わいわい雑談スレ4552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604644264/ ストゼロ3ヶ月ぶりくらいに飲んだけど気持ちいいわ
この酔いは他では味わえないのよ お酒飲もうと思ったけどお腹いっぱいで眠くなって来ちゃった おつわよ
ほろ酔いになりたいけど料理酒しかないわ
最近ゴールデンタイムが一番眠いわ >>32
婆に金があったら買って差し上げたいラインナップだわ >>37
炭酸飲めない人ってたまにいるけどどういう風に飲めないの?
喉が痛くなるのかしら 欲しい物リスト公開状態にしとくとTwitterとかサイトで紹介しなくても
リストを見るのが趣味の金持ちが送ってきてくれることがあるってほんとかしら
婆も送られたい 寒い季節は暖かいお酒がいいわ
梅酒のお湯割飲んでるわ 特にクリエイティブなことしてないのにほしい物リスト気軽に晒す二次同人作家最近多くない ボーダーミニワンピ網タイツセクシーだわ
ハマタはやっぱりミューズだわ 贈答品とかで経費にするのかしら
でもそんなの通るのかしら スレ見つからなくて心の中でわいわいーーー!!!って叫んだわ見つかってよかった >>41
ビリビリするのが不快すぎて気持ち悪くなるわ >>44
絶対に欲しくないものを贈られる可能性を減らせるじゃない
婆はAmazonにもほしいもん知られたくないけど クリエイティブなことしてたらいいの?
よくわかんない基準ね 別に晒す分にはいいんじゃない
だって買いたくない人は買わないし買いたい人が買うんでしょそれ 婆は絶対欲しいものは即カートに入れてそのあと即時必要ないものは「あとで買う」に変えるから
欲しい物リストは結局絶対買わないものリストと化してるわ 婆へ
お腹痛いのにトイレが埋まってる婆に励ましのお便りをください
婆より 寝起きの気持ち悪ささえなければ酒最高なんだけどね
あの一点だけでもう何年も酒飲んでないわ 婆の友達はイベントで保冷剤ついてないお店のショートケーキ貰ってから欲しいものリスト作ってたわね >>58
ちょっと待ってれば空くでしょ
肛門を閉めなさい >>48
へー苦手な人って体調にまで影響が出るのね
アレルギーみたいなものかしら
教えてくれてありがとう😚 オリジナルで頑張ってる人なら応援の意味で贈るかもしれないわ 婆炭酸たくさん飲むとお酒飲んだ時に近い感覚に少しだけなるんだけど
しかもわりと多くの人によくあることらしいんだけど
前に同じこと言ってる人が「そんなのあるわけねえしバカじゃね」ってボロクソ言われててムカついたわ 真央ちゃん時期が合えば金メダル取れてた哀れな子ってイメージしかないわ >>71
ノンアルビールでも慣れたら酔った気になる人いるものね〜 >>71
婆も家で炭酸飲むとたまになるわ
プラシーボ的な効果なのかしらね 受けちゃん酔った時しか近寄りたくないって言われてて可哀想 七味って何のためにこの世にあるのかしら
一味しか勝たんわ >>84
は?七味の風味の豊かさが何故分からないのかしら? おでんおでんおでんおでんおでんおでんおでんおでんおでん🍢たべたい なんでよぉ七味おいしいじゃないのよ!
芥子の実も入ってるし! ストゼロ終わったわ
虚しさだけが婆を包み込んでいるわ 浅田真央は着ぐるみで子供にサプライズする番組出てきて
肝心の子供達がどうせ真央ちゃんやろ…って顔をしていたのが印象的だったわ 七味も一味もかけるとそれの味になっちゃうからいらない >>32
マスカレード早く買って
ただ過激派固定タイプならやめて >>99
婆が焚いたときは鍋ベッタベタになったけどね… ママレードとマスカレードとマーガリンとマスカルポーネがたまに頭のなかでごっちゃになるわ そういえば昔子供の前でペットが喋るドッキリやってたんだけどいつもは四歳ぐらいの子供だったのにある回で本田望結ちゃんがターゲットになってて当時既に10歳ぐらいだったのよね
素直に信じてたけど絶対演技でしょって萎え萎えだったわ四歳でも半信半疑だったのに 手がガッサガサだわ
クリーム寝るときだけじゃ追いつかねえけどこのご時世なんかする度にアルコールして手洗うからガッサガサだわ >>112
マスカレード以外は食べられるわ
これだけ覚えとけばいいわよね? おしゃ蓋つきホットプレート欲しいけどBrunoとタイガーどっちにしようかしら 無料期間に読みそびれた烏に単は似合わない読んでるわ
あせびちゃんかわかわだわ 日本の民放はサプライズ系のドッキリ番組の作り方が本当に下手だと思うわ
この後○○が遂に登場!とかで引っ張りすぎなのよ さくらまやの紅蓮華の替え歌ツボすぎるんだけど婆たちもみてわよ >>109
婆も寒さと乾燥とあったかいこたつを行き来してるとかゆくなって困るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています