わいわい雑談スレ4552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604644264/ ハリーが息子にセブルスってつけるのはやっぱりシリーズ全部読んできたからグッときたわ >>653
ダンブルドアに言われて二重スパイやってた
自分はもういつ死んでもいいから >>656
婆はセルランみただけであんすた知らないのごめんなさいね ハーマイオニーのしっかりもの感むかつかね?
ローリングの自己投影じゃね? スネイプは二重スパイ前は闇陣営にいたのよ
リリーとの仲こじらせてそこからズルズルよ >>655
え?憎しみしかなかった
父親と同じようにハゲろと思った 整形依存は心の病気だわ
バニラとかも可哀想で見てられないわ >>665
ガリ勉で性格悪くてダサいソバカスだらけの地味なブスの設定なのに? >>665
ハーマイオニーがいなきゃ死ぬ場面ばっかだったのに 婆も整形したいわ
すごい美人になってチヤホヤされるの リリーに対する気持ちはダドリーのママも強いわよ
魔法を使えるリリーが羨ましくて妬ましかったのよ
ドロドロの百合よ 二重スパイになったのってデスイーターで活動した後よね
リリー助けるために爺に助けを求めてる二重スパイに
スネイプ好感度上げのための嘘つき婆たちだわ >>665
自己投影ならキャスト黒人にしないでしょ >>685
元々はハリーとくっつける予定だったのをしぶしぶロンにしたらしいわよ
自己投影かまでは知らんわ ハーマイオニーよりロンのママンと妹の方がハイハイ…って感じだわ マイケルみりしらだけど白人化に至る経緯はエグそうだわ ハーマイオニーより中の人のがウザいわ
ハーマイオニー自体はどうでもいいわ ハリーとロンとハーマイオニーが親族関係になるの何かキモいわ >>693
デスマスクをスケッチしてCGにしたものみたいよ マイケル・ジャクソンはなんでこんなに変化したの?白人への憧れがあったの? 整形依存の人のきっかけのエピソードって親に容姿を貶されてって多くない? This is itかっこよかったわよ
50であれだけ動けるって >>696
ペプシのcmで火傷して頭皮やられたのよ ハリーもイケメンじゃないしイジメ主犯格の息子で性格も悪いからロンの方がマシかも >>694
ウィーズリーハーブすごいわよね作者
作者のハーブ????🥺 気に入らないと自己投影って言うのいい加減ハイハイって感じよ >>704
テレビやインタビューで整形の話題で世に出て親兄弟に見られても困らない人
かつエピソード映えするから選ばれやすい人となると自然とそうなっていくんじゃないかしら >>707
ソロで売り出したころにCMの撮影の炎で髪が焼けてずっとズラだったのよ 整形するとなると家族になんて説明するかって問題はあるだろうし
親と仲悪いとかそもそも親のせいってパターンは実際に多いんじゃないの ハリー息子とマルフォイ息子の話はネットで見ただけだけど萌えたわ マルフォイがシングルファザーってマジなの?
エッチだわ 婆は男じゃないと自己投影出来ないし
自分と同性キャラじゃないと自己投影出来ないってわけでもないのよね 婆たちはいじめっ子といじめられっ子が仲良いとすぐ倫理観がとか言い出すからそんなの無理よ マルフォイいつの間に知らん女と結婚して知らん女にラブ♡君は僕の光♡してたわ😭
マルフォイお前はアナルでしかイケないはずでは!?😭😭 >>719
でもハゲたからね
ハマイオニの判断は正しかったわねロンも離婚してハゲてたけど >>713
名付け親=代父母でキリスト教的な後見人になると思ってたわ 自己投影ってどういう意味か解釈分かれ過ぎてて困るわよ >>733
中の人の話ならビッチすぎて好きとかそういうのじゃないでしょ
そこにおちんちんがあるからでしょ >>733
続編でフレンドリーになったマルフォイが実は学生時代ハーマイオニーに怒られるのがたまらなかったとかなんとか >>730
スリザリンの薄暗くてジメッとした寮で格下共の性欲処理をしてやってたのよね >>740
ケツを使わせる代わりに手下どもを従えてたのね わいわいで一時期自己投影絶対ゆるさない婆か許さない爺かわからないけど頻繁に出没してたわ
最近見かけないからアズカバンに行ったんだわ いつのまにかセイコーマートの丼ものが別盛りという技術を身に着けていたわ >>744
器がセブンみたいなスリム化のやつで据え置きなのに特盛な罠じゃない? >>750
してもわい婆にはフェイクニュースで終わるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています