わいわい雑談スレ4552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604644264/ >>549
1人の課金は月2〜4万程度だからちょっと高い化粧品くらいね 婆の地元のホラースポットは「ここは宜保愛子がやばいって言ったからガチ」みたいな噂があるわ
たぶんどの県もちょっと有名なホラースポットは宜保愛子のお墨付き説が勝手に囁かれるのね >>578
マジで婆マットの顔怖すぎて直視できんわ >>585
気取らない普通のおばあちゃんだったわよ >>579
美白求めるのにライティングでダメージ与えてる矛盾とかあれ相当でしょ ガンダムWがアメリカケーブルで放映される
カット&誤訳でイラついた視聴者が日本語でキャラサーチ
二次創作ホモと遭遇してしまってさあ大変って話
ずっとネット発祥の都市伝説だと思ってたけどマジだったのね 夜になるとラーメン食べたくて仕方なくなるのよね
今更ラーメン屋行ける時間じゃないという意味では助かってるけど >>588
親世代からパンツ脱がされて公開ちんちん吊し上げされまくってたからね >>476
知らない間に1000人超えてたわ
ヤバいわね >>601
クラスターがあちこちで発生してるからね
気温低くて乾燥もしてるし普通にインフルの時期 >>599
表情が明るくなった気がするわライトも明るいし アイドルとかも整形公言してるひとあんまり居ないしまあ 若スネイプとリリーが婆の想像より遥かに良くて100億点!!!って感じだったわ
みんなスネイプ先生が死ぬシーンですすり泣いてたわね 左から3つ目で止めておけばまだよかったのに
一番右が暗闇から出てきたら失神する自信あるわ 今奇形に見えるほど整形してる奴らの20年後が楽しみだわ >>614
原作で婆も泣いた
映画は見る気にならないわ
アランも死んだしラドクリフの演技がくそ ホットペッパーでヘア写真見るとたまにこういう顔が交じってるわ スネイプがハリー護ったのはリリーと同じ瞳だからだっけ
リリーが男ならくそ萌えたわ 整形ってやっぱ加齢で崩れてくる?
顔にメス入れておいて何もなしはない? >>623
ひゃだスネイプの回想だけは見てわよ
リリーの美少女具合がとんでもなくてそこから婆もうずっと号泣よ あらツイステ今月もう11億行ってまだ上がってるのね
リーチ兄弟の誕生日だからお布施の勢いが違うわ 二次の若スネイプ先生とバサラ毛利元就がだいたい同じ容姿だった思い出があるわ >>630
原作で読んだ
ハリーやその親子に憎しみしかない >>634
バサラの毛利ってヤンウェンリーのパクリのやつ? わかってないわね
ハリー息子✕フォイ息子
フォイの奥さんはすぐ亡くなるしハリフォイもあり >>628
メスいれない方がいいわよ
二重にしたいなら加齢で自然に二重になる人もいるし
アイプチにしときなさい いじめられっ子が闇の魔術に目覚めるのは普通よね
虐めたやつがわるい >>632
片方は硫酸かけられた人でしょ
おもちゃにするんじゃないわよ 映画の若セブルスはまさに二次でよく見た通りで何か感動してたわ >>642
公式よ
亡くなったわシングルファザーよ >>647
そこはいいのよ
ハリーが相手とか可哀想だわ >>640
スネイプ先生は親が毒親で闇の魔術使う人だったからよ
元から闇の魔術に興味はなくて真面目に生きようとしてた 無様だなポッター!!
日本でのマルフォイ人気って吹き替え担当が有能よね
誰かしら >>650
なんで名前のなんちゃらの部下やってたの? すごい個性的な絵柄だなってずっと思ってたジャンルに最近ハマったけど内野が美形論争しててびっくりするわ ハリーが息子にセブルスってつけるのはやっぱりシリーズ全部読んできたからグッときたわ >>653
ダンブルドアに言われて二重スパイやってた
自分はもういつ死んでもいいから >>656
婆はセルランみただけであんすた知らないのごめんなさいね ハーマイオニーのしっかりもの感むかつかね?
ローリングの自己投影じゃね? スネイプは二重スパイ前は闇陣営にいたのよ
リリーとの仲こじらせてそこからズルズルよ >>655
え?憎しみしかなかった
父親と同じようにハゲろと思った 整形依存は心の病気だわ
バニラとかも可哀想で見てられないわ >>665
ガリ勉で性格悪くてダサいソバカスだらけの地味なブスの設定なのに? >>665
ハーマイオニーがいなきゃ死ぬ場面ばっかだったのに 婆も整形したいわ
すごい美人になってチヤホヤされるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています