チラシの裏@801サロン板 4140枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
アイス食べて筋トレしたあとアイス食べる! ハリーポッター見終わったらメルカリ出品がんばるよぉ はぁん*に強烈な●を感じてりゅけどお腹がぎゅるったかりゃげりりかもしれない 昨日も一昨日も生理でさぼったかりゃやらないとぉ…じゃあ筋トレしてプロテインのんれまだアイス食べたかったりゃ食べりゅ! はぁん今ハリポタやってたのぉ!もっとはやく教えてよぉ! >>631
はぁんわらしが勝手に爆発ネタに乗っかったばっかりに架空のドリの存在をみはじめてりゅ🔭 見えないドリを見ようとしてぇ
フォレストページ覗き込んだぁ >>664
捏造ノマカプおねの頭のなかどうなってんだろうねぇ >>668
そもそもノマカプ作る勢いっていってるけど本編恋愛フラグのかけらもないよぉ 有名なお笑いコンビとか子供向けのアニメとか普段考えたことないジャンルでカプるならどのカプかなーって考えるのたのちい
自分の好みわかってくるぅ うちのマンションの駐輪場に仔にゃんこがいるよぉ
わらしんちにはもう2匹いていっぱいいっぱいだから誰か拾ってぇ >>682
キャラあんま覚えてないから男体化になるけどガングロたまごちゃん×ゆでたまごちゃんかなぁ >>649
だめぇ
とおるちゃんは尾っぽの子がいいよぉ >>688
キャラ全然しらないけどにせおでん×おでんかなぁ くーずれーおーちるー おねちゃにー
最後ーのー くちづーけをあーげるぅー 呪術4話見たぁ
呪力投げられたときに耳鳴りぽくして周りの音聞こえてない演出しゅげ良かったぁ
アニメ見てるとあれだねぇ結構最初っから虎杖の精神追い詰めてくスタイルだったねぇ
作者は虎杖の精神ころしてくの好きだよなってよく言われててピンとこなかったけどなるほどなーってなったぁ
Cパートの伏黒かあいい >>700
主人公?メンタル強そうだけど追い詰められるんだぁ >>701
部屋きったね!日雇い労働者の飯みたいでしゅ >>701
はぁん一人暮らしの社畜おっさんの食卓みたいらぁ >>701
昔のなんjの飯画像転載してなにしたいのぉ? >>711
あっやっぱりそうなんだぁ
日雇い労働者のかほりするとおもったよぉ >>703
はぁんちがうもん!
歪んだコンプレックスもってそうな偽者推しなのぉ! わらしもこのピンクのカラシもってりゅ!おそろいおねちゃ ほんとにおね?と思ったけど奥のクロッキー帳でおねかな?と思ったけどやっぱ違った >>705
うん主人公ぉ
これからどんどん主人公は目の前で親しい人達をころされていくよぉ
大勢の人間を助けるために呪術師になったのに自分のせいで人がころされていくよぉ はぁん?なんかいきなりおしりがつりそぉ
ただ座ってるだけなのにぃ にんにくチューブのデザインが現行バージョンと違うから変だなぁって思ってたけどやっぱ違うんだぁ 尾っぽの子はなんか口調が丁寧でかぁいかった気しゅる もう無理ぃ
コロナの影響てガッツリ人員削減されてそのタイミングで客足が戻って来ちゃったもんだから
全くもって人手が足りないよぉわらしの担当してるコーナーも補充する暇すらないよぉ
本社は人員削減するならそっちで余らせてる人手をこっちに回せやぁ お寿司買う時サービスでついてりゅわさびとしょうゆとがり必要以上にもらうよねぇ はぁんチラシちゃん開いたらメルカリ売れたのにお返事しゅること忘れてたぁ
してくりゅ 呪術12巻まで読んだけどもはや話が全く分からないしつまんなくなってしまったぁ…
この渋谷編いつまで続くの 虎杖って短髪つり目ムキムキって条件だけ並べたりゃしゅげゲイ受けしそぉ >>742
リアルジャンプでもまだやってるよぉ
流石に長いぃ >>744
サジェストでシコとリョナが出てくりゅだけはありましゅ >>744
はぁんわかりゅ
ゲイ受けしゅるのだいたい攻めちゃん >>743
>>745
はぁんまじなの
さすがにもういいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています