チラシの裏@801サロン板 4140枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
はぁん自レス
食い散らかすって食事マナーじゃなくてそっちの意味かぁ 短期記憶壊滅わらしホワイトボードに書類貼るようになってからグッと用事を忘れにくくなったよぉ
メモはメモ帳無くしちゃうんでまだまだ修業が必要でしゅ >>584
ちっさいノートにパンチで穴開けて首からさげとくといいよぉ わらしも予定が急に変わるとすぐ焦ってパニックとかぐるぐる真っ白になりゅ >>590
おねえちゃんもたまごから産まれてきたのにぃ 若手芸人しゃんはベテラン芸人しゃんに憧れて業界に入った設定がいい! >>601
わらしはお姉ちゃんのことしゅきだよ❤︎
わらしにしときなよぉ❤︎ 独自ドメイン昔はたっけって思ってたけろ
今見るとそんなでもないなぁ 信じ難いほど臭いおならがさっきから頻発してるぅ
やばいやばい >>614
今スカベンジャースライムがそっちいったよぉ アニポケ見たぁムゲンダイナかっこいいなぁ
どうしても字面見りゅとむげーんだーいなー!て歌っちゃうけどぉ
てか再来週のアニポケにミュウツー出るし声優が市村正親てことは逆襲個体のミュウツーじゃん!!!!テンション上がってきた!!!!! >>615
はぁんありがとねぇ
おねと空気清浄機の赤ランプだけが確かな証拠だよぉ
>>618
だれ >>616
カモだと思って襲った相手に掘られてメス堕ちさせてやるっ メス堕ちのギャップは大きければ大きいほどいいってばっちゃが >>589
かなぁ…こぁい…
調べたら20代しかも女性での発症は稀らちいし出てた具体例よりはひどくない気するけろ… 病院さがしてみりゅ デクなんてやめておれにしとけよぉって言葉巧みにデクしゃから女を遠ざけるかっちゃん? ヒロアカ女子の数だけノマカプ作る勢いだけどわらしのかぁいいつゆちゃんがうっかり峰田なんかにあてがわれたら作者呪う 今テレビで金庫の鍵開けやってて鍵開け職人さんが脱いだよぉ >>636
はぁんそおなのぉ?
わらしのミリ環は無事れしゅか? >>639
飯田くんなら許す
障子くんと常闇くんはホモカプだからダメダメ >>636
峯田しゃしゅきだけどつゆちゃんとはなんか違うなぁ
透明な子にしとこぉ 飯田君にラッキースケベしちゃう峯田しゃ
全然気づかない飯田君 おねー
アイス食べてかりゃ筋トレするのと筋トレしいてかりゃアイス食べるのどっちがマシかなぁ >>652
アイス食べて筋トレしたあとアイス食べる! ハリーポッター見終わったらメルカリ出品がんばるよぉ はぁん*に強烈な●を感じてりゅけどお腹がぎゅるったかりゃげりりかもしれない 昨日も一昨日も生理でさぼったかりゃやらないとぉ…じゃあ筋トレしてプロテインのんれまだアイス食べたかったりゃ食べりゅ! はぁん今ハリポタやってたのぉ!もっとはやく教えてよぉ! >>631
はぁんわらしが勝手に爆発ネタに乗っかったばっかりに架空のドリの存在をみはじめてりゅ🔭 見えないドリを見ようとしてぇ
フォレストページ覗き込んだぁ >>664
捏造ノマカプおねの頭のなかどうなってんだろうねぇ >>668
そもそもノマカプ作る勢いっていってるけど本編恋愛フラグのかけらもないよぉ 有名なお笑いコンビとか子供向けのアニメとか普段考えたことないジャンルでカプるならどのカプかなーって考えるのたのちい
自分の好みわかってくるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています