チラシの裏@801サロン板 4140枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
銀ちゃん付き合ってなくてもLIKEで軽率にちんぽしちゃいそう感ありゅ >>787
嫌なら地雷指定できるプレミアに入ろうねって圧力だよぉ >>773
ゲトバ読んでないけろこういう一匹狼ぶってりゅクールツンデレ攻めとあだ名呼びすりゅ無邪気受けしゅきらぁ >>807
はぁん5〜3年前にピークだったジャンルあるあるだよぉ
わらしはいつもビッグウェーブに乗り遅れてしまう トップページに飛んだら
#(たぶん百合カプ)のおすすめ
#(男性向け)のおすすめ
#(男性向け)のおすすめ
#(逆カプ)のおすすめ
の順に出てきてはぁん😠
どれも一度も見てないのに >>814
はぁんヒロアカ噂はかねがねらけろ読んでないのぉ
あとデクしゃのキャラデザが個人的に…はぁんすまぬぅ >>808
らんらんおいで
お布団ほかほかになったよ 着る毛布が臭うような気がするのれ洗いたいのでしゅが雨やめてくだしゃ
くしゃ チラシプレミアム会員になれば嫌な話題は自動NG機能がついてくるぅ 道蓮サスケアキラ→土方神田→伏黒早パイ
わらしこの系譜しゅき >>826
ちゅらいよぉ…頭の中で中島みゆきの地上の星が流れるからねぇ 支部に残るカプをー誰も覚えていなーいー人は覇権ばーかーりー見ーてるー わらしはうさんくせー陽キャかオラついたキャラばかりしゅきになるぅ >>834
はぁん赤字全部かっちゃんに向けた言葉やんけぇ…ほっぺぷにぷにしてそうな輪郭にこだわりを感じるよぉ チーラーシよぉ
高い空からぁ
教えてよぉ
流行りのジャンルぅ >>838
ふふわらしもしゅきぃ
紅虎しゃんとか土御門とか はぁん診療内科行ってみようかなぁ…困りごとが明確になった今なら効果ありゅかなぁ
かわいしょなメンヘラわらし😭しみたい😭ってつまらん自己憐憫ループするのも疲れたしぃ無駄に人を遠ざけたり仕事でしんどくなりたくないよぉ >>834
はぁんうっすらとかっちゃんのシルエットが…次はかっちゃんバージョン出るんだねぇ >>854
デクしゃの売れ行きによってはかっちゃん出すからなって圧力を感じるよねぇ >>862
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>834
めちゃクオリティ高い!けろたけぇ!!
そしてなんで胸像なのぉ >>849
はぁんありがとぉ!
土御門って人画像調べただけでもう好みだって分かってふふふふだよぉチラシソムリエしゅごすぎるぅ
アニメ見てみるね >>864
未成年のリアルサイズ下半身はお届けできないかりゃね _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>864
1/1スケールで全身像だと震災時に危険だからね 刀剣と進撃かなんか等身大フィギュアなかったっけぇ? >>868
はぁん未成年のアナルサイズに見えてぎょっとしたけどまぁ意味合いは同じだったぁ >>879
出たなさむっちょ野郎😈
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ワンパンマンもくそ高いフィギュアが外国向けに発売されてたねぇ買い手いるのかなぁ? >>867
つっちーかあいいよぉ!おねえちゃんの好みに合えばいいなぁ >>819
話おもいっきり変わるけろ
すまぬすまぬの元ネタって彼岸島であってるぅ?
ここ彼岸島おねもいたよねぇ? 数日呟かないなんてよくあるけどツイ廃のフォロワーだとなんだか不安になりゅ 30超えた頃から脂がしゅごいよぉ
今日はおふろいいかなぁって思っても耳や背中さわるとシャワらなきゃやべえってなりゅ 彼岸島は丸太が最強の武器になることしか知らないやぁ >>892
すまぬっ…は作中で多用されるけどありがちセリフだし丸太発祥ってほどではない気がするよぉ >>895
あの太さの丸太をぶん回せるってよくよく考えたらおかしいよねぇ >>892
あってるよぉ
彼岸島に出てくる師匠のくちぐせ >>901
よく考えなくてもおかしいことだらけの漫画だからね ハリーの親について話してるのクズだとネタバレ知ったあとだとうーん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。