呪わいわい雑談9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604380120/ もっと一気に火が燃え広がるイメージだったけどアニメだとねっとりやっててよかったわ >>231
OPの東すこすこ
かっこいいのに何故か草生えるわ >>232
あそこねっとりやる必要あるかなって最初は思ったけど
パッと終わっちゃうとアニメだと漏たちのノリがコミカルすぎてしまうのかもね 千葉さんの声聞くと飛翔アニメ見てるなって感じがして嬉しくなるわ 漏は強者に蹂躙される萌えキャラな感覚になってたけど凶悪な特級呪霊だってことを思い出したわ
強制恋人繋ぎからのタコ殴り早く見たいわ >>241
録画機器ないからしてない絶望
配信どこがいいか探してるとこよ…え〜〜〜ん >>242
ひゃだリアタイしてさらに録画した婆のデータあげたいわ;;; GyaOやアマプラならもう来てるわよ
ニコニコはほぼ1週遅れだから前回のを見直すに良いわよ あーんもうアマプラでいいかしら
でもアマプラって婆の有機ELだと焼け付くのよね……も〜〜〜あほ〜〜〜 おもちろかった…リアタイしたかったわ
想像してたより漏が恐ろしい焼き方しててヒエ~ってなったわ 燃やすとこ予想よりじっくり焼いてたわね
漏の強キャラ感は出たかしら
来週はいよいよ五の素顔よね
無量空処のトレンド入りは草だわ
みんな気が早すぎよ >>224
乙パイは原作でも動いてるとこみたことないからわからんけど
少なくともあのイメージだと婆の棘パイは任せられないわ! 婆はリアル婆なのにヒカ碁アニメ嗜んでないからネタわからなかったわ…
げげの年でもちょっと外れてそうだけど古いネタ好きね 宿と虎の関係性不思議だわほんと
虎はなんで初見から宿を怖がらないのかしら 虎はいろいろ特殊なんだと思うわよ
ここまで色々振っておいてまさか単なる恐れ知らずの
おバカキャラってわけじゃないわよね 特級は怖いし死ぬのも怖いけど特級どころじゃない宿相手は怖がらないし殺されたのも怒る余裕がある
なんで…? 器だからでしょうね
毒は効かないし洗脳もするしフィジカルはゴリラという特異体質よ
宿を封じるためか宿復活のためかどっちにしても
宿に適合した体なのよ 心臓取ったのと伏襲ったのもキレてる理由なんじゃないかしら 広がって歩く学生に殺意を覚えるって発想がある五がじわじわ来るわ 今回もう少し作画気合入れてほしかったわ
次回もこんな緩めの作画だったらちょっと… >>257
そこ草わよね
意外とそういう普通のことに腹立つんだなって 五悠やることやってる距離感って言われててなるほどってなったわ 来週は確実に力入れてくると思うわ
でも連れてきたのは先生ですよね?土下座早く見たいわ 夏のところはあっさりやっても良さそうだったのにしっかり描いてたわよ
動きが多いところに作画投入してる感じね ファミレス気合入れるのは苦情入りそうで心配になるわね 乙パイ0巻と比べるとちょっと雰囲気怖いけど何かあったのかしら 焼死体はちょっと時期によっては危うかったとは思うわ 今回一番のヒェッポイントは顔面真っ二つだと思います! 呪ってジャンルとしてはホラーよね
ゴリラ廻戦に慣れてしまったけど 乙パイ老けすぎじゃない?!
荒んでる感はあったけど… 虎が見てる映画の画面ちゃんと作画しすぎじゃない?と思ったわ 婆ちょっと宿受けに目覚めそうだわ
動いて喋る宿様見てると段々可愛く見えてきて困るわ >>278
アニメだと作画がちょっと童顔できゃわな時があるのよね
帯が後ろでリボン結びなのが更に可愛いわ はー夏と五は渋谷まで会わないのよね
残念だわ絶対見たいのに見れるかどうかわからないなんて 漫画未読だから何言ってるか分かんないセリフたまにあるわ
字幕でも見ようかしら 宿の「特に理由はない」の言い方本当に理由なさそうな声で良かったわ >>283
婆もアニメ新規だけど原作速攻買った理由それだわ
これアニメだと何言ってるかわかんねーわってなって >>285
正直さんぽのおうたいが漢字すぐ出てこなくて字幕にしたわ これからますます何言ってるかわからなくなるわよ
原作読んでも何言ってるかわからない所もあるし 五の術式とか領域とか雰囲気でわかった気持ちになってるわよ ロボ子のせいでロスティンペリダイがグルグルするようになったわ 後ろの声だから最初気づかなかったけど
パンダが投げた釘キャッチする時の棘のイクラぁの声面白かったわ >>291
そこ触れてる人いたけど婆も気付かなかったから後できいてみるわ >>291
婆もそこすこよ!
棘パイの台詞は全体的にすこ! 見たわ
五悠萌え死にそうよ
既にセッ済みわかるわ
手が早い男ね五 割と会った瞬間からロックオンしてたわよね
目隠しのせいでいちいち変態臭いけど次回で素顔来ると思うと楽しみだわ >>297
虎受けスレ立てて五悠固定だから嫌って言うからわざわざ固定スレも立てたのにね >>297
別に荒れてないならいいんじゃないかしら
そういうこと言う方がギスるわよ あれは荒らしが立てたスレじゃないの
無理して使う必要ないわよ せっかく盛り上がってるところにこうやって水を差す方がどうかと思うけどどうなの ここの五悠婆嫌いだから出てって行ってほしい気持ちわかるわ セックスしてる!みたいな🌿は流石に五悠スレでやれ案件だわ これからアニメで五悠燃料多いのにこのスレで話せなくなるのは不便じゃないかしら
あくまで他カプ否定とかしなければ婆はいいと思うわよ >>308
五夏五婆は普通にそういう話してるわよ
🌿焚く為のスレなのに変なこと言わないで 五夏五婆は他カプ否定しないけど五悠婆は他カプ否定するじゃない 五悠🌿は否定していいと思ってそうな婆がいることのほうが問題だと思うわ >>317
お互い否定しまくってると思うわ
五夏五婆は否定しない芸うざいわよ 虎受と伏受けスレたてたのそもそも五夏五婆だと思ってるわ 五悠婆が頑なに専スレ使わない理由教えてほしいわ
伏受け婆はちゃんと棲み分けしてるのよ? こういう風に荒れるから専スレ行きなさいって話じゃないの こんな空気になって荒れるなら専スレのが気楽そうわね
でも婆は五総攻だから行き場がないわ >>322
じゃあ五夏夏五も専スレ立ててあげるから出ていきなさい 追い出そうとする婆のせいで荒れてるように見えるけどスレどっちでもいいって話じゃなかったの >>323
婆もよ
五悠五夏五伏五七五棘五乙五婆何でもすこわよ 五夏五同軸リバセックスが許されるのに五悠セックスが許されないなんて酷いわ😡 これ五悠婆と五悠追い出し婆がどっちも譲らないから終わらないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています