵柄統一されてストーリーまた最初からみたいなアプリだよぉ ヲチスレじゃないけど本人が書き込みに来てたヒラコースレは健全だったなぁ
ファンが踏んじゃいけない地雷踏んで絶縁したけどぉ >>254
セックスしそうになってる絵なに
ほも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています