呪わいわい雑談9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604380120/ >>1
おつわよ
次スレ立てる前に五悠スレ立てるの草だわ おつ
確認せずこのスレじゃないヤツおつしちゃったわ 婆ここで見た呪術がないなら身体で奉仕しろな伏パパネタが忘れられないわ
このスレではああいう気付きを享受したいわ 婆のmateが爆速でよかったわ
瞬きのうちに立てられるわ パパ黒は2期かOVAか映画になりそうだわ…
エッチよね 渋谷は劇場版にしてくれてもいいけど後味がどうなるか パパって身体能力ゴリラだけど呪具がないと低級の呪いすら祓えないのよね
でも呪いは視認できるから0巻のえっちな呪いみたいなのにくっつかれたら手ぶらじゃされるがままなのかしら ここが早いのは毎回虎モンペ婆が大暴れするからなのね
虎受けスレあるのに厄介すぎるわ おかしなのは触らなければいいのよ
過去編になったらヤング五夏七灰等のおまけみれるのねってワクワクしたけど
そんな時だからこそ主人公組でとバランス取られるに決まってるわとすく冷静になったわ 原作やっと3週したわ
いろんな五を煮詰めて煮詰めてどうにかしたいのよ! 小説の話がOVAになったりしないかしら
絵で見たい話多すぎだわ 七灰と五夏五の描写がアニオリ補完ほしいわ!
濃ゆ過ぎる過去編 >>26
七五ならいけるわ
やれやれ系後輩攻めと仕事できるけど厄介な先輩受けよ >>27
読めば読むほど灰かわいいんだけどネタ少なすぎなのよね 五とか七が飛び交ってると俳句かしらと思ってしまうわ >>31
後見人にならないかしら……無理かしら…… 人気キャラは普通受け人気も出るものだけど如何せん五は身長がネックだと思うわ
伏や虎が成長して180超えたら五受けも流行ると思うのよね >>40
先輩後輩のパラレル虎五or伏五を推してしまうわ >>40
婆は五はド攻めだと思ってるけど受けにするならそこにするわ
基本は年下攻めが好きなのよね まあもし数年後が来て虎と伏が伸びてたら一番変わるのは五受けでしょうね 友情だ…!いやホモだ!って揺れ動いてしまうわ
五夏五 虎五想像できないわ
というか五受けってハードル高いわね 婆はデカイ受けすこよ
デカイ受けはすこだけどその場合性格がおおらかなのが好みなの 五なら別にデカくても顔はきゃわだしいいと思うけどそんなにハードル高いかしら 昔のジャンルで見たんだけどあるキャラを受けにしたいけど
公式長身設定だから二次書く時は背が低いことにするって人がいて
そのキャラ受けを諦める選択肢はないのねと思ったわ 五受けいいけどやっぱり相手がね…
せめて夏が今も普通に生きてたら良かったわ 背が高いから受けに出来ない人多いわよ
攻めが背低めでも体がいかついタイプならありかもしれないけど 婆は受けの方が1〜5センチ以内くらいで高いのがすこよ…
今までのカプほぼこれよ >>54
デカい+性格かしらね
掘りはしても掘られはしなさそうなんだもの 五のモブレって存在する?
常に術式発動してる五をレ出来るならそのモブ相当出来る奴だから呪術師で上目指した方がいいわ >>41
灰亡くなった時点でまだ学生の七には後見人にはなれないと思うし
灰が高専入った時点で妹には後見人的な大人が必要になるんじゃないかしら >>62
小説のあの話のあと寝てるわよね
ほろ酔いわよ🌿 >>64
人質取ればワンチャンいけないかしら
虎や宿や薔薇を誘拐しましょ >>70
だからこそ体を許すなんて相当気を許した相手じゃないとダメなのよ
夏五ね 夏は五の側を離れた後
荒れた性生活を送ってやさぐれた色気を増し増しして欲しいわ >>68
もうこうなったら文通してほしいわ
ノマじゃないのよただ灰を想うあまり灰の忘れ形見が心配なナナミンなのよ 宿を人質ならぬ呪質に出来るモブやっぱやべえ奴でしょ! >>74
文通いいわね
あと匿名でお金送ったりするのね >>75
正直とっても腐くさいと思ってしまったわ…
いえすこだけど 宿を呪質に取れるキャラなら五も正々堂々モブレ出来るわよ ごくもんきょーの箱が閉まる前のとっ捕まってる状態なら好きにできるわ >>81
実際灰といくつ違いなのかしら
呪いが見えるってことは呪術師になろうと思えばなれるのよね >>86
兄の意思を継いで呪術師になろうとする妹と灰の言ったとおり絶対高専に近づけたくない七のほこたてよ 婆は最強の男があえて身体を許しているシチュに惹かれるわ
七五か夏五ね >>88
夏五だったら夏はあそこまで思い詰めなかったんじゃないかなたも思うのよね
最強の男がその時だけは身体を自分にゆだねてくれるというのがあれば >>87
ああ…その攻防をずっと文通でやってるのいいわね
メールじゃなくて手書きの手紙でやって欲しいわ 最強になった五に距離感じてしまって
夏的にはもう五を手放してしまった気分で絶望する夏五よ >>94
いいわよね
でもある日を境にナナミンからの返事が来なくなって
だめよ虎伏釘の一年後輩とかで灰妹が来ちゃったら婆は泣くわ! イキってる昔の五にこそ受けらしさを感じるわ
遊びで色んな男と寝てそうなのよ >>96
その展開ありそう!って思ったけどそうすると年齢差いくつかしら >>96
灰妹が兄のことを知りたいと言っても
知ってるの五としょーこさんくらいね…五は灰のことあんまり認識してなさそう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています