チラシの裏@801サロン板 4140枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロアカ作者はアンチスレみるだけならまだしもアンチの言うこと聞いちゃうから担当から禁止令でたんれしょ >>254
左下の韓国人みたいな服きてせっすす始めそうな版権なに >>269
うん…
最近の挙動はわからないけどにちゃんのは100パーファンが悪い >>254
!!!!!!????
わらしの自カプちゃん! >>264
めっちゃエゴサしゅるよぉ
ホモとかはエロとかはスルーしてる感じだけど何故かヒラコー呼びは地雷だったぁ ためこうしゃんまだあのなんとかっていう声優と続いてるのかなぁ >>272
石野🏓の暴言しゅきーてウザ絡みしてたミツロウが実際暴言はかれたら泣いちゃって能町みね子がしゃしゃってきてこれがおまえのやり方かぁ!してたのしゅき 若いかのぴにツイ垢ハックされて無修正ちんぽ(ちんぽぉじゃなくちんぽ)晒された漫画家いたよねぇ >>273
左下のピンク髪のはララの結婚(商業ホモ漫画)
>>276
左上は魔道祖師ていうちうごくの小説で最近アニメ化されたぁ ヘルシングの裏表紙にやおい同人ねーちゃん化したリップヴァーンヴィンクルともみじおろしのおねえちゃんいたのしゅき >>286
おけパのヲチスレにチラシレス持ってったおねちゃいる
びっくりした はぁんヲチスレってそういうことするやついるよねぇ…でもおねえちゃんでもあるのかぁ…最悪だなあ >>287
とぅげとかそういうのでみたから覚えてない😞
有名でジジイイイイイイイイイだったかなぁ はぁんこんな辺境をヲチしゅる人なんていないからなぁ
元々おけパヲチのおねいたってことだよねぇなんだか残念でしゅ >>294
ほんとにおねえちゃんかなぁ?いつもの荒らしじゃないのぉ もう見るのやめるぅ
チラシでも話するのやめるぅ
おねえちゃんがそんなんすると思わなかったぁ >>297
荒らしが話題出たからあっちに持っていっただけじゃないのぉ? กรุงเทพมหานคร
อมรรัตนโกสินทร์
มหินทรายุทธยา
มหาดิลกภพ
นพรัตนราชธานีบูรีรมย์
อุดมราชนิเวศน์มหาสถาน
อมรพิมานอวตารสถิต
สักกะทัตติยวิษณุ
รรมประสิทธิ์ はぁんなんだぁ客きてるのかぁ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵 信者か本人どっちだろとか言われててふふっ
やっぱヲチャて害悪 >>301
おねのせいにしてるけど荒らしの自演でしょ >>314
ヲチスレ探すような知能あるかなぁって… チラシちゃんよそに持ってかれちゃうほど人気なのねぇ
困りゅぅ >>308
前からなんjにチラシ晒したりしてたから板名わかるとこに貼りに行くくらいやりそうだよぉ >>311
どっちにしろヲチスレにチラシ貼るようなのはおねじゃなくてギスギスだとおもうけどねぇ チラシの荒らしがチラシで話題になった場所にチラシ持ってってアピール(嫌がらせ)してるってことぉ?
暇だねぇ >>319
ネットしかやってなさそうだからやるんじゃなぁい はぁんショックでおねえちゃんを疑ってしまったぁ
ギス荒らしだよねぇおねごめんなしゃ なんJ?おんJ?👹は意外と荒らさずに帰ってったねぇ
1スレくらい消費しゅるかと思ったぁ >>332
おねたちも構わなかったしねぇホモの話もしてなかったしぃ
荒らすにも荒らす材料なかったんじゃないのぉ >>330
お姉ちゃんよちよち
気にしちゃダメだよぉ アイチュウ好きなおねいたよねぇ
いまはツイステいったのかなぁ チラシヶ原ちらしにはおよそ体重と呼べるようなものしか詰まっていなかったーー。
て書き込みにきたんだけどやや荒れてる😰 ちうごくのホモアニメは作者が逆カプ禁止してるって聞き待ちたァ >>347
ちなみにおっとり攻めと男前受けらしいよぉ キャラ背景がほぼ出てないキャラのホモかいてもいいかなぁ
カップリングに接点はあってその出会いに萌えたんだけどほんの少ししか公表されてないのぉ >>350
ちぬ
>>351
おっけーい!!!!!!! >>352
お姉ちゃんがそのカプの始祖になっちゃお! >>345
どこまででーもちゅーぢゅくーあのちゃーぷのーよなーおわりーのーないちーんーぽぉをふふふふふーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています