チラシの裏@801サロン板 4140枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
ほとんどの芸人しゃがそうなんだけろねぇ 今日あったかいよぉ
昨日くらいの服装で出かけたら汗かいたぁ しゃむい
さっきからエアコンつけてるけど全然ぬくもらん >>492
そうなんだけどねぇ
後藤てやらかしそうでやらかさないなぁと思ってぇ 芸人なんてみんな日村みたいにファンのJK食い散らかしてるんじゃなぁい あーんUNIQLOのピーナッツコラボ今日発売なんだぁ
パジャマ買おうかなぁ もはや月の絵文字がキンタマ代わりなの当たり前になっててふふふ やらかしそうでやらかさない攻めちゃん×やらかさなさそうでやらかしてる受けちゃん >>511
生まれた時は金色だけろ加齢ととともに段々白くなってくんだよぉ わらしが精子だった頃キンタマに住んでたけど赤かったよぉ 未成年のファン喰って文春に売られたのってひむらしゃじゃなかった?べつのひと? >>506
日付としてはまだあと三時間あるけろわらしの勤務時間としての金曜日は終わったよね?
あともうおうちに帰るだけだしもう月曜日の朝まで仕事のことなんて忘れていいよね? >>519
だめらよ
家でも常に仕事のことを頭の片隅に置いてスキルアップのための勉強に励んでね おねえちゃん
ジェラートピケのスヌーピーの耳付きパーカーかあいいよぉ >>522
やらやらやら
やらやらやら
週末はわらしだけのもの 常にイライラしてりゅのってどうやったら改善されりゅかなぁ
命の母を飲む金銭的余裕はないれしゅ >>529
ケツ嗅いで?いいよぉクンクン( ̄∞ ̄) >>527
いらいらは金銭的余裕のなさが原因なきがすrっy この頃はやりのちらしの子ぉ
お尻の大きなちらしの子ぉ
こっちを向いてよおねー! >>531
はぁん真理
>>532
睡眠大事らよねぇ
でもわずかな自由時間を寝て過ごすのもったいないって思っちゃうよぉ かえりたーい
かえりたーい
あったかいどこかがまってるー
かえりたーい
かえりたーい
あったかいだれかがまっているー
きっと…いつか…見つか…る うれしい時ぃ
うれしい時ぃ
ドマイナーな萌え語りをいいねされた時ぃ わらしのーハートーはーちゃぷちゃぷしちゃーうのー
やらやらやらやらやらやら見つめちゃやらやら〜〜 >>549
一回かかったけど受診料で命の母買えたぁ おねーずフラッシュで衣が脱げるシーンがセクシーすぎると話題に >>551
先生の方針によっては命の母より効くのもらえるからぁ 短期記憶ってどうやったら改善されりゅんだろぉ
わらし病的に忘れっぽい気がしてきたぁ…病院行ったほうがいいのかぁ >>559
昨日は新米三杯食べてぇ今日はパスタを1.5人分たべたぁ 食い散らかしてるのはある世代までで若い世代になりゅと誘ってもほとんどこないって嘆いてたよぉ >>561
わらしも忘れっぽい!
人に限らず名前は基本的に全部忘れるよぉ >>563
山メンですら相手にされないのに日村しゃんじゃねぇ >>561
改善というより対症療法らけろ
手帳や付箋にこまめに書き込んだり
ホワイトボード買ってそこに振込用紙や書類とか貼るのはめちゃくちゃ効果あるよぉ パン食べたいよぉ
ご飯系がいいよぉ
ベーコンないよぉ >>563
食い散らかすことに世代関係ありゅの…? >>565
人名も覚えられないけろやること1と2があって急用3がでてきたら12のどちらか忘れちゃうって感じぃ
あとは数秒前に置いたものの位置を忘れりゅ
はぁんちゃぷってレベルじゃにゃい…🙃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています