チラシの裏@801サロン板 4140枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
デクしゃの売れ行きによってはかっちゃん出すからなって圧力を感じるよねぇ >>862
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>834
めちゃクオリティ高い!けろたけぇ!!
そしてなんで胸像なのぉ >>849
はぁんありがとぉ!
土御門って人画像調べただけでもう好みだって分かってふふふふだよぉチラシソムリエしゅごすぎるぅ
アニメ見てみるね >>864
未成年のリアルサイズ下半身はお届けできないかりゃね _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>864
1/1スケールで全身像だと震災時に危険だからね 刀剣と進撃かなんか等身大フィギュアなかったっけぇ? >>868
はぁん未成年のアナルサイズに見えてぎょっとしたけどまぁ意味合いは同じだったぁ >>879
出たなさむっちょ野郎😈
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ワンパンマンもくそ高いフィギュアが外国向けに発売されてたねぇ買い手いるのかなぁ? >>867
つっちーかあいいよぉ!おねえちゃんの好みに合えばいいなぁ >>819
話おもいっきり変わるけろ
すまぬすまぬの元ネタって彼岸島であってるぅ?
ここ彼岸島おねもいたよねぇ? 数日呟かないなんてよくあるけどツイ廃のフォロワーだとなんだか不安になりゅ 30超えた頃から脂がしゅごいよぉ
今日はおふろいいかなぁって思っても耳や背中さわるとシャワらなきゃやべえってなりゅ 彼岸島は丸太が最強の武器になることしか知らないやぁ >>892
すまぬっ…は作中で多用されるけどありがちセリフだし丸太発祥ってほどではない気がするよぉ >>895
あの太さの丸太をぶん回せるってよくよく考えたらおかしいよねぇ >>892
あってるよぉ
彼岸島に出てくる師匠のくちぐせ >>901
よく考えなくてもおかしいことだらけの漫画だからね ハリーの親について話してるのクズだとネタバレ知ったあとだとうーん >>893
過集中でずっとゲームしてるか意識ないかだねぇ 作者が勝っちゃんに焼き土下座してもらうって言ったんらっけぇ >>921
しゅげ
買うかどうかは別としてちょっとうらやましい >>920
そうらよぉ
敵のとこ突入しゅる前に一番守りたい人はぁ?って聞かれて思い浮かべてたぁ アクスタの等身大ってしゅごくない?
パネルみたいな感じかなぁ わらしちょっとかみなりくん×かっちゃんに心揺れた時期あったぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>917
かっちゃんはデクしゃの危機に何も考えずに体が動くくらい身代わりになって助けるよぉ
そして走馬灯は全てデクとの思い出でしゅ >>942
かっちゃん刺された後にブチ切れたデクさんの顔こあすぎてちょっとトラウマになったよぉ ハリーはクズ話があかされるまでしゅげいい人風にされてた落差があれだったよぉ 未開封で2017年賞味期限の開封済み小麦粉があったから捨てたぁ
粉にも賞味期限あるんだねぇ でも子供にお前の親クズだったよぉって言いにくいでしょぉ
子どもなんて生き残ったえーゆーだよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。