呪わいわい雑談9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604380120/ >>157
3スレ目だったわ
0945 やまなしおちなしいみななし 2020/10/27 09:28:01
若パパ黒が呪術のない不良品は体で家に貢献しろってお偉いさんたちにご奉仕させられるえっちな小説が読みたいわ
婆の時代のBLそんなんばっかりだったわ >>158
ひゃだ優しい?!ありがとうわよ
影でネチネチ玩具にされるパパ黒読みたいわ〜〜 やっぱり伏受と五悠両方に餌を与えるスタイルだったわね ファミレス原作よりグロかったわね
五の素顔楽しみだわ 螺旋丸とか卍解とかヒカルの碁とか色々出てきてびっくりわよ EDの野薔薇いつ見てもあの長さのおかっぱで作るには無理めなお団子なのが気になるわ 伏がお日様と言ったらスタッ腐扱いで五悠が来たらげげネーム扱いなの納得いかないわ >>174
五は悪戯好きだし距離無しだからタッチくらいするわ >>174
頭のおかしい虎モンペ婆の言うこと真に受けちゃだめよ 最後の五の唇うるつやすぎて草生えたわよ
あそこにしか目がいかないじゃない さんぽのノリがわからなかったのだけど何かのパロなの? >>180
メロンパンだと分かっていても櫻井声の夏に情緒をかき乱されるわ 来週遂に五の素顔が出るのね
特典のやつは微妙だったけど動けばまた違うかもしれないし楽しみだわ ちょっと配信待ち婆は今週アニメに虎のチンが出てきたのかと思ってしまうじゃない!? >>187
ミスって安価ついちゃったわ
ごめんわよ 結局頭のおかしい五悠婆が少数で喚いてただけだったのね 予告からして来週が見せ場だって分かってる気合いの入りようだったわね
あの虎のアップは何のタイミングかしら 乙パイのアニメ絵は今回が初めてよね
他のキャラみたいに設定画ももうあるのかしら ガッツリ五悠のイチャイチャだったわね
彼女に構って貰いたい彼氏感たまらないわ >>185
ヒカ碁の囲碁ルール説明オマケコーナーのパロだと思うわ 若い子はGOGO囲碁わからないわね…
懐かしくて笑っちゃったわよ さんぽは特に注意書きない以上は全部げげネームでそれを否定するほうがおかしいのよ
放っておきましょ 婆ヒカルの碁知らないのよね
DEATH NOTEはわかるけど 五はやっぱり悠だけ特別にお気に入りしてない?そうとしか見えないわ >>201
荒らしじゃないなら五悠スレで言った方がいいわ >>201
こういうこと言うなら専スレ行って欲しいわ ヒカ碁連載開始から20年経ってるのよ
ナウなヤングが知ってるとは限らないわよ 全裸でハイタッチって何やってるのよあんなところで… 虎が宿に言われたこと思い出せないって言うとこちょっとゾクゾクしたわよ >>212
あそこ五は何か疑ってるのは明白だけど
その後何もフォローないわよね >>211
そこ良かったわ
宿しゃまうざって言ってたのきゃわ 先週もすごい密度だったけど今週もいろいろぎっしりだったわ 宿様に下敷きにされた挙句瞬殺されるくだり面白かったわ
動くとやっぱいいわね 夏の声も最初は高いと思ったけど今日はしっくりきたわ
良い感じよ ヒカ碁通ってないから全くネタが分からなかったわ
表のリアちゃんもぽかーんじゃないかしら 相変わらず放送直後なのにあんまり人稲ね
TLで騒いでるか即寝落ちかしら もっと一気に火が燃え広がるイメージだったけどアニメだとねっとりやっててよかったわ >>231
OPの東すこすこ
かっこいいのに何故か草生えるわ >>232
あそこねっとりやる必要あるかなって最初は思ったけど
パッと終わっちゃうとアニメだと漏たちのノリがコミカルすぎてしまうのかもね 千葉さんの声聞くと飛翔アニメ見てるなって感じがして嬉しくなるわ 漏は強者に蹂躙される萌えキャラな感覚になってたけど凶悪な特級呪霊だってことを思い出したわ
強制恋人繋ぎからのタコ殴り早く見たいわ >>241
録画機器ないからしてない絶望
配信どこがいいか探してるとこよ…え〜〜〜ん >>242
ひゃだリアタイしてさらに録画した婆のデータあげたいわ;;; GyaOやアマプラならもう来てるわよ
ニコニコはほぼ1週遅れだから前回のを見直すに良いわよ あーんもうアマプラでいいかしら
でもアマプラって婆の有機ELだと焼け付くのよね……も〜〜〜あほ〜〜〜 おもちろかった…リアタイしたかったわ
想像してたより漏が恐ろしい焼き方しててヒエ~ってなったわ 燃やすとこ予想よりじっくり焼いてたわね
漏の強キャラ感は出たかしら
来週はいよいよ五の素顔よね
無量空処のトレンド入りは草だわ
みんな気が早すぎよ >>224
乙パイは原作でも動いてるとこみたことないからわからんけど
少なくともあのイメージだと婆の棘パイは任せられないわ! 婆はリアル婆なのにヒカ碁アニメ嗜んでないからネタわからなかったわ…
げげの年でもちょっと外れてそうだけど古いネタ好きね 宿と虎の関係性不思議だわほんと
虎はなんで初見から宿を怖がらないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています