チラシの裏@801サロン板 4140枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ならー言えるだろうーここーがそうーチラ裏さーさよならーちゃぷき日々ーよー しゅげくだけた日本語だけど翻訳アプリにいれるとしっかり変換されててあたまよしゅぎだよぉ
ちゃぷついてけない >>84
僕らは目指したぁ自カプちゃんー
欲望は抑えきれずに >>82
オタクが1文字ずつ空白入れて文を強調するのと同じって見たぁ >>88
イ ン テ ル 長 友
みたいなもんかぁ >>82
大声で言ってるんだって
逆に小声のときは全部小文字 >>98
ついでにお味噌かってきてぇ
ハナマルキのやつね セール終了まであと〇時間て書くのやめてほちぃねぇ
ダンロン1と2かっちったぁ >>102
はぁんわかりゅ
焦って買っちゃうよぁん やびゃい絶対欲しくなるだろぉて思いながらアカシア剣盾ver見たけどそうでもなかったぁ
なんだろぉバトルシーンばっかだからかなぁ
あんまり旅してるような描写なかったかりゃ思ったより購買欲には繋がらなかったぁ セール終了まで4時間って書いてたのに6時間になってるからね
次の日見たらまた4時間になってるからね 過去にいろいろあって現在の情況だって物語だからすぐに過去バナがはじまってめんどうだよぉ
一気読みのが楽しめそぉ こどおばだけど妹が一人暮らしはじめるってぇ
はぁん はぁん同じゲームしてるのに全く感想違って恐怖だよぉ 受け期間終了間近!もうすぐ攻めになりますと表示されている受けちゃんをつい慌ててちんぽしてしまう攻めちゃん ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 好きな人にノンケ期間終了間近と書いてあるのを見て告白すべきかどうすべきか悩む腐女子ちゃん おしっこ我慢しながら歩いてたらさぁ
咳した途端にやっちまったよぉ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんアプリやらサイトやらのIDとパスワード多すぎるよぉ
もう管理しきれないよぉ >>128
( 'д'⊂ 彡💥))Д´) パーン ジジしゃべってくんないのがつらいから見るたびにドキッとしちゃうのよねぇ はぁんわらしの靴スウェードばっかりだぁなのにまた似たようなの買ってたぁ
次はエナメルのがいいって思ってたはずのにぃ (´・ω・`)逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ あーあ
受けちゃんが攻めちゃんを庇って死なないかなぁ 同人女の感情書いてる人3500円でセミナー初めてなんかふえぇ
勘違いしてゅ 誰かを騙して金巻き上げてるわけじゃないならいいんじゃなぁい >>57
感動ポルノがしゅきな層がしゅきそうな内容だよぉ >>154
チラシ追い出しじゃないよぉ
その人に関してはヲチスレのが盛り上がってりゅ >>154
あれサイン会だと距離近くてコロナであかんからトークイベント+サイン入り書籍プレゼントっていうイベントらしいよぉ
講座ではないけどKADOKAWA側が講座てつけたっぽぃ >>112
妹がこどおばなのぉ?おねがこどおばなのぉ? 人の死をお涙頂戴のためにネタにするからわらしは話によってはあんますきくない>ヴァイオレット
死にネタ以外は超感動するってほどじゃないけろいい話はあるよぉ 感情の人ヲチスレ立ってるのぉ?なんかしたわけじゃないよねぇ
講座のことで立ってるのかなぁ うちのジャンルにいたやべー考察厨がセミナーとかやりはじめてたんだけどおけパの人って同人女の考察だからなんか納得したよぉ 人間こぁいよぉ
わらしも人間なのにぃなじぇ
せめてみんなチラシちゃん語でしゃべってぇ >>159
トークイベントにサインって顔出しあんまり抵抗ない人なんだねぇ >>165
自分の著作物じゃない作品のセミナーしてたの…? >>163
はぁんおねも妹にならってはやく自立しよっ! 美顔器とスチーマーどっちか買うならどっちかなぁ
両方買ったほうがいいのはわかりゅ はぁん支部みるかぎり男性向けジャンルにいたぽいけど過去は女性向けにもいたのかなぁ? >>176
スチーマー
美顔器は摩擦ないやつなら良いとしゅる 見てきたけどなんか普通に作品叩きと作中に出てきた映画がプロメアでパクメアとか言ってるだけだったぁ
昔弗だったみたいな情報も載ってなくてヲチ?てなったぁ バズってからの信者うぜぇのやっかみでヲチスレ立ったけど過去が掘り返されてきた上で3500円セミナーで盛り上がってる感じぃ
見に行ってしまったわらしも害悪 フィクションに対して○○を感動のネタにしてるとかアンチ目線のこじつけ感がっょぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています